Взгляд цепляет очень метко

PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
37 страниц, 8 935 слов, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник

#12

Настройки
POV Автор Привет. Я - Автор. Приятно познакомиться. Давайте вернемся немного назад. Я, как вы уже поняли, хочу свести Хлою и Джонатана. Но не все так просто. Так почему бы не сделать чтобы между ними мелькнула искорка, вызванная поцелуем? Сюжет вроде есть. Ну а дальше Хло устраивает вечеринку, Джо туда приходит и они целуются, искра, буря, безумие. Прикольно, да? Но, увы, что-то пошло не по плану. Хлоя психанула, наорала на меня и пошла, вероятнее всего, рыдать к себе в комнату. Пока Мэтт побежал ее успокаивать, мне надо разгрести это все. Ну что же. Поехали. - В смысле планы?! - Ничего не понял Джо. - Какие планы? - Я сделала покерфейс и продолжила жевать свои чипсы, как будто ничего не случилось. - Слушай, что это все значит? Откуда она знает о поцелуе? - Уже орал Джо. - Народ! Несите попкорн! Сейчас будет весело! - Крикнул Брендон и прыгнул на кресло напротив дивана. - Заткинись, Брендон! - Крикнул Джо. - Что за прикол с поцелуем? - Знаешь, я бы сейчас могла стереть тебе память или вообще сделать так чтобы вы с ней никогда не встретились, хочешь? Могу устроить! - Уже орала я. Не, ну а хуле. - Так, ладно. Просто... обьясни мне что ты хочешь. - Сказал Джо потирая глаза. - Нууу, много хочешь. - Ответила я. - Никаких спойлеров, бро. - Но... *POV Джонатан* - Но... - Я не успел ничего сказать, как ни Автора, ни еды на месте не было. - Вот же ж... - Джо, мне кажется вам надо поговорить. - Сказал Мэтт, спускаясь. - Иди. Вторая дверь направо. POV Хлоя Я сидела на кровати и плакала, ну то есть не рыдала, я сидела и у меня просто текли слезы. Я не понимала что происходит. Я услышала стук в дверь, и продолжила втыкать в одну точку, сейчас я не хотела видеть никого. Но как на зло, в покое меня не оставили и дверь открылась. Я обернулась и увидела сначала голову, а потом и всего Джо. - Хэй! Ты как? - Не очень. - Ответила я, вытирая слезы рукавом кофты. - Тебя Мэтт прислал? - Нууу... Он просто сказал, что можно подняться к тебе. - Ответил он. Я заметила, что мне пришло сообщение. Писал Брен. Urie on ice: Пссс, ты как? Хочешь чего-нибудь? Шоколада, чая, бухла? Там к тебе остальные пидоры идут, во главе со мной. Я улыбнулась телефону и напечатала ответ: MyOTPsAreReal: Спасибо. Я ничего не хочу, пока. Дайте мне немного времени наедине с Джо. Тут же пришло еще одно уведомление. Urie on ice: Океюшки. Но вы там не засиживайтесь. Этот пидр Аффтор украл всю еду и пивас((( Мы пойдем ее искать ыыыы - Брен пишет о том, что Автор украл еду и пивас? - Усмехнулся Джо, а потом увидев мой взгляд а-ля "Как вы узнали, Шерлок?", ответил: - Он просто голосил во всю горлянку когда она испарилась. Я засмеялась. - Мда, Брендон, такой Брендон. Так, эм, что с нами происходит? - Я не знаю... Честно не знаю. - Сказал Джо и отвел взгляд к окну. - Что за..? Я посмотрела в окно и увидела какого-то левого чувака, который пялился на нас. Я подошла к окну и открыла его. - А ты еще кто? - Спросила я. - Ньют. - Парень протянул руку с таким выражением лица, будто он не в окне на втором этаже чужого дома висел, а мы просто встретились в кафетерии. - Какого черта? - Я в недоумении. - Могу я войти? - Спросил Ньют, а я махнула рукой в приглашающем жесте. - Так ты объяснишь почему висел в окне? - Спросил Джо. - Не знаю. - Ладно. Давайте просто забудем об этом. - Сказала я. - Пошли к этим пидорам на первый этаж. *** Когда мы спустились, то увидели такую картину маслом: Патрик и Пит сидели на диване пялясь в выключеный телек, Брендон нашел пустые бутылки из-под пива и вина, на полу нарисовал кетчупом пентограмму в виде хуя, усадил внутрь Райана, а по бокам расставил вышеупомянутые бутылки и с криком Champagne, cocaine, gasoline and most things in between, Автор, блять, приди" походу пытался вернуть украденное Автором бухло, а Мэтт в это время просто стоял и чистил мандаринку, пялясь на этих ебанатов. - УРИ БЛЯТЬ ТВОЮ Ж НАЛЕВО! - От неожиданности он подскочил. - ТЫ КАКОГО ХУЯ ТВОРИШЬ? - Оо, Хлоя. - Он улыбнулся. - Ааа, как делааа? - Ури, ты ебанат. - Безразлично сказал Райан, втыкая в телефон. - Да, Ури, ты ебанат. - Сказала явившаяся Автор. - Мог бы просто позвонить. - Но у меня нету твоего номера. - Надулся Ури. - У меня есть. - Помахал телефоном Росс. Блять. Мне же потом эту хуеграмму с пола стирать. - О, привет Ньют. - Обратилась Автор к нашему новому знакомому, на что тот помахал рукой. - А где Томас? - А хрен его знает. - Ответил он, как тут в садовую стекляную дверь врезался какой-то чувак. Они, че, вообще наш дом разнести хотят?! - А вот и он. - БЛЯТЬ! ВЫЙДИ И ЗАЙДИ НОРМАЛЬНО! - Крикнул с кухни Мэтт. Теперь этот чел зашел нормально. - Всем здрасьте. - Сказал он. - Привет Хлоя! - Втф ис гоуинг он? - Спросила я. - Хули вы тут проходной двор устроили? Ты вообще кто?! - Да лан тебе. Я Томас кстати. - Он протянул руку и я ее пожала. - Боже, Автор, дай этому петуху его бухло. - Сказал Райан, тыкая в возмутившегося Брендона. - Держи. - Она щёлкнула пальцами и в руках Брендона появился целый ящик разного алкоголя, от водки до самого дорогого портвейна. - АААааааАаааа!!! - Он запищал как школьница, которой предложил встречаться самый красивый мальчик в школе. - Ну так шо, вы чет решили? - Спросила Автор у меня и Джо. - Давай не будем сейчас об этом. - Сказал Джо. - Кароч, как поговорите, расскажи мне. - Подмигнула Автор уже мне.
Примечания:
7 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)