ID работы: 5881544

Только мой выбор.

Слэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 48 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 Глава. "Подарки."

Настройки текста
Хоть они и удовлетворяли друг друга, но ничего серьезного у них этой ночью быть не должно. Диппер ударил ногой по лицу, но почувствовав лёгкую вину загладил её нежным поцелуем. Вилл простил его повалил на кровать. Условившись к его члену и взяв его ворот Диппер от перевозбуждения выгнал спину, громко вздохнул и сжав в кулаках простыню воспламенился. Вилл посмотрев на то как мальчик неосознанно горит и даже не особо это понимает и усмехнувшись начал возил языком по органу вверх и в низ.

***

-Диппер, а ты в курсе, что ты воспламенялся? -Да, чувствовал тепло. Правда почему-то не мог его контролировать. Прости, я слишком быстро трансформируюсь. -Да нет, это не страшно. Это даже лучше. -Хорошо. Давай так поспим? Я очень измотан. -Как тебе угодно, котёночек. -Не называй меня так. -Почему? — но ответа не последовало. Диппер уснул. Вилл посмотрел на мило посапывающего парня и улыбнулся. Прижавшись к нему и накрывшись одеялом он тоже вскоре уснул.

***

-Диппер, смотри! Тут такая классная лавка с безделушками, — демон присмотрел серебряную подвеску с треугольником и кругом с глазом кошачьим. -Сколько стоит эта вещица? -Эта вещица необычная. Она защищает своего хозяина от демонов… -Да, да. Её будущему хозяину предостаточно двух защитников нечистых. Да и глупо это, демонов бояться. Все равно не сбежать от них. Да и ему не к чему. Демоны ему не страшны, уж поверьте. Так сколько? — и вс это он говорил с невинной милой улыбкой. Дипперу стало не по себе. Ведь он сейчас говорил о демонах, о себе и Билла. Он и есть демон, а улыбался та невинно, будто не он. Это жутко, если все демоны проводят так жалких людей. Но те сами виноваты, что столь наивны. Вроде… В общем Вилл подарил кулон парню. Они тали смотреть дальше подарок Биллу. -Кажется Билл намекал о чем-то, но я точно не вспомню, пока не увижу это. -Тогда…у нас мало времени! — Диппер взял демона за руку и рванул к магазину. Билл стоявший за столбом около этих парней все видел. И облокотившись спиной о столб сжал кулаки от злости и ревности. -Братик, отнимаешь у меня самое дорогое! Не надо так! Сосна, неужели тебе мой брат нравится больше чем я? — он воспламенился синим пламенем. Но слава великому он был вне измерения. Тем временем Диппер покупал много вещей для Билл и Вилла. Шарфик жёлтый для Билла, часы для Вилла, толстовку для блондина, и многое другое. Но основной поток Диппер купил за за пятнадцать минут до праздника. На окраине города. Вилл смотрел на вещица и увидев что-то сразу вспомнил о чем же намекал братик. -Сосна! — закричал он на весь бутик. Диппер как ошпаренный прибежал к демону и спросил его. Как не странно одышки не было, хотя он быстро и долго бежал. -Чего орешь-то? -Я вспомнил что хочет Билл! Он хочет фотоальбом. -Альбом? Зачем? А, все, понял. Фотографии меня, и…меня, и…меня…и со мной. -Да. А ещё он хотел бы, чтоб ты подарил ему то, что посчитаешь нужным. Этот подарок будет для него самым нужным. О нем не буду знать не я не он. -Я тебя понял. Я знаю, что ему ещё подарить.

***

-Фотоальбом и рамки? Все? -Да. -С вас триста сорок восемь рублей, пятьдесят копеек. -Карта, — сказал он и провел ею по терминалу. Выйдя из магазина он увидел темноту. -Твою ж мать, через пятнадцать минут надо будет садиться за стол, а мы с Мейбл даже дом не украсили! Вилл мне нужно, чтоб ты по прибытию сделал самый сильный бартер даже для Билла, чтоб он не проникает никак к нам и даже не знал, что мы та делаем. И через законник не видел! -Я тебя понял. -Можешь телепортировать нас? А то я пока не умею. -Конечно, Диппер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.