ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

6. Видение ли?:3

Настройки текста
Подсознание Аики показывало прежнюю жизнь, а потом и размытую картинку её мамы. Она была очень опечалена, но когда изображение стало более чётким, женщина вскочила со стула. -Аика? Аика ты… -Аика! Аика! Очнись! — тряс девушку парень. Масуда постепенно стала приходить в себя. — Ш-шин? -Некогда болтать, надо уходить! — крикнул парень, подняв Аику на руки и понёс к выходу. Парочка была уже почти около дверного проема, но на них упала горящая балка. Парень успел откинуть Аику в проход, а сам… Девушка упала на пол возле лестницы, по которой уже поднимались её знакомые со шлангами и огнетушителями. — Аика!!! Ты в порядке?! Где Шин?! -спрашивал Усуи. -Я-я… Он…-мямлила девушка смотря в горящую комнату. -Черт!!! Там Шин!!! Быстрее!!! -кричал Бальдер. Несмотря на грандиозность и силу огня, пожар был потушен очень легко и быстро. Масуда вскочила и побежала к месту, где остался Шин… — Аика, мне очень жаль…-пытался утешить девушку Бальдер. -Нет, не надо меня успокаивать, я виновата в его смерти. -Я бы не был в этом уверен на 100%, из того что ты рассказала про возгорание и факт того, что огонь не вышел за пределы библиотеки наводит меня на мысль о не случайности произошедшего.- рассуждал Аид. — Да, дядюшка, ты прав! И мы должны выяснить, что тут происходит, хотя бы, что б почтить память Шина…-сказал Бальдер. Этой ночью никто не мог уснуть, все очень тяжело переживали утрату товарища, не смотря на то, что знакомы они были очень мало. Аика сидела в своей комнате, она немного успокоилась и стала собирать кусочки запутанного пазла. Её видение, пожар и смерть Шина были связанны, девушка была уверенна, осталось лишь понять как? И зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.