ID работы: 5881734

Майклсоны

Гет
G
Завершён
62
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Фрея

Настройки текста
— Что ты от меня хочешь, Фрея? — тяжело вздохнув, спросил Винсент. — Помощи... — обречённо ответила старшая Майклсон. — Я не знаю. — отвечает ведьмак. — Винсент, прошу, помоги мне. — шепчет ведьма. — Я знаю, ты ненавидишь мою семью, но прошу, помоги! — Ты же знаешь, что нет выхода. — просто говорит Гриффин.       Фрея готова рвать на себе волосы. Семь лет она не может найти выход из сложившейся ситуации. Семь лет она просит Винсента о помощи. Семь лет ведьмак ей даёт один и тот же ответ. Но Фрея знает, что выход есть из любой ситуации. Должен быть. — Помоги ей. — нарушает повисшую тишину Максин, жена ведьмака.       И у Фреи появляется новая надежда. Она умоляюще смотрит на Винсента и тот, всё же, соглашается помочь. — Нужны три самых сильных регента ведьм Нового Орлеана, — начинает рассказывать мужчина. — На данный момент есть два. Нужен ещё один. — Так в чём проблема? — не понимает Фрея. — В тебе. — отвечает Винсент. — В живых есть три самых сильных ведьмака: Давина Клэр, ныне Майклсон, я и ты — Фрея Майклсон.       И тут до Фреи доходит смысл сказанных слов. Она должна стать регентом ведьм Нового Орлеана. И, тяжело вздохнув, она соглашается. Ради семьи.

***

      Год. Проходит ровно год после согласия Фреи войти в состав ведьм Нового Орлеана, доказать свою преданность и наконец-то стать регентом. Обряд совершен. Теперь Фрее предстоит узнать вторую часть плана по спасению семьи Майклсон. — Так и будешь молчать? — грозно спрашивает она у Винсента, который по её приглашению пришёл в Бойню. — Что ты хочешь услышать? — тяжело вздохнув, вопросом на вопрос отвечает ведьмак. — Как Спасти Мою Семью? — выделяя каждое слово, спрашивает блондинка. — Есть мощнейшие заклинание трёх ведьм, которое может уничтожить всё, что связано с человеком, включая его кости, магию и все воздействия на других. — тяжело вздохнув, отвечает Винсент на заданный вопрос. — И как это сделать? — не совсем понимая сути, спрашивает Майклсон. — Нам нужно сильнейшее существо, в которое мы сможем переселить кости и магию Пустой, но при этом нам нужно успеть уничтожить существо, пока Пустая не возродилась. — отвечает мужчина. — В чём подвох? — прищурив глаза, спрашивает блондинка. — Мы можем умереть. — спокойно отвечает Винсент. — Я так понимаю, ты согласен?! — подводит итог девушка. — Да. — подтверждает брюнет. — Но согласится ли Давина? — Ты ещё сомневаешься? — произносит нежный мелодичный голос. — Как я понимаю, Кол ничего не знает? — спрашивает Винсент, слегка улыбнувшись старой подруге и, видя опущенный взгляд в пол двух девушек, понимает, что попал в точку. — Аврора. — шепчет Фрея минуту спустя. — Нам подойдёт Аврора Де Мартель. Эту рыжую стерву давно пора убить. Она первообращенная Ребекки. Сильная и истощеная. — То, что нам нужно. — подтверждает Винсент. — 21 августа будет солнечное затмение. Нужно, чтобы все Майклсоны смотрели его. Мы воспользуемся энергией затмения, чтобы удвоить наши шансы на победу. — Отлично. — хлопает в ладоши Фрея. — Давина, ты возвращаешься к Колу, я предупрежу Кэролайн и Марселя о затмении, а сама поеду во Францию к Элайдже.       Всё расходятся. Месяц троица готовится к ритуалу.

***

За день до дня X.       Фрее страшно, но мысль о воссоединении семьи отодвигает страх подальше. Проблем и так много, особенно с Элайджей, который уже два раза чуть не убил сестру. Но нужно потерпеть немного и пережить свою смерть.       Стук в дверь возвращает Майклсон в реальность. Девушка не спеша подходит к двери и, открывая её, тут же теряет дар речи. — Чем я могу вам помочь? — спустя минуту разглядывания незванного гостя, спрашивает она. — Ну же, Фрея, где же твои манеры? Пригласи для начало меня войти. — говорит мужчина спокойным голосом. — Проходите. — отвечает ведьма и отходя от двери пропускает мужчину в свой номер. — Так, чем я могу вам помочь? — Я хочу знать, что вы задумали? — спрашивает брюнет. — Не понимаю, о чём вы? — говорит девушка. — Ой, да брось, вот уже две недели, как ты наблюдаешь за мной, пару дней назад я видел Хейли в городе, а до твоего приезда был Джошуа. Так вот, ответь мне дорогая сестра, что происходит? — спрашивает Элайджа. — Откуда ты…? — ошарашенно спрашивает Фрея. — Вспомнил. — отвечает вампир. — Точнее одна ведьма помогла вспомнить. Знаешь ли, мешает жизни вся эта пустота и неизвестность.       Фрея молча слушала брата, хотя сама еле сдерживала себя, чтобы не броситься к нему в объятиях. Она скучала. — Хотя за восемь лет вы время даром не теряли, — продолжает говорить Элайджа. — Кол женился, ты постарела, Хоуп почти закончила школу для одаренных детей, Клаус наконец-то обрёл счастье с Кэролайн. — Тебя не интересует, что с Хейли? — задаёт вопрос девушка. — Внушение первородных действует на гибридов. — коварно улыбнувшись, отвечает Майклсон и переводит тему разговора. — Иди хоть обнимку, всё-таки давно не виделись.       И Фрея, будто маленький ребёнок, кидается в раскрытые объятия младшего брата и лучезарно улыбается. Впрочем, Элайджа так же счастлив — впервые за долгих восемь лет обнять кого-то за родных.       Далее Фрея рассказывает брату весь план по воссоединению семьи Майклсон и он, хоть и с тревогой, но соглашается, хотя от его мнения ничего особо не зависит. Но Фрее приятна забота брата.       Вечером Элайджа и Фрея покидают Францию и возвращаются в Новый Орлеан.

***

      Кладбище Нового Орлеана, склеп семьи Майклсон. Три регента решили использовать прах Эстер Майклсон, как дополнительную энергию. Посередине на импровизированном столе лежало тело Авроры Де Мартель. На часах было 21:43. — Осталось две минуты. — тихо сказала Давина. — Готовы? — спрашивает девушек Винсент. — Нет. Но давайте начинать. — отвечает Фрея.       Вот, Винсент капает пару капель крови в рот Авроры. Сердцебиение девушки становится чуть быстрее. А дальше всё происходит быстро.       Три регента начинают громко читать заклинание на известном только им языке, повторяя его раз за разом всё громче и громче. У Давины из носа течёт кровь, но вдруг появляется Джошуа с двумя вампирами и, положив свои руки на сомкнутые ладони регентов, отдаёт тем самым свою энергию в помощь, которая так необходима.       Грозовая вспышка происходит как только солнечное затмение заканчивается и всё тут же заканчивается. Регенты перестают читать заклинание, смотря как на столе догорает последний огонёк на, когда-то красивом теле Авроры Де Мартель.       А где-то вблизи лежащих городов США четыре первородных в одночасье теряют сознание. — Получилось? — первой нарушила тишину Давина. — В этот раз получилось. — тяжело дыша, отвечает Винсент. — Предостеречься всё равно нужно. — говорит Давина. — Я этим займусь. — отвечает Гриффин.       Фрея смотрит умоляющим взглядом на него и ждёт его приговора. — Они могут вернуться! — отвечает на немой вопрос ведьмак и уходит из склепа.       Фрея падает на колени и начинает плакать. Она выполнила своё обещание. Её семья скоро снова будет вместе! — Всё хорошо... — шепчет Давина, так же опускаясь на колени и обнимает родственницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.