ID работы: 5881878

Немецкий "ангел"

Гет
NC-17
Завершён
1909
автор
NekoKavai23 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1909 Нравится 62 Отзывы 321 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
Примечания:
       После той весьма странной ночи и секса, в аудитории все началось по новой.        Конфетно-букетный период наступил настолько неожиданно, что я даже засомневалась в душевном равновесии Давыдова, который решил пройтись по всем стадиям отношений.        Вполне естественно было, что вскоре Лизка захочет познакомиться лично с предметом моего обожания. Но, к сожалению, их знакомства боялась уже я. Давыдов лишь посмеивался над моим страхом, не понимая, на чем он основывается. Лиза, являясь моей близкой подругой, была совершенно несносной и могла рассказать Максу много того, чего нельзя ему знать категорически.        Я искренне пыталась избежать знакомства этих двоих. Строго настрого запретила Максу приходить ко мне в квартиру... Но, увы, ввиду моей забывчивости и вечно беззвучного телефона, Давыдову однажды пришлось зайти ко мне домой. И, как назло, в это же время Лиза была дома.

***

       Звонок в дверь отвлек меня от читаемой книги и неожиданно заставил вспомнить про Давыдова, с которым я должна была встретиться. Вот же ж...        - Я открою! - крикнула мне Лиза, и по шлепкам ног по линолеуму можно было понять, что она уже идет в сторону двери.        - Нет! - вскрикнула я и кинулась в коридор, но не успела. Заинтересованный взгляд Лизы уже скользил по мужской фигуре, сохранявшей полнейшее спокойствие. Правда кривая ухмылка выдавала и его интерес.        Я так и осталась стоять в дверях своей комнаты, наблюдая за всем с самым прискорбным видом. Взгляд Макса недолго блуждал по крохотной фигурке моей подруги и вскоре переключился на меня, стоявшей чуть поодаль за спиной Лизы. В его взгляде уже разлилась приятная и привычная теплота, а я, тяжело вздохнув, на не гнущихся ногах прошла на кухню.        - Идите уже сюда. Лиза, прекрати держать человека в дверях, - чуть строго сказала я, чтобы они услышали, уже садясь на один из стульев.        Буквально через пару секунд рядом приземлился Давыдов, а напротив села Лиза. Макс весьма ощутимо сжал под столом мою руку, заставляя меня сильно вздрогнуть и смущенно опустить голову, слегка улыбнувшись.        - Ну, здравствуйте! - быстро начала Лиза, пока я уже готовилась к полнейшему разносу, а Давыдов лишь снисходительно улыбался моей подруге и поглаживал большим пальцем тыльную сторону моей ладони. - И как мне к вам, молодой человек, обращаться? На «ты» или на «вы»? Ладно, буду обращаться на «ты», сам виноват. Ну, сейчас представлюсь вашей персоне. Я - лучшая подруга вашей любимой. Меня зовут Елизавета, но разрешу обращаться кратко - Лиза. Я с ней давно знакома, поэтому спрашивай обо всем. Кстати, у меня есть 3 претензии, - подруга моя сделала крайне строгий вид и подняла вверх 3 пальца, загибая каждый по очереди. - Во-первых, почему ты не даёшь ей со мной гулять? Я хоть и бухаю, но не по черному же. И это редко, - обыденным тоном начала Лиза, но стушевалась и сдалась под мой косой взгляд. - Ладно, - нехотя сдалась Лиза, соглашаясь со мною, - но признай, что это не так часто бывает. Во-вторых, ты можешь ей на глаза не попадаться, когда она со мной разговаривает? А то, как тебя увидит сразу же начинает: "Лиза, все, Давыдов пришел, я побежала. Пока", а мы на самом интересном моменте остановились. Вот ты бы знал, как мне одиноко одной в квартире! Я жрать начала! Уже на килограмм поправилась!        Пока Лиза распиналась перед нами, я по-тихому краснела, а Макс тихонько угорал, кидая на меня красноречивые взгляды, отчего я еле-еле сдерживала улыбку.        - В-третьих, вот можешь ей рот закрыть!? А то она мне все мозги тобой промыла! - продолжала Лиза, не обращая внимания на меня всю красную и часто тяжело вздыхающую. Из-за упоминания тех разговоров, я сильно пнула подругу под столом, пытаясь остановить. - Не пинайся! Я же предупреждала! - стушевалась уже я, положив голову на стол и закрыв руками, чтобы хоть как-то спрятать свое красное лицо. Давыдов уже чуть ли не смеялся, заставляя меня еще больше краснеть, хотя казалось больше уже некуда. Получив еще один мой пинок, Лиза встала на табуретку и, откашлявшись, продолжила, будто читает стих, да еще и детским голосом, заставляя моего преподавателя содрогаться в беззвучном смехе. - Говорит, что ты хороший, самый лучший, самый-самый. А я слушаю и думаю, сколько за убийство человечка дают. И через сколько укокошу я себя от скукоты жизни. Поэтому, братуха, мы с тобой теперь союзники. И, если что, ты мне должен помочь, потому что я тот человек, который тебе подсобит в этой лодке под названием "Арина", - и шепотом ему на ушко, - Ну, ты понял, к чему я веду?        Психанув под конец, я просто свалила оттуда, готовая уже вешаться. Благо была я в более или менее нормальной одежде, так что переодеваться не особо и нужно было.        Давыдов остановил меня уже на улице у подъезда, схватив за локоть и развернув к себе, прижимая и целуя в лоб.        - Успокойся! - нежным, но веселым тоном произнес он мне.        - Успокоиться?! Мне никогда не было так стыдно, - чуть вскрикнула я, готовая прямо здесь расплакаться, если бы не рука, гладившая мою спину и заставлявшая успокоиться.        - Вечером ты знакомишься с моими друзьями и поверь, краснеть уже буду я, - пообещал мне Давыдов, легко улыбаясь и целуя уже в губы, взяв мое лицо в свои руки. - Зато я понял теперь, в кого ты такая… - чуть слышно прошептал Макс, опаляя горячим дыханием мои губы, заставляя кожу покрываться мурашками и вызывая чуть пьяную улыбку.

***

       Честно говоря, не я одна не хотела знакомить Макса со своими друзьями. Давыдов также удачно избегал этой встречи так, что, встречаясь уже более полугода, я ни малейшего понятия не имела о его товарищах. Он хотя бы знал, от кого именно я его оберегаю. Лиза то еще чудище, заставляющее меня безбожно краснеть.        По компании препода можно сразу сказать, что это "чистая дружба народов". Никита - светлый американец с обезоруживающей улыбкой. Кама - смуглая африканка с копной темных кудрявых волос. Мия - белокожая китаянка с темными узкими глазами и короткими черными волосами. Ричард - высокий и широкоплечий англичанин с черными волосами, обладающий завораживающим взглядом и врожденной элегантностью. Ну, и Дэн - темнокожий мужчина, представитель негроидной расы, с белозубой улыбкой и светлыми ладонями.        - Очень... интересная компания, - запнулась чуть вначале, осматривая этих людей развалившихся на диванах в углу зала.        - Я очень любил путешествовать и заводить друзей, - словно оправдываясь, сказал Давыдов и прибавил, - а еще наш институт любил студентов по обмену из разных стран.        Все посетители этого уютного заведения с интересом порой поглядывали на друзей моего препода, которые довольно сильно контрастировали между собой. Веселые и шумные Кама с Дэном; Мия, спокойно пьющая свой чай; снисходительно улыбавшийся Никита, который развалился на диване; да нелюдимый и загадочный Ричард в классическом костюме. Пожалуй, именно последний друг больше всего меня заинтриговал. Уж сильно он выделялся из общей массы.        - Я не говорил, что мы на одни специальности учились, - прозвучал неожиданно голос. Давыдов явно заметил мой до сих пор удивленный и непонимающий взгляд. Заторможено кивнув, мы пошли к этой чудной компании. При этом Макс нервно и странно сглотнул. Похоже, у него тоже есть пришибленные друзья, которые могут сказать не то.        Первыми обратили внимания, конечно, самые молчаливые - Ричард и Мия, которые на протяжении всего времени осматривали зал. Китаянка наградила меня оценивающим и заинтересованным взглядом. Англичанин же ободряюще улыбнулся и взглядом своих голубых глаз легко меня смутил. Казалось, что он видел все мои страхи, эмоции и чувства насквозь. Слишком этот взор был пронзительным.        - Сколько минут? - спросил Никита, стоило только подойти мне с Давыдовым к столикам.        Наша реакция была, как мне кажется, просто неподражаемой. По крайней мере, за Макса я ручаюсь.       За долю секунды его взгляд сменился с шокового на взбешенный, а уголки губ вместе с плечами нервно стали подрагивать. Я же замерла и пыталась понять: "Это фраза пошлая или я?"        - Не засекали, - вполне спокойно ответил препод, пока я боролась со смущением и мечтала исчезнуть.        - Значит фраза пошлая, - прошептала я себе под нос так, что услышал только Давыдов, который, заметив мой затравленный взгляд, метнувшийся было в сторону двери, улыбнулся и взял меня за руку.

***

       - Было не так страшно, - устало вздохнула я, падая на диван в квартире Макса и прикрывая глаза.        В принципе, встреча была очень даже ничего. Сначала, конечно, я смущалась, боялась сказать что-то не то и вообще мечтала провалиться сквозь землю. Потом меня все же втянули в беседу, и пошло поехало.        - Кому ещё страшно было?! - тихо фыркнул Давыдов, садясь рядом и перекладывая мои ноги к себе на колени, касаясь кончиками пальцев кожи и аккуратно массируя ступни, вызывая у меня довольную и хитрую улыбку. Ясно уже к чему все идет.        - Ма-а-акс... - тихо простонала я, стоило его рукам поползти выше: к икрам, к коленям, к бедрам под юбку, оглаживая края чулков. Жирным курсивом выделена немецкая речь        - Что такое, ангел? - с хрипотцой прошептал Давыдов, резко сжимая мои ягодицы, заставив от неожиданности вскрикнуть и сесть. Воспользовавшись этим, препод пересадил меня к себе на колени, касаясь губ в томительном поцелуе.        Честно говоря, все кардинально отличалось от нашего первого раза, если уж сравнивать. Здесь мужчина явно не собирался спешить. Медленно целовал, исследуя рот, позволяя языкам сплетаться в ленивом танце, иногда кусал и оттягивал нижнюю губу. Руками своими чуть поглаживал бедра, порой касаясь кончиками пальцев кромки чулков.        Я приняла игру Макса. Начала медленно скользить рукой по его груди, облаченной в футболку. Порой надавливала, чтобы ощущалось тепло ладони. После остановилась на широкой шее, прильнула к любимому телу и сильнее обняла.        В голове крутится лишь одна мысль, сводящая с ума, подобно какой-нибудь болезни. Еще ближе... Теснее...        Стоило мне укусить губу Макса, так, что выступила кровь, и специально двинуть бедрами, задев его еле помещавшееся в штанах достоинство, как он с медленного и чуть ленивого темпа перешел на более быстрый и резкий.        В порыве страсти Давыдов разорвал мою блузку и стянул под аккомпанемент стучащих по полу пуговиц. Приспустив лифчик, языком дошел к моим затвердевшим соскам. Он поочередно их посасывал и покусывал так, что я бесстыдно застонала и изогнулась в его объятиях.        В голове было пусто. Ранее прохладная комната стала казаться баней. В нетерпении стягиваю с него футболку и расстегиваю ремень. Чуть поведя бедрами, безмолвно прося уже о большем.        Макс без проблем снял с себя всё лишнее, задрал мою юбку и стянул с меня трусики. Ухмыльнувшись, Давыдов, наконец, вошел в меня. Он укусил меня за шею, заглушив собственный стон. Я громко стонала с каждым его рывком.        Презерватив он так и не надел, но это волновало меня в последнюю очередь.

***

       Кончили мы одновременно. Я - с громким вскриком, он - с рыком.        Комната вновь погрузилась в приятную и чуть ласкающую тишину. Это позволило расслабиться и прикрыть глаза. Я чуть сильнее прижалась к мужскому телу, проваливаясь в сон.        Обо всем подумаю, как всегда, с утра. Слишком долгий выдался день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.