ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что же делать?

Настройки текста
Леди баг ехидно улыбнулась и внимательно смотрела на Нуара, ей нравилось это, наблюдать как жертва боится тебя, понимать, что она в твоей власти и скоро будет повержена. Вольпина, видя, что Нуар мешкается и не может дать отпор Черной Вдове, решила помочь ему. - Прекрати, Леди Баг, отпусти его, это уже не смешно. - Она все никак не могла поверить в то, что это и есть Леди Баг, ведь она всегда была такой правильной и доброй, как ей смогла завладеть акума, она не понимала. Черная вдова со злостью посмотрела на Вольпину, отпустив Кота и подойдя к ней вплотную. - Я не Леди Баг, я Черная Вдова, ясно?! Леди Баг больше нет и никогда не будет. Вас тоже скоро не будет, я и Бражник будем повелевать миром, а ты и Супер Кот будете никем, понятно? Никем! - После этих слов Черная Вдова злобно засмеялась, но вдруг почувствовала, что кто-то стукнул ее по голове какой-то штукой и она отключилась. POV Кот Нуар. Я смотрел в глаза девушке, которой люблю больше жизни, я не понимал, как она стала такой, почему, это же невозможно, я уже не знаю во что верить, Леди Баг ли это, или очередная аакуманизированная девушка. Я просто растерянно стоял, скрученный её йо-йо и не верил своим глазам. Она говорила ужасные вещи, нет, я не боялся ее, в этом она ошибалась, просто я в замешательстве, я не могу поверить в то, что девушка стоящая передо мной Леди Баг. Пока я соображал и приводил мысли в порядок, Черная Вдова отпустила меня и я понял, что она переключилась на Вольпину, потому что она направлялась к ней. Я услышал ее злобный смех и ее слова привели мои эмоции и мысли в порядок, в любом случае мне придется остановить ее, спасти эту девушку, не важно, Леди Баг или нет, в нее вселилась акума, а значит я обязан ее спасти. Поэтому я решительно направился к Черной Вдове, наши с Вольпиной взгляды пересеклись, я кивнул ей и ударил шестом по голове. Я видел, как она начала падать, я не смогу не подхватить её, может привычка, спасать эту девушку, или же любовь к ней, не знаю, но я не мог позволить упасть. Когда она оказалась в моих руках, я внимательно посмотрел на её лицо, оно было таким знаком и родным, может это и правда Леди Баг, разум кричал мне, разуй глаза, это она, а сердце не хотело в это верить и признать, что моя Леди стала монстром, это же невозможно, чтобы акума вселилась в обладателя камней чудес, ведь так? Только если...если она сняла талисманы. Но почему и зачем, неужели она и правда не хочет больше быть Леди Баг, что же заставило ее пойти на такой шаг и перейти на сторону зла. Я смотрел на неё и не мог поверить своим глазам, около меня стояла Вольпина и положила руку мне на плечо: - Я понимаю, это тяжело, тяжело признать, что это она, если честно, я тоже не могу в это поверить, я всегда восхищалась Леди Баг и мне трудно признать, что она подверглась акуме. Я понимаю твои чувства, но Кот... Мы должны понять где прячется акума и обезвредить её. - Я аккуратно положил Леди на асфальт и кивнул, так и не посмотрев на Вольпину, я не мог оторвать взгляд от Леди, я понимал, что надо торопится, а то она придет в себя и тогда нам придется опять сражаться, да и я очень хочу узнать, действительно ли это Леди Баг. Как только я потянулся к её серьгам, потому что я подумал, что акума именно там, логично предположить, если она их сняла и была в отчаянии, значит именно в серьги вселилась акума, Леди пришла в себя, она застонала от боли, села, потерла свой затылок, а я так и замер, с протянутой рукой, столкнувшись с ее злым взглядом я словно окаменел, а когда она заговорила, занервничал. - Ты ударил меня своим сраным шестом, как ты посмел, мудила, я не думала что ты поднимешь руку на женщину, да и пока я в отключке, попытаешься стащить мои серьги, ах ты, наглый воришка, я тебе руки вырву, а ну-ка, иди сюда, - Леди Баг встала, а я попятился назад, но бежать было не куда, она меня загнала в угол, я посмотрел в ее глаза, она ехидно улыбалась и направлялась ко мне, что же делать, даже ухватится не за что, что за невезение то. - Ну куда же ты, иди сюда, кис, кис, кис, плохой Котик, нельзя так поступать со своей хозяйкой, почему ты стал такой непослушный, раньше ты слушался свою Леди и выполнял мои указания, тебя что Вольпина приручила? - Мда, с юмором у нее беда, шутить она не умеет, совершенно. - Детка, черный юмор, не твой конек, если не умеешь шутить, лучше вообще не шути. - Не то чтобы я хотел ее обидеть, просто она уже достала со своими не смешными шуточками, она ещё мне что-то говорила. Походу, Леди это очень разозлило, потому что она достала своё оружие и хлестануло им меня по животу, меня от боли скрутило и я согнулся пополам, хватаясь за живот. - Что ты сказал? Я все умею, я лучшая во всем, а ты никто и не смеешь говорить мне что делать а что нет, я твоя хозяйка, ты должен в ногах у меня валятся и молить о пощаде, непослушный Кот. Я заставлю тебя мне подчинится. - Она хотела ещё раз меня ударить, но мне на помощь пришла Вольпина, создав иллизию, что рядом со мной никого нет, но на самом деле незаметно проскользнула, взяла меня за руку и увела от туда, мы прошли мимо Черной Вдовы незамеченными. Надо было видеть её взгляд, когда она хотела ударить меня, а в итоге, захватила лишь ветер, Вольпина хорошо продумала, молодец, создав мою иллюзию а нас скрыть. Как же Леди была зла, она стала озираться по сторонам, но не найдя нас, сказала: - Я ещё доберусь до вас, вы будете умолять меня не убивать вас, я ещё вернусь. - Сказав эти слова, Черная Вдова скрылась. Я поблагодарил Вольпину и попрощавшись с ней, тоже ушел, потому что больше там делать не чего. Мне все не довало покоя то, что мы так и не обезвредили акуму и то, что Леди Баг так и не объявилась, что привело меня на мысль, что или это и есть Леди Баг, или она что-то сделала с ней. Любой вариант был плохой, придется принять горькую правду, в любом случае Леди Баг больше нет, на ее месте теперь появилась Черная Вдова и она на стороне Бражника, это значит, что мы теперь враги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.