ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 Глава. "День перед рождеством рядом с..."

Настройки текста
Pov Диппер Вилл заблокировал мой разум от себя и Билла. Да и от части от меня самого. Мне же даже и лучше кстати. Сейчас я читаю книгу. Мейбл ещё час назад написала, что придет поздно, что уроки она сделает у Кенди и Гренды. Я же уже давно все сделал. Ближе к десяти пришла моя сестрёнка. По её виду понятны сразу две вещи. На улице дождь и она бежала, чтоб не опоздать. Захлопнув дверь она прислонилась спиной к ней. Глотая жадно воздух она держит в руках сумку с учебниками. Поправив порядку каштановых волос она скинула с себя плащ и ботинки и направилась в комнату. Положив, нет, даже бросив сумку к шкафу она легла вся мокрая на кровать. Я же не стал ей говорить, чтоб она переоделась сначала. Бесполезно, только скандалить начнет. -Хм? — она странно посмотрела на меня. -Чего? — прервался я от книги. -Ты не будешь читать Нотации как обычно? — она села на кровать и стала смотреть на меня в ожидании. -Нет. А зачем? Ты не маленькая, должна сама понимать и решать что и как делать и поступать. Тем более ссориться в сотый раз с тобой из-за этого пустяка я не собираюсь. Уроки сделала? -Да. Хочешь проверь. -Прости, но и это я делать тоже увы не стану. Сделала, молодец. Смотри пары не получай. А то сладкое заберу. И Пухлю не увидишь. -Нет! Ты не можешь этого сделать! -Тогда не получай пары, -спокойно сказал я. Хотя в голове крутилась играя фраза, но она бы подлила масла в огонь и был бы вновь скандал. Как странно, раньше я пытался научить сестру. Теперь же мне плевать. Лишь бы была жива, здорова, рядом и хорошо училась и без меня. Конец Pov. -Хм, — усмехнулся она, — обещаю, — встал с кровати она открыла шкаф и стала переодеваться. С белой блузки с галстуком, розовой юбки- воланчик в клетку, белых гольф с двумя черными полосками она переоделась на синие шорты и зелёную футболку и ботиночки для дома. -Диппер, слушай, завтра у Кенди день рождения и она пригласила меня к себе на дачу на все выходные. Можно? -Хорошо. Только напиши когда и как приедешь и каждые три-четыре часа отправляй мне своих любимых смайликов и фото отчёт, чтоб я знал, что ты в порядке. Лады? -Спасибо бро, ты лучший.

***

Pov Диппер После выходных я как обычно встал по раньше. Но вспомнив, что у нас недельная фора от школы по случаю Нового Года, я опять завалился спать. Но поспал не долго. Меня разбудил Вилл. Сестрёнка моя родная ещё спала без задних ног. -Вилл? Чего тебе? -Сосновое древо, ты так и собираешься дрыхнуть весь день? Так и новогоднюю ночь проспишь. -Ох ёжкин кот! — я резко вскочил, но тихо и побежал в милой синей пижаме с белыми соснами на кухню готовить. Родители уехали на море на пару лет. Так что мы теперь одни. Но я то не один буду точно. Со мной же два любимых демона. Вилл мне помогал готовить. Приготовив все я поставил в холодильник и пошел в комнату отдохнуть перед насыщенным походом по магазином и в лес. Пролежав так минут десять я встал с кровати и открыл шкаф. Я охриневаю как моя сестра так сладко спит когда я тут фигнёй страдаю и шумлю. Конц Pov Одевшись в черные джинсы, красную футболку и синюю толстовку Диппер одев синие носки и ботинки того же цвета вышел с Виллом из дома оставив сестре записки о том, что до вечера не появится дома, еду в холодильнике до ночи не есть. -Вилл, а что нравиться Биллу? — спрашивал он его по дороге. -Ему нравишься ты и твоя улыбка. Как и мне, — улыбнулся мило демон сожмурив глаза. -Спасибо конечно…- Пайнс покраснел, — но я не об этом. Что мне вам подарить? А в особенности Биллу. -Сосенка, — демон прижал парня к стенке и похабно улыбался. Диппер же спокойно смотрел на него. Его глазах конечно было лёгкое смущение, но он старался быть невозмутимым. Хорошо получается. -Себя…- с затуманенным взглядом сказал демон. Диппер резко сжал в своей руке галстук демона и впился в его губы закрыв глаза. Вилл ухмыляясь в поцелуй смотрел на своё сокровище. Пока что он его сокровище. Пока Деревце не поборит смущение и не будет достаточно опытен в интим отношениях от поцелуев до пастели. Свободной рукой шатен обнял его за шею и притянул к себе поближе. Вилл же приобнял за талию слегка спускаясь ниже. Диппер покраснел, но не перестал напористо вылизывать каждый клык демона. Вилл тоже не отставал. От профессионально целующегося демона Диппер слегка постанывая ловя в это кайф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.