ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XIII. Дикость.

Настройки текста
      Маринетт сидела у себя на кровати и со слезами на глазах смотрела в окно. Принцессе до сих пор не верится, что Кот Нуар так мог поступить с ней, ведь она верила ему. Да, трудно осознавать, что человек, которому ты доверял, вот так просто взял и предал тебя. Сидя на кровати и смотря на то, как за окном льёт ливень, девушка была сама не своя. В данный момент в ней играла злость и ненависть. Маринетт хотела просто начать кричать, но вместо этого она просто тихо плакала.       Небо было затянуто тёмной простыней. На улице лил проливной дождь. Дождь встаёт стеной, кажется, ещё чуть-чуть — и небо рухнет на землю, потому что никакие тучи не могут выдержать столько воды. Они похожи на мокрую вату, которую кто-то огромный аккуратно выжимает, вот только вода в них никак не заканчивается. На дороге вольготно разливаются уже даже и не лужи — целые реки и озёра. Вот, кажется, проливной дождь немного потих. Вода льётся с небес уже не таким сплошным потоком.       Вдруг за окном сверкнула молния. Девушка вздрогнула и быстро подошла к окну, закрыв его. Хотя девушке нравилась такая погода, когда на улице льёт дождь, но одновременно она боялась такой погоды.       Посмотрев в окно ещё раз, принцесса задёрнула шторы и пошла спать.

***

      Девушка проснулась сегодня поздно, так как уснула она в четыре утра. Принцесса подошла к окну и отдёрнула шторы. На подоконнике лежала небольшая бумажка, на которой что-то было написано. Маринетт сразу же поняла от кого это письмо. Первые пять минут девушка сомневалась и не хотела читать письмо, но потом собралась с силами и прочла.

«Доброе утро, моя принцесса! Я знаю, что вы считаете меня предателем, но это не так. Меня подставили. В тот момент, когда вашего отца ограбили, я был в зале. Кто-то просто скопировал меня. Да, я знаю, что это похоже на оправдание, но я просто не хочу падать в ваших прекрасных васильковых глазах. Я пока не знаю, кто мог ограбить вашего отца, но я найду этого человека. Простите меня, принцесса Маринетт! »

      «Это ложь», — пронеслось в голове принцессы, в ту же секунду она выкинула письмо в окно.       Вдруг в комнате раздался стук — это была служанка, она хотела разбудить Маринетт. Но когда она вошла, то увидела, что принцесса не спит. Тогда женщина сказала, что завтрак будет через двадцать минут. Тогда синевласка кивнула и отправилась к шкафу.       Выбрав и надев первое попавшееся платье, девушка отправилась умываться. После чего принцесса спустилась в столовую, где уже почти все собрались.       — А где папа? — сев на своё место, спросила девушка, не обнаружив короля, который обычно один из первых приходит в столовую. Сестры с королевой пожали плечами и ничего не ответили.       Через десять минут в зал вошёл король, но он вёл себя как-то странно. Том быстро сел на своё место, и через минуту подали завтрак. Семья медленно и спокойно завтракала, пока король не начал говорить.       — Маринетт, почему ты общалась с Котом Нуаром? — спокойно, но с ноткой злости спросил король. — Я гулял утром по парку, а потом прилетела бумажка, а там было написано… Ну ты сама знаешь что. Получается, по твоей вине нас ограбил Кот Нуар.       — Пап… — хотела начать оправдываться, но отец даже не дал начать говорить принцессе.       — Всё, юная леди, вы под домашним арестом, — сказал король Том и вышел из столовой, даже не доев завтрак. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.