ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.Чертова библиотека:3

Настройки текста
После такого информативного разговора, Шин ушёл, оставив Аику со своими мыслями наедине. -Может я зря все ему рассказала, вдруг он не так меня понял, может он думает, что я свихнулась?! Ну лично я бы пришла именно к такому выводу, если бы мне кто-то сказал, что я нарисованный аниме персонаж и живу по сценарию каких-то там 3D людей…-размышляла вслух девушка. -Здесь вроде была библиотека, я уверенна, что в ней должна быть подсказка для меня, если конечно все происходящие связанно именно со мной, ну в этом я уверена процентов на 90!!! -уже более воодушевленно произнесла Масуда и пошла искать библиотеку. Нужный зал находился на 3 этаже, поэтому парни собравшиеся в холле подумали, что девушка просто заснула в своей комнате. Аика собиралась перерыть всю библиотеку, каждую книжку и бумажку, но ей не удалось, так как по неясным причинам произошло возгорание. Книжка, которая, по мнению Масуды, содержала ответы, ярко вспыхнула и рассыпалась искрами. Огонь распространился очень быстро, и Аика в считанные секунды оказалась в кольце из огня. Девушка кричала, но не долго, так как быстро начала терять сознание от угарного газа. Тело Аики упало на пол, а её сознание стало показывать странные картинки, как бы из прошлой жизни. ~в это время на 1 этаже~ — Чувствуете… Запах гари? -спросил Усуи. -Кажется он сверху… Там Аика!!! — выкрикнул Шин и побежал по лестнице. Остальные последовали за ним. Шин оторвался ото всех на лестничный пролёт, поэтому он первый забежал в комнату и ринулся искать девушку. Остальные приблизились к дверям через несколько секунд, но проход уже заполонил огонь. Горело все: потолок, стеллажи, книги. Падали деревянные балки. Парни разбежались в поисках того, чем можно потушить этот ужас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.