ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XIV. Я всеми силами верну ваше доверие.

Настройки текста
      — Пап… — хотела начать оправдываться, но отец даже не дал начать говорить принцессе.       — Всё, юная леди, вы под домашним арестом, — сказал король Том и вышел из столовой, даже не доев завтрак.       Злая Маринетт, быстро выбросила столовые приборы из рук, и быстрым шагом отправилась к себе в покои. Дойдя до спальни, девушка упала на кровать и горько начала плакать. Почему? Девушка сама не понимала, из-за чего она плачет. Из-за кота Нуара? Нет. Маловероятно. Или… нет, из-за кота Нуара. Девушке плохо, её терзает мысль, что её ночной «друг» мог её предать. Маринетт всеми силами пыталась не думать об этом. Но не получалось. Когда девушка забывала о нём. То сразу в голову лезла мысль об аресте. Девушка лежала на краю кровати и плакала в подушку.       Вдруг Маринетт услышала, что кто-то случится в её закрытое окно. Синевласка вопросительно посмотрела на окно. И увидела белоснежного голубя, который настырно стучался в окно. Вытерев чаятельно глаза от слёз, девушка увидела на лапке голубя маленькую записку. Открыв темно-синее окно, в спальню влетел голубь, и приземлился на плечо принцессы. Синевласка быстро сняла записку и начала её читать.

Добрый принцесса! Я очень соболезную вам, что из-за меня вы теперь под домашним арестом. У вас наверное появился вопрос, откуда я знаю. А я отвечу, у меня много друзей, по всему Парижу. Ладно, я ведь не просто так вам пишу. Мне кажется, я знаю кто ограбил вашего отца. Но пока что я ещё не уверен. Так что ждите ещё писем от меня. Хотя вероятно того, что вы прочтёте это письмо пятьдесят на пятьдесят. Я всеми силами верну ваше доверие.

Кот Нуар.

      Девушка сжала письмо в руках, и по её щекам снова потекли слёзы. Девушка кинулась в истерику. Девушка начала кричать, плакать, закрывать лицо руками и рвать волосы. Убивать себя морально. И снова, нет вернее сказать опять девушка не понимала из-за чего она плачет. А ведь день вроде начался как обычно.

В главном зале.

      В главном зале, где сидели сестры стояла мертвая тишина. В данный момент сестры ни о ком и ни о чём не могли думать, кроме Маринетт. Огромные ткани, которые висели на окнах сильно шумели, ведь окно было открыто и на улице дул сильный ветер. Но этот шум ни капельки не мешал принцессам, наверное даже наоборот. Сестры ещё больше ушли в свои мысли. Яркие солнечные лучи проникли в главный зал, вместе с лучами яркого солнца, девушек настиг сильный ветер, который растрепал их причёски. Синхронно сестры встали и отправились в покои их сестры.       Войдя в спальню, их настигла такая картина: брюнетка лежала в постели и немного сопела, после чего снова подул ветер и Маринетт поежилась в кровати. Солнечные зайчики уже довольно долго играли на ее лице, а теперь добавился еще и ветер. Он прошел по её спине и растрепал густые волосы девушки. По комнате разнесся аромат свежих цветов. Сестры переглянулись, и не поняли, почему в комнате пахнет цветами. Тогда девушки посмотрели на источник сия прекрасного запаха. На тумбочке лежал букет из пяти цветков красных роз и записка.       Данная записка немного смутила сестёр. Но после нескольких минут обдумий, сестры взяли записку и вышли из покоев сестры. Раскрыв записку, сестры быстро прочли записку, где было написано:       «Встретимся в час ночи, на нашем месте».       Кто бы это мог быть? Первое, что пронеслось в голове принцесс.       — Что вы думайте об этой записке? — спросила одна из сестёр, посмотрев на девушек.       Сестры просто пожали плечами, и тогда было принято единогласное решение записку вернуть. Когда сестры вошли в комнату они увидели, что их сестра уже не спит. Она держала букет в руках и вдыхала запах цветов. На её лице читалось счастье, а её лицо озаряла улыбка. Маринетт посмотрела на сестёр, и спросила, они ли этот букет подарили. Тогда Аликс все «взяла» в свои руки и ответила:       — Да, нравится? — спросила розоволосая и тогда Маринетт радостно кивнула, а потом кинулась и крепко обняла сестёр. — Чтобы ты тут от отчаяния не потухла, вот мы и принесли тебе цветочки, — Маринетт поблагодарила сестёр. После чего девушки вышли из покоев. В руках Аликс была сжата бумажка, после чего сестры нервно посмотрели на голубоглазую девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.