ID работы: 5882284

Разбитое сердце.

Гет
R
В процессе
96
автор
_Mer-maid_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

Яростное озарение

Настройки текста
Леди яростно бросила йо-йо в Адриана и обездвижила, скрутив так, что у парня не было шанса выбратся. Девушка подошла близко, так, что их лица находились очень близко друг к другу. Она злобно смотрела в его глаза, но после ее взгляд смягчился. Она увидела испуг в его глазах и рассудок на секунду вернулся к ней. Она ослабила хватку, и снова подумала, что это не правильно, то, что она делает. Адриан воспользовался тем, что Леди ослабила хватку и выбрался на свободу. - Куда?! - Она снова разозлилась, ведь он хочет сбежать. Йо-йо уже почти добралось до Адриана, но попытку схватить Адриана прервала Вольпина. Вдова зарычала, ей не нравится, то что ей мешают отомстить. - В кого ты влюблен, Агрест? Ответь! - Слезы, непрошенные слезы снова полились из ее глаз против воли. Ей снова было больно. - Бражник, ты меня обманул, мне опять больно. - Черныша, возвращайся домой, немедленно. - Девушка, последний раз взглянув на Адриана и Вольпину, скрылась из вида. Вольпине тоже было интересно узнать, кому принадлежит сердце Адриана, ведь он ей тоже был не безразличен. Девушка смущенно смотрела в пол и сказала : - Ты в безопасности. И могу я поинтересоватся, узнать, кто завоевал сердце такого прекрасного парня? - Девушка смущенно улыбнулась, отведя взгляд. Адриану это показалось очень милым и его сердце пустилось вскач. И он подумал что влюбился. - Это ты, Вольпина. Он не понимал, как он мог разлюбить Леди, которую любил всем сердцем. Но видимо повлияли события, которые сейчас происходят, а Ведь он был влюблен в смелую добрую и отважную девушку, но сейчас она стала пугающей и злой, такая Леди ему не нравилась, даже вызывала отвращение. И он не понимал, как мог не замечать такую прекрасную девушку как Вольпина. Он улыбался ей, смотря, как она продолжает краснеть и смущенно смотреть на него. - Ты прекрасна и когда все закончиться, хочу чтобы ты знала, что я люблю тебя, и хочу чтобы ты была моей девушкой. У нее бешено колотилось сердце от его слов, она от счастья была готова начать прыгать, но сдерживала себя, она лишь обняла Адриана и сказала: -О, Адриан, я тоже люблю тебя и хочу, чтобы ты был моим. - Она услашла звук пиликающего талисмана и с разочарованием отошла от него на пару шагов. После, сказала: - Извини, мне пора. Еще увидимся, любимый. - Сказала девушка и ушла, оставив Адриана на улице одного.

***

Черная Вдова вошла в дом и со злостью подошла к Бражнику и ткнула его пальцем в грудь. - Ты, сволочь, обманул меня! Ты сказал, что я больше не почувствую боли, но я ее чувствую. И только тогда когда вижу Адриана, я становлюсь уязвимой. - Я знаю, но ты должна сначала выполнить свою часть уговора, забыла? Тогда твоя боль навсегда уйдет. - Сказать, что она была зла, это значит ничего не сказать, она была на него зла. Девушка зарычала, показывая свое недовольство, после, она зохотела развернутся и уйти в свою комнату, но ее обнял Бражник и прижал к своей груди, приложив ее руки крест на крест и прижал к ее груди, и она не могла выбратся, находясь сейчас полностью в его власти. - А ну-ка убрал свои клешни. Живо! - Злая и разьеренная Леди пыталась наступить своей ногой на его ногу и выбратся из хватки. Принимая попытки выбратся, ее попка терлась об достоинство Бражника и он возбудился. - С огнем играешь, Черныша. - Она его укусила и Бражник от неожиданности вскрикнул и отпустил девушку, после сказал: - Сучка. Может мне тебя наказать? - Еще раз подойдешь, оторву пипку. - Но он ее не послушался, он стал приближатся к ней пока не подошел вплотную. Но девушка со злостью резко схватила мужчину за чувствительное место и слегка сжала в руке. От неожиданности и боли он вскрикнул: - Ау! - Я же сказала, не трогай меня! - Он подумал, что сейчас действительно не лучшая идея к ней подходить, если Вдова в гневе, то это очень страшно и опасно. Поэтому он отступил. -Ладно, ладно, отпусти. - Поднял руки, показывая, что сдается. Леди лишь злобно на него зыркнула и отпустив, направилась в свою комнату, при этом громко хлопнул дверью. - Ух, какие страсти, вот это женщина. - Подумал Бражник, и, взяв кружку чая, сел у камина и принялся наслаждатся напитком и спокойствием, царившимся в доме, пока не услышал грохот доносивщийся с комнаты Леди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.