ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Между нами:3

Настройки текста
Аика проснулась очень рано, она спала всего около 4 часов, но ей этого хватило. Девушка решила выйти подышать свежим воздухом, когда они с Усуи обследовали второй этаж, Масуда заметила в окне одной из комнат сад, туда девушка и направилась. На улице было довольно прохладно, но Аика не захотела подниматься в свою комнату и одеваться теплее, поэтому пошла в майке и шортах. Девушка села на скамейку в беседке и стала смотреть на небо, оно было безумно красивым, переливалось в разных оттенках розового, не только небо тогда было прекрасным, сама атмосфера поражала красотой, вся природа спала. Эту тишину разрушил красивый мужской голос. — Доброе утро, Аика, прости, что нарушил твой покой… Я сяду рядом? -А Шин, ты меня немного напугал, конечно, садись! — улыбаясь, ответила девушка. Парочка сидела молча и смотрела не небо, никто больше не смел нарушить эту идиллию. На самом деле все было не так прекрасно, Аика побаивалась их всех, так как в аниме они могли быть другими, но пока агрессию никто не проявлял, а наоборот... -Аика, да ты же замерзла совсем, надо же было выйти утром в такой одежде!!! Вот держи, грейся! — сказал парень, подавая девушке свою кофту. Одежда была очень приятной, теплой и вкусно пахла. Масуда всегда хотела узнать как пахнут ее любимые персонажи, и теперь она это может узнать. В саду Шин и Аика просидели довольно долго и могли просидеть дольше, если бы их не нашел Усуи. -Хорошо сидите!!! Но пора завтракать, всем нужны силы для того, что бы разобраться со всем этим.- улыбаясь проговорил светловолосый. — Скорее идем, Рё испек свои фирменные булочки, пахнут они очень вкусно!!! -продолжил он. -Да… пошлите, я безумно голодна!!! — сказала девушка, смеясь и вставая со скамьи. После завтрака все собрались в гостиной на обсуждение общей проблемы. Шин и Усуи сидели рядом с Аикой на диване, они оба подозревали, что девушка знает больше чем все остальные в этой комнате, но пытать ее они не могли, и оставалось лишь ждать, пока та сама все расскажет. Все бурно обсуждали это ситуацию, все, кроме Шина и Аики. Парень просто разглядывал девушку и пытался прочесть ее как книгу, а Масуда могла лишь смущаться. Так могло продолжаться долго, но Рю попросил сделать перерыв, так как к выводу прийти не удалось, а от всего этого только начинала болеть голова. Никто спорить не стал, и все разошлись по комнатам. Аика как только закрыла дверь, сразу плюхнулась на кровать. -Неужели все и правда из-за меня? Но как так могло получиться? Может я, все еще сплю? Тогда это довольно длинный и реалистичный сон… Раздумья девушки прервал стук в дверь, Аика открыла, а на пороге стоял Шин. -Могу я войти? — вежливо спросил парень. -Да, конечно. Ты что-то хотел? -Я хочу поговорить с тобой, не знаю почему, но я уверен, что ты замешана в этом всем, ты странно реагируешь на доводы остальных, и вообще ты другая. Я сегодня довольно долго наблюдал за тобой, в чем дело? — Я боюсь, что ты меня не поймешь, Шин, это слишком сложно! -А ты попробуй! -Ладно, но не перебивай меня и слушай очень внимательно! -Хорошо! -В общем, в моем мире вы… Девушка рассказа все темноволосому парню, он очень сильно этому удивился, но отрицать не стал, ведь все может быть на этом свете. -Аика, я тебе верю, конечно, не все понимаю, но мне кажется, что пока не стоит всем рассказывать. Ты не против? -Нет, ты прав, давай это останется между нами!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.