ID работы: 5881851

Ты мой мир

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

9.Пора узнать правду :3

Настройки текста
Аика была напугана и возмущена тем, что парни забыли своих товарищей, она срывалась на крик, из глаз лились слезы: - Как же так, а сгоревшая библиотека, в ней погиб Шин, а комнаты, 10 комнат как и нас... Помните? - Эм... Аика, успокойся, библиотека никогда не горела, стоит целая и невредимая, а комнат всегда было 7! - удивлённо произнёс Кёя. Девушка тут же развернулась и помчалась к особняку, поднялась на второй этаж и увидела что комнат и правда всего 7, затем девушка рванула в библиотеку, и та была цела, ни запаха гари, ничего, даже пыль осталась как и была, когда Аика пришла искать ответы. - Но... Но, как это возможно... - прошептала Масуда. Голова девушки начала наливаться свинцом, веки тяжелели, она упала на колени, а затем и вовсе отключилась. -Снова, я снова вижу комнату, но это не моя комната... Мама спит на стуле рядом... Это больничная палата?! Девушка попыталась пошевелить пальцами, затем рукой, ей это давалось тяжело, но все-же получалось. -Аика...Аика, родная неужели... - кричала женщина, подскочив со стула. Но девушка снова погрузилась во тьму. Когда она открыла глаза, то была уже в своей комнате, а рядом сидел Усуи. - Аика, ты в порядке, когда я тебя нашёл ты лежала в библиотеке, что случилось? - Мне просто стало нехорошо, видимо я упала в обморок, сейчас все нормально. - не выражая никаких эмоций, проговорила девушка. -Усуи, а где все остальные ребята? Все ещё на пляже? - Аика, кто остальные? И какой пляж, мы здесь вдвоем, в небольшом особняке, окружённым густым лесом, помнишь? - Нет... Это не правда! Нас было 10, был большой дом, сад и пляж! - держась за голову, кричала Масуда. После этих слов, время как будто застыло, глаза Усуи из изумрудных, стали кроваво красными, волосы почернели, кожа стала бледнее... - Видимо пора тебе узнать правду Аика Масуда. - произнёс Усуи, или это был уже не он?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.