ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XI. Танец всей их жизни.

Настройки текста
      Танец. Каждый человек хоть раз в жизни танцевал. Для каждой из принцесс — это способ выражения себя. Танец для них — это ещё история. С помощью танца они могут рассказать всю историю своей жизни, всего в пару движений.       Мелодия была спокойная, возможно, немного грустная, но очень красивая. Принцессы двигались медленно и красиво. Их движения были неимоверно нежными. Они перемещались всем телом по всему залу. Пары пытались попадать в мелодию и где-то ускорялись, а где-то наоборот — делались движения более медленные. А вы когда-нибудь задумавались, что такое вальс? Или что такое танец?       У принцесс есть свой ответ, но он у всех совершенно разный. Для одной из сестёр вальс — это самый известный и романтичный из бальных танцев, это танец на века. Другая говорит, что, танцуя вальс, чувствуешь себя свободным от всего; ты не думаешь ни о чем, кроме того, что ты можешь летать. А Маринетт считает, что, наверное, даже птицы не чувствуют себя так же комфортно и легко в полете, как пара, гармонично соединенная в этом великом танце — вальсе. Рыжеволосая сестра говорит, помимо приобретения грациозности, благородства и красивой осанки, танцоры вальса в любой обстановке смогут применить свои умения на практике. Пятая сестра считает, что вальс красив, универсален, прост в освоении. Ну, а самая младшая принцесса говорит, что вальс можно исполнять как свадебный танец, как танец на светской вечеринке, на любом приеме, дне рождения и так далее.       Именно вальс был первым танцем, который выучили принцессы, как только научились ходить. Отец считает, что даже перед смертью нужно помнить этот танец. Хотя и королева Бэрел так утверждает.       Маринетт кружилась в танце, продолжая думать о коте Нуаре. Девушка поднимает своё лицо на парня, смотрит пару секунд прямо в глаза, после чего его голова падает на её плечо.       Аликс сейчас испытывает довольно смешанные чувства. Наверняка у каждого есть такой знакомый, что с виду кажется таким грубым и неприступным, но на самом деле даже у него есть сердце и чувства, которые так внезапно могут вырваться наружу.       У Альи в голове крутиться только одно: я люблю его.       «Но почему я знаю этого парня меньше часа, но он чем… чем-то не такой» — крутилось в голове девушки.       Натаниэль сперва выглядел таким неуверенным, а девушка только и делала, что старалась немного раскрепостить его. В итоге, она снова добилась, чего хотела.       А Роуз вообще была где-то на седьмом небе от счастья.       Айван сначала был неуверенным. И поэтому место того, чтобы сразу начать танцевать, он сначала просто стоял на месте. Но спустя несколько минут, парень раскрепостился и, наверное, лучше всех в зале танцевал вальс. Вдруг музыка остановилась, и все пары тоже остановилась. Большие двери зала открылись, и в зал вошли слуги. Они были обеспокоены. Вдруг один из слуг произнёс:       — Ваше величество, у нас беда. Нас ограбили…

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.