ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 Глава. "Микс чувства к обоим."

Настройки текста
-Да конечно, Сосенка я помогу тебе. Кстати, а чего бы хотелось тебе? -Ну…не знаю. Давай попозже это обсудим, мне нужно отойти. -Куда? -Это секрет, у меня дела, я тебе потом все расскажу. *Дурак, он мысли читает! Надо быстро что-то сделать, чтоб тот не заподозрил ничего. Не сомневался в тебе.*- строгий голос его напугал. Диппер улыбнулся голосу и подойдя к Биллу, обнял его по доброму. -Не уходи пожалуйста, я сейчас вернусь, — после чего он отстранился от удивленного и раскрасневшегося демона и зашёл в уборную. -Ну вот и я? А ты где? — сказал он тихо боясь, что того парня и вовсе нет. -Не стоит так думать. Обернись, — Диппер обернулся и увидел Билла только в голубом. И волосы тоже и глаза. -Б-Бил? -Нет же. Брат близнец Билла. Вилл Сайфер. Он не говорил обо мне? -Ну так, вскользь говорил что-то про брата когда я спросил как-то, чья голубая книга с надписью какой-то. -Да? Видемо не хочет травмировать твою психику раньше времени. Эта надпись на латыни. Написанное там… -Шифр! — громкий крик и хлопок двери которая слетела с верхней петли. -А! Б-Билл? -Сосна отойди от него! -Братик, ну чего ты так обо мне? Не пугайся малыша своей агрессией. Почему ты ему ничего не рассказал? -Шифр! Заткни свой рот. Прошу уйди к своему. Не подходи к нему, — он резко стал спокойным. Встав ровно он прикрыл глаза и рукой прикрыл лоб театрально показывая раздражение. Он стал медленно подходить. -Ты же понимаешь, что с этим человеком у нас больше ничего общего нет. -Ах, да. Ты что-то там говорил вчера, что он тебя не любит и изменил тебе с какой-то сучкой. Пьяный пришел и выгнал тебя из дома и так далее. -Так вот как ты меня слушал вчера? — младший демон горько усмехнулся. -Ладно, морать об тебя руки я не стану. -Спасибо за одолжение, — Билл нежно взял Диппера за руку и они пошли из школы. -Диппер, если ты хотел общаться с моим братом, то мог бы просто сказать мне. -Прости. Я…я пожалуй пойду один куплю подарки, — сказав это он развернулся и убежал. Билл остался стоять в полном ступоре. Диппер бежал и бежал. Забежав за школу он остановился отдышаться. -Ну и чего ты бегаешь от него? -Вилл, ну не могу я так. Я знаю что он не ты. Слишком быстро у нас с ним будет. А я даже целоваться не умею. Я… -Не было опыта в отношениях? -Д-да… -Так давай я тебе помогу. -Нет, не хочу вас снова ссорить. -Эх малыш, мы с ним и без тебя ссоримся. Мы демоны. Нам свойственно взрываться по всякой фигни. Но если ты так боишься, то можно поставить блокировку на твоём разуме. -Ч-чего? Это ещё зачем? -Он не сможет читать твои мысли, да и сам твой разум будет фильтровать твои мысли. Ты не будешь чувствовать вину и не захочешь ему все рассказать. Тебе это пойдет на пользу. Да твоя сестрёнка не узнает ничего личного. Тебе это даже поможет в учебе. Будешь более уверенным даже с демоном. -Да? -Да, — голубоволосый тепло улыбнулся Дипперу и потрепал по его мягким волосам. Диппер мило улыбнулся зажмурив глазки. Вилл вздрогнул от этой улыбки, но виду не подал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.