ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Новые-старые знакомые:3

Настройки текста
Когда Аика вошла в особняк, она чуть не упала в обморок, так как в гостиной сидели они, её фавориты из любимых тайтлов. Они ничего не понимали. Как они тут оказались и зачем? А вот Масуда стала догадываться, что-либо Бог услышал её желание, либо это все очень реалистичный сон. -Эм… Привет! -тихо проговорила девушка. Все обернулись. -Я Аика Масуда, давайте разберёмся в происходящем вместе!!! -Хм… Да тут у нас девушка, одна среди уже девяти парней? -улыбнувшись произнёс блондин с глазами красного оттенка -Я Кёя! -все с той же улыбкой продолжил парень. -Привет, красотка, я Футо!!! -Шин! -Рю! -Рё! -Усуи! Ну давай разберёмся. -Рикэн… Когда все познакомились, было решено обследовать особняк и найти виновника всего происходящего. -Давайте разделимся на пары, так безопасней, я буду с Аикой!!! — выкрикнул Футо. -Чего это ты пойдёшь с девушкой? — возмутился Усуи. -Я первый это предложил!!! -улыбаясь ответил парень. -Ребята, не стоит ссориться по этому поводу! Может жеребьевкой?! -успокоила их Аика. -Отлично! Ты такая умная! -восхитился Бальдер. -Те у кого попадутся палочки одинаково цвета на конце, те и будут обходить здание вместе.-продолжила девушка, раскрашивая концы палочек для еды. Пары были собранны, Шин был в паре с Футо, Рё с Рикэном, Рю с Кёей, Аид с Бальдером, а с Аикой пошёл Усуи. Ребята разошлись, особняк был довольно большой, и на обход ушло много времени, но зато Масуда проводила время со своей мечтой. -Аика, ты действительно не понимаешь, что происходит? -спросил Усуи. -Н-Нет… А к чему такой вопрос? -Просто когда ты вошла в гостиную, ты удивилась, но не так как все… Да и смотрела на нас странно. -Да нет, тебе показалось! Ой смотри на этом этаже похоже спальни, ровно десять дверей, как и нас! — быстро перевела тему девушка. Когда обход закончился, все снова встретились в гостиной, кто-то нашёл кухню, кто-то чулан ну и т.д. -Смотрите, уже вечер! Пора ужинать… -Да ты права! -сказал Усуи и направился на кухню. -Пошли, Аика, поможешь мне! — продолжил светловолосый и схватил девушку за руку. -Я с вами, у меня хорошо получаются десерты! -выкрикнул Рё. -Ладно, пошли.-нехотя ответил Усуи. На кухне было все, и любые продукты и утварь, просто рай для поваров. -Итак? Что делать на десерт? — спросил Рё. Аика подумала и вспомнила, что Аид любит рисовые пирожки с клубникой, и предложила их. Рё не возражал и приступил к готовке. Усуи же решил приготовить карри с рисом, а Аика помогала им обоим. Ужином все остались довольны, особенно Аид, хотя он старался этого не показывать. После трапезы ребята поднялись на второй этаж и разобрали себе комнаты. Сегодня был тяжёлый день и все сразу заснули, все кроме Масуды. Она рассматривала себя в зеркале, ведь теперь Аика стала 2D, и так ей нравилось даже больше. Вскоре уснула и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.