ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Новый напарник.

Настройки текста
Леди Баг скрылась за углом и превратилась в Маринетт, время закончилось и ей пришлось убежать, но она еще вернется. Маринетт шла домой и услышала у себя в голове голос: - Черная Вдова, я хочу видеть тебя, приходи в мое убежище. - Мари ответила, что будет на месте где то через пол часа, потому что без превращения будет сложней добраться до места. Девушка, зайдя в комнату, осмотрелась, она была такой мрачной, но не спугнула Маринетт, а наоборот. Зловещая атмосфера была ей по душе, ей здесь нравилось. Пока она осматривалась, сзади нее подошел Бражник и спросил: - Нравится? Это теперь и твой дом, Черная Вдова, можешь приходить, когда пожелаешь, мы теперь союзники. Я рад что ты перешла на мою сторону, я думаю нам стоит это отметить. - Вдруг рядом с Маринетт оказался большой накрытый стол с букетом цветов. Она не поняла, к чему цветы, ведь они же не на свидании, но решила промолчать и просто села за стул, с каменным лицом, без каких либо эмоций, Бражнику она такой нравилась, неприступная, холодная и ужасающая девушка нравилась ему намного больше. - Угощайся, все очень вкусно. - Мужчина улыбался, его радовала Маринетт, она сегодня себя хорошо проявила, была такой уверенной и злой, так и манила, он хотел чтобы эта девушка принадлежала ему. - Выпьем за наше воссоединение, дорогая? - Обращение к себе удивило девушку, она скривилась от отвращения и ответила: - Я не твоя дорогая, Бражник. Давай проясним все, у нас с тобой одна цель, это единственное, что нас связывает, поэтому я не твоя дорогая. И еще, - Девушка покрутила в руках бокал, но пока не пила из него, она внимательно посмотрела на Бражника и продолжила: - Что буду иметь я от нашего союза? Какая причина мне помогать тебе? - Мужчина улыбнулся, он ожидал этого вопроса, ведь Леди Баг никогда не была глупой и он был уверен прежде чем присоединиться к нему, ей нужно знать какая выгода ей. Бражник встал из-за стола, скрестил руки за спиной, смотря в окно, ответил: - Я знал что ты спросишь, а почему бы нам не стать союзниками, раз у нас одна цель, я помогу тебе отомстить, всем, мы вместе уничтожим этот ужасный мир, где все счастливы, кроме нас, если мы объединимся, из нас получится отличая команда, ты так не думаешь? Ты принесешь мне камни чудес и мы раз и навсегда уничтожим супер героев и тогда нас уже никто не остановит. Ну что, Черная Вдова, ты готова работать вместе со мной? - Мужчина снова сел за стол, поднял бокал и выжидающе посмотрел на Маринетт, ожидая ответа. - Да, Бражник, мы покажем на что способны. - Маринетт и Бражник чокнулись бокалами и зловеще засмеялись. Она решила, что это правильное решение, что она потеряет? Только свое геройское имя, которое ей не так уж и нужно, ей теперь никто не нужен, она больше никогда не полюбит никого, ее сердце холодное как лед и ей это нравится. Бражник избавил ее от боли и она ему благодарна, она решила, что может как нибудь сможет отблагодарить его за беззаботную жизнь. - Я не знаю как отблагодарить тебя, ты открыл для меня другой мир, дал мне другую жизнь, которой я очень довольна. Может я могу что-то сделать? - Бражник хищно улыбнулся, он знал что хочет, но возможно Леди Баг не согласится, но с другой стороны она сама хочет его отблагодарить. - Я хочу, чтобы ты была моей, Черная Вдова. - Девушка очень удивилась его словам. Решила переспросить. - В каком смысле твоей? Тебе разве не только талисманы нужны? Зачем тебе я? - Она его совсем не понимала, он что хочет замутить с ней или она что-то не поняла. - Ты..., - Ей даже думать о таком было противно, но раз Адриан ее не любит, она тоже никого не любит, поэтому если это то, чего хочет Бражник, тогда она согласна. По крайней мере не будет чувствовать себя обязанной. -Ты хочешь переспать со мной чтоли? - На последних словах девушка скривилась. Бражник засмеялся, осмотрел фигуру девушки и отметил, что она вполне себе ничего, но он имел ввиду не совсем это. - Нет, не совсем. - Девушка с облегчением выдохнула, но теперь не понятно, что же он имеет ввиду. Он улыбался, а Маринетт терялась в догадках, тогда она не знает что он от нее хочет. - А что тогда? Не люблю когда ходят вокруг да около, говори прямо, уже раздражает. - Эта ситуация уже выводила девушку из себя, она начинала злится, было такое чувство как будто с ней играют, а она этого жуть как не любит. - Я хочу не то чтобы с тобой переспать, я хочу чтобы ты была моей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.