ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

8.Амнезия или бред? :3

Настройки текста
Когда Аика проснулась, стрелки часов стремились к трём. - Как же я устала, сколько бы я не проспала, выспаться я не могу. - вяло промямлила Масуда, не открывая глаз. Причина беспокойного сна девушки была проста, как только та провалилась в мир грёз, она снова увидела мать, но в этот раз она была не одна, рядом с ней стоял мужчина в белом халате... - Почему мама говорила с врачем, может папа заболел, пока я тут, или ей самой стало плохо, я переживаю за них, но ничего не могу сделать, что бы выбраться ведь я не понимаю как сюда попала... Ладно пора вставать, парни наверное заждались меня. Но девушка ошиблась, когда она спустилась, в столовой её ждали лишь свежеиспеченные круассаны с запиской и, уже холодный, кофе. ~Записка~ Доброе утро Аика ( или может обед), эти круассаны должны поднять тебе настроение, как поешь, приходи на пляж, что за садом, мы тебя ждём) С любовью, Твои братья по несчастью. ~~ - Как мило с их стороны, они очень переживают за меня, но у меня даже купальника нет, хотя я видела вещи в шкафу, может там и такое есть... Девушка поела круассаны с молоком, которое она нашла в холодильнике, холодный кофе пить ей не захотелось, да и что-то делать тоже, после трапезы Масуда отправилась на поиски купальника, и в этом она преуспела, в шкафу её ждал прекрасный раздельный купальник. -Как раз в пору, хотя что я удивляюсь, от этого места можно ожидать все, купальник--это мелочь. - произнесла Аика смотрясь в зеркало. Девушка собралась и пошла на пляж, на улице была прекрасная солнечная погода, самое то для купания. Когда она дошла до пляжа, то увидела, как парни безмятежно играют в пляжный волейбол, плескаются в океане, и попивают охладительные напитки, но кого-то не хватало. Масуда осмотрелась: - Эй ребята, я вам не помешала? - Нет конечно, пошли скорее играть, мы их выиграем с тобой!!! - крикнул Рё. - Я не очень хорошо играю... Ребята, а где Футо и Рикен? - Кто? - Ну ещё 2 парня, вдруг с ними случилось что-то плохое, как и с Шином?!- почти плача произнесла девушка. - А кто такой Шин?! - произнёс Усуи. Никто не помнил ни Шина ни двух других пропавших парней, никто кроме самой Аики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.