ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 Глава. "Подготовка к лучшей ночи."

Настройки текста
-Ах, мгх, — сладко постанывая Диппер от жарких поцелуев демона. Он успел завести за угол в подворотню. Где темно и пусто. Вилл все меньше сдерживая себя начал спускаться поцелуями к шее и плечам. Диппер резко закинул голову назад и сильно ударился головой. В глазах слегка потемнело и зазвенело в ушах. Вилл удивлённо и испуганно посмотрел на парнишку. -Диппер? -Ничего. Бывает. Даже не больно, — Вилл усмехнулся быстрой измене парня и потрепал по затылку. Но вскоре он ощутил на своих руках кровь. Да и запах резал нос. -У тебя кровь, — испуганно сказал парень. -Да. И что? Мне же не больно. -Глупый! Ты человек! Я не переживу если с тобой хоть что-то даже не сильно плохое случится! Да и Сайфер меня закопает по косточкам в разных вселенных! Глупый, ты слишком нам дорог, чтоб говорить, что кровь на голове пустяк. Мы за тебя глотки порвём, а ты видимо этим пользуешься? -Нет! Нет, нет, нет, нет! Прости меня, — он обнял демона кладя голову на его грудь. -Ладно, не переживай. Пустяк для нас, но помни что не для тебя, — он положил руку на затылок и зажглось синее пламя. Диппер закрыл глаза и улыбнулся. Лёгкий огонек щекотали его затылок. Было приятно. Когда рана регенерировалась, Вилл нежно взял Диппера за руку и другой рукой за подбородок нежно поцеловал его. Диппер ответил так же нежно и умело. -У тебя уже очень хорошо получается целоваться. Давай попробуем что-то по больше? -Я не готов лишаться девственности, пока…- абсолютно спокойно сказал Пайнс чем удивил демона. Будто бы он не такую важную вещь сказал, а сказал что-то типа…такого простого как «я не скажу какой подарок тебе купил». Но он сказал не это. То, что сказал шатен, теперь заставило краснеть демона. От его уверенности. Вилл и не думал, что после того как запустить долгое перерождение в демона, Диппер будет развиваться так быстро. Дело в том, что Вилл не совсем защиту поставил. Он поставил программу, а точнее запустил её. Программу перерождения в демона. Диппер будет постепенно перерождаться в демона. Чтоб не сломать его психику, разум и тело. Ведь он пока человек и нечеловеческая сила может его разорвать или сломать. Демонам этого не надо. Не одному не второму. Хотя второй вообще про эту программу не знает. Вилл своевольно свет частенько и не говорит брату. Хоть и эти своеволия дают должный результат который очень нравится блондину, но он хотел бы знать об этом заранее. Мы отошли от темы… -Я пока тебя не заставляю прощаться с юностью. Я хочу тебя подтвести к этому как можно быстрее. Чтоб ты не боялся перед Биллом и не смущался. Чтоб не отталкивал его и не мучал больше. Ведь ты наверное знаешь, что мы оба тебя жесть как хотим. -Мне это льстит, — хитро улыбнулся Диппер. Вот оно…уже заметно, что Дип меняется. Улыбка не Диппера. Улыбка демона. Скоро вырастут клыки, исчезнет страх и смущение. Появится уверенность и грубость небольшая. Лёгкая пошлость и полное обладание своими эмоциями и полное спокойствие, — хорошо. Давай…- Он не договорил, но демон его понял. Демон взял Дипа за руку и переместил в какую-то комнату похожую на его только в серых Танах. Все кроме их двоих. Кинув мальца на кровать Вилл навис над ним. Сняв с Пайнса сразу и толстовку и футболку он провел по его подкаченному животику вызвав лёгкое мычание у напарника. Услышав жалкое подобие стона, у голубоволосого снесло крышу. Он начал кусать шею парня и оставлять н ней метки. Так же он оставлял метки на животе. Диппер начал стонать хоть и было больно немного. Он просто ещё не понял, что Вилл теперь не остановится. Не остановится пока не получит своё. Проведя рукой по возбуждённому паху он начал расстегивать ширинку. Сняв с него всю одежду он начал ему надрачивать. Диппер покрылся потом и сжав простынь в кулаках начал громко и страстно стонать абсолютно не стесняясь. Крича имя демона он чувствовал, что близок к разрядке. -В-Вил-л…я…я сейчас, амгх…-Вилл убрал руку. Диппер облегчённо вздохнул, но в сознании был расстроен и зол на демона, что тот это сделал. Но не да даже осознать это до конца Вилл засунул орган в рот. Возбуждённая плоть упёрлась в глотку. Вилл начал облизывать орган языком. Водя ртов то вверх, то в низ он ускорял темп. Заранее магией сняв с себя одежду он взял одну руку парня и положил себе на член взглядом моля его делать тоже самое. Диппер был не против. Свободной рукой шатен сжимал волосы демона. Диппер и Вилл стонали и рычали одновременно. Им это нравилось. Разум обоих просто накрыло волной экстаза. И если демон ещё мог на рандоме соображать происходящее, то Диппер просто не мог. Да даже не пытался. Ему было плевать на всех и вся. Ему сейчас хорошо, а остальное пусть лесом гуляет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.