ID работы: 5881580

Взгляд цепляет очень метко

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

#11

Настройки текста
POV Хлоя — Ребят, ребят, ребят, ребятушкииии! — К нам через весь спортзал несся Джерард, размахивая каким-то листочком. — Что это? — Брендон выхватил бумажку у Джерарда, как только тот добежал. — Это… пес. ня. На кон… курс. — Джи тяжело дышал. Лучше бы на физре так бегал. Я ухмыльнулась. — Добро пожаловать на Черный Парад? Серьезно? — Спросил наш большелобый друг. — Зато не про невесту шлюху. — Джи ухмыльнулся. — Уделал. — Надулся Брендон. — То-то же. Хлоя, что будешь делать ты? — Джерард ликовал — Думаю, спеть песню, которую написали Джек и Алекс. — Ответила я. — Круто. — Сказал Пит. — Омг. Мэтт, послезавтра родители приезжают!!! — Мне пришла смска от мамы. — Значит это последняя ночь, когда можно устроить вечеринку. — Сказал мой братец. — Ребят, поможете? — Я обратилась к друзьям. И они все как один кивнули. — Вот и хорошо. Тогда после уроков все к нам. — Сказал Мэтт и прозвенел звонок. — Увидимся. — Сказал Патрик потому, что у нас всех была физкультура, а у него история. *** Было три часа. Химичка отпустила нас раньше и поэтому я, Мэтт, Джерард, Фрэнк, Пит, Дэн, Фил и Брендон пошли к нам, готовиться к вечеринке. Ребята позвали несколько людей из параллели так как я практически ни с кем кроме них не общалась. — Народ, а кто такие Уикс и Симан? — Я вспомнила как Райан сказал, что у нас нет шансов в конкурсе. — Даллон Уикс и Райан Симан. Даллон раньше был лучшим бро Джо. Но потом, как выяснилось, Уикс не хотел дружить с Джо, он был влюблен в него, хотя и отрицал это. — Начал Дэн. — После того как эта новость разлетелась по школе, Даллон рванул «отдыхать» на Мальдивы. — Парень показал кавычки в воздухе. — Что Симан, что Уикс из богатых семей. Оба в команде по волейболу. Решили создать группу не так давно, года три назад. Но уже горячо любимы школьным массовиком-затейником, да и учениками. — Продолжил Пит. — Участвуют во всех конкурсах, выступлениях и так далее. — Но не могу не согласиться, что поет Уикс шикарно. — Мы добренько испугались потому, что тот кто это сказал, выпрыгнул из кустов. — Пресвятой Иисус, Райан, что ты там делал? — Спросил Дэн хватаясь за сердце. Росс пожал плечами. — Почему бы и нет. — Детка, я так скучал. — Сказал Брендон и кинулся Райану на шею. — Брен, мы не виделись всего один урок. — Пискнул Рай, пытаясь оторвать от себя этого Петуха. — Так вот. Даже если ИДК споют плохо, то они выиграют потому, что все куплено их отцами. — Отвлекаясь от этой парочки, продолжил Пит. — ИДК? — Я не врубилась. — I don’t know how but they found me, название их группы. — Оу, ясно. — Прикольно, че. За разговорами мы не заметили, как дошли до дома. Я открыла дверь и все ввалились внутрь. — Хлоя, ты же говорила, что надо помочь организовать вечеринку. — Сказал Джи, пока я снимала кеды. — Эм, ну да. — Сказала я. — Так тут все готово. Смотри и закусок куча. — Сказал Брендон. — И БУХЛА!!! — О, привет, ребят. Мы вас заждались. — Сказала, никто иная, как Автор. Она сидела на диване в гостиной, сложив ноги на кофейном столике и пожирая чипсы, которые, наверное, сама и принесла. Рядом сидели Тайлер и Джош. Они втыкали в телефон и, кажется, не заметили нас. — Приветик. — Из кухни вышел Джо. Какого здесь вообще творится? — Как вы сюда попали?! — Спросила я. — Ну я же Автор. — Мгм, типичный ее ответ. — Да, я знаю. Что он здесь делает? — Я ткнула пальцем в парня. — Хлоя, я… — Нет! Молчи! — Шикнула я на собирающегося что-то сказать Джо. — Дай ему сказать. — Автор расплылась в улыбке маньяка убийцы. — Если это все планы, которые ты себе настроила, то знай, я его целовать не буду. Пусть катится к чертям! — Крикнула я и ушла наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.