ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава IX. Простите.

Настройки текста

***

      — «Вот он», — подумала про себя Маринетт.

MiyaGi & Эндшпиль «Половина моя».

      В середину арены встали шесть мужчин с табличками. Спустя несколько секунд мужчины заговорили в унисон.       — Ваше величество, результаты приняты, ровно половина участников покидают состязание. Дальше в состязаниях остаются пятьдесят два человека, — после того, как слуги короля всё быстро протараторили, они сразу же удалились с арены.       — Спасибо большое. Я надеюсь, что все знают, кто покидает наше состязание. И если это так, то я со смелой душой могу объявить, следующее испытание, — громко и величественно говорил король. — Следующие испытание на эрудицию. Мы раздадим вам листы с вопросами, которые будут оцениваться по сто балльной системе. Кто наберёт все сто баллов, тот получает иммунитет на следующие испытание. Всем спасибо, кто принял участие в наших состязаниях, вы хорошо сражались, но, к сожалению, вы покидаете нас, — последние предложение было адресовано парням, которые не прошли состязания.

***

      Уже около одиннадцати часов ночи. Принцессы уже сидели у себя в покоях. Этой ночью Маринетт снова не спится. Ужин прошел замечательно, хотя аппетита у Маринетт не было.       «Наверное, у каждого человека настроение меняется раз по сто в день. Лично у меня сейчас настроение на минимуме. Хочется просто закрыться в шкафу, зарыться в вещах, чтобы тебя никто не нашёл; чтобы родные и близкие тебе люди начали волноваться. Сейчас просто хочется взять и улететь. Далеко и навсегда», — думала про себя принцесса Маринетт, загадочно смотря в окно.       Она ждала, ждала его. Ведь он обязательно придёт к ней. Она чувствовала. Принцесса его сегодня узнала, по его загадочному и незабываемому взгляду. Посмотрев высоко в небо, синеволосая начала считать звёзды.       — Один, два, три… — так могло продолжать вечно, пока не пришёл он.       Он сидел на высоком дереве. Это было его самым любимым деревом. Ведь именно с него можно было лучше всего разглядеть то, как принцесса Маринетт сидит. Сидит и ждёт его. Ему нравилось наблюдать с каким нетерпением его ждёт синеволосая принцесса. Он улыбался, наслаждаясь её прекрасным взглядом.       — Добрый вечер, моя принцесса, — прыгнув на оконную раму и поцеловав руку принцессы, галантно говорил кот. Маринетт улыбнулась и посмотрела на него. Так нежным и добрым взглядом. Этот взгляд вселял много надежды. Затем кот посмотрел на принцессу таким взглядом, как будто он в чём-то виноват. В ту же секунду Маринетт спросила, что случилось у кота, — Простите, принцесса. Но я Вас подвёл.       — Я не понимаю, — с ноткой испуга сказала Маринетт, смотря такими красивыми глазами, на такого обманщика, как он.       — Я знаю, — ответил парень. — Извините меня, но я сегодня не прошёл испытание. И мы не сможем быть вместе.       «Как он не прошёл испытание. А кто же тот блондин?" — это была первая мысль, которая возникла в голове принцессы.

В это время в комнате принцесс: Комната Альи.

      Принцесса Алья сегодня преобладала в хорошем настроении. Поэтому ужин у неё прошёл на "ура". Но за день рыжеволосая очень устала, поэтому сразу же, как присела на свою кровать, уснула. Сама того не подозревая, как за ней уже на протяжение недели следили. Даже можно сказать точней - следил. До того как началось это испытание, Нино считал, что принцессы - это просто избалованные девчонки, которые не знают, что такое настоящая и жестокая жизнь. Но когда объявили о состязании, Нино понял, что это не по их воли. А избалованные люди начали бы орать, кричать и вольничать. Но принцессы почему-то этого не делали.       — Спокойной ночи, моя принцесса, — шепотом произнес Бабблер, поцеловав руку Альи. Сев на оконную раму, он начал наблюдать, как она спит. А если она начнёт просыпаться, парень быстро вылетит из окна и приземлится прямо под окном его принцессы. И пока не проснётся первый стражник, он всё так же будет там стоять под окном и охранять её покои снаружи.

Комната Аликс.

      Никто не знают почему, но Киму приглянулась именно эта маленькая девчонка. Ведь она была полной противоположностью Кима. Целую неделю здоровяк собирался с силами, чтобы все-таки поговорить с ней. И вот этот миг настал. Его парень ждал долго. Целую неделю. Да, кому-то покажется, что неделя это мало, но у каждого человека по-разному. Ведь иногда нам хочется, чтобы неделя длилась вечно, а иногда, чтобы она прошла, и про неё больше никто и никогда не вспоминал.       План Кима был немного диковатым. Как и все его друзья, он на протяжении недели наблюдал за принцессой. Сейчас настал тот момент. Быстро влетев в открытое окно розоволосой принцессы, он тихо и бесшумно приземлился на паркет. Глубоко вздохнув, парень подошёл к кровати и быстро прикрыл рот девицы своей ладонью. Из-за чего Аликс сразу же проснулась. Первое, что сказал он, чтобы принцесса не нервничала, и тогда он уберет свою руку. Несколько минут подряд розоволосая пытались справиться с незнакомцем под маской. Но всё-таки потом сдалась. Медленно кивнув, девушка посмотрела на него неодобрительным взглядом, но потом успокоилась.       Какой ей был смысл доверять ему, ведь она его видела пару раз. И то один раз в живую, а во второй на плакате с надписью «В розыске». Сама не зная почему, но после того как парень убрал руку, она не закричала.       — Что, вы тут делаете? — сразу же после того, как преступник убрал руку, спросила девушка. — Быстро убирайтесь отсюда по-хорошему, а то я позову стражников.       — Приятная встреча, не правда ли? — спросил Ким.       — Что вы тут делаете? — повторно спросила розоволосая.       — Поболтать пришел, — скромно ответил парень. — Ну, а если честно, то… Сейчас, минутку. Придумаю основание своему поступку.       — Ты меня убить хотел? — с ноткой страха спросила девушка, неуверенно присаживаясь на свою кровать. После её слов парень залился смехом, который разлетелся по всей комнате. Но ведь правда, это было очень смешно. Хоть Ким и выглядеть таким страшным, но на самом деле он и мухи не обидит, а уж Аликс тем более. Конечно, ведь парень никакого не убивает, он всего лишь со своими друзьями ворует во благо.       — Нет, — на самом серьёзе ответил парень.

Комната Джулеки.

      Да, это наверное единственный парень, который не следит по ночам за принцессой. Но всегда оставляет девушке приятные сюрпризы. Вот на протяжение недели Джулека по утрам у себя на окне находит приклеенный конверт с письмом и маленькой картинкой. Но сегодня утром она получала свой портрет. Именно после того, как она посмотрел на этот портрет, она поняла, что в ней есть что-то красивое. Ей что-то понравилось в нём; затронуло глубину души. Наверняка бы её сестры выбросили клочки бумаги в мусорку, но девушка аккуратно складывает их себе в тумбочку.

***

      Да, это конечно все странно и необычно. Но, к сожалению, остальные сестры закрывают окна на замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.