ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7.Бессонница :3

Настройки текста
Аика не могла уснуть, она думала как можно связать все воедино, но каждая мысль была абсурднее другой. На самом деле, это не единственная причина бессонницы, девушка очень скучала по дому, а видение усугубило ситуацию. -Мама, почему она была опечалена... Вдруг рассуждения девушки были прерваны стуком в дверь: -Аика, можно войти? -А, Усуи, да конечно проходи, я все равно не могу уснуть. -Это я понял, когда прогуливался и заметил свет в твоём окне, поэтому решил захватить с собой ромашковый чай, успокаивает нервы, насколько я знаю... -Спасибо, правда, огромное спасибо. То, что нужно сейчас. - девушка слегка улыбнулась, но глаза по прежнему выдавали грусть. -Ты же не только скорбишь по Шину, верно, тебя грызёт что-то ещё? Можешь довериться мне. - произнёс Усуи с какой-то родной теплотой. - На самом деле, да, это не единственное. Я...у меня было видение, в нем была моя прежняя жизнь, мама... - Аика описала свое видение предельно чётко. -Не переживай, это просто из-за того что ты надышалась угарного газа, простым языком галлюцинации и только.- спокойно произнёс парень. -Да, наверное ты прав... Ромашковый чай и слова Усуи подействовали на девушку должным образом, и постепенно, за разговором она уснула. Парень бережно накрыл Аику и вышел из комнаты, на его лице мелькнула лёгкая ухмылка: -Бедная девочка, ты даже не представляешь что ждёт тебя дальше,и какой сложный выбор тебе предстоит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.