ID работы: 5882455

Состязание за руку Принцессы

Гет
R
Завершён
189
Размер:
79 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 156 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава XXVI. Новость.

Настройки текста
tab>Восемь. Всего осталось восемь парней, которые пришли бороться за сердца принцесс. Их было более ста, но остались и прошли в финал, только сильнейшие. Для них это уже победа, но для принцесс — это уже конец всем испытаниям, мучения и так далее. Осталось, только трое. Трое лишних тут, сегодня выгонят ещё одного молодого человека, и все, финишная прямая.

Сад

.       В саду, под огромной высокой аркой, украшенный всякой травой, листвой, цветами, стояли шесть принцесс и король. Они были достаточно веселы, до того момента как к ним не подошли Восемь парней.       — Добрый вечер, молодые люди, — с улыбкой сказал пожилой мужчина, с короной на голове. — На сколько мне известно, сегодня вы сами, своими руками смастерили подарки моим дочерям. Поговорив с ними, все они в восторге, и остались довольны. Но, несмотря ни на что, кому придётся сегодня уйти. — сделав не большую паузу, король приуныл продолжил. — Есть желающие? Кто считает, что он, точно не станет победителем. Или находится здесь из-за собственной выгоды. Если есть такие, то прошу сделать шаг, и мы дадим вам неплохое вознаграждение, что старость, вы точно встретите достойно.       После последней фразы короля, Адриан сделал шаг вперёд. Когда принцесса Маринетт это заметила, то все рядом стоящие сестры это заметили. На лице синевласки, появилась грусть, казалось, что вот вот она заплачет, но потом она даже повеселела почему-то.       — Простите Ваше Величество, но вы считаете, что любовь можно купить? Если, человек по-настоящему любит, ему никакие деньги не нужны. Лично я так считаю, не знаю, как скажут другие парни, но моё мнение таково.       Король хмуро посмотрел на Агреста, и сказал: — Есть ещё люди такого же мнения? — шаг вперёд сделали все семь парней. — хорошо, тогда… Сегодня уйдёт парень, по имени, Джаред Гор.       — Что? Простите, я не ослышался? Почему я? — начал возмущаться парень с тёмными волосами.       — На то есть свои причины, — спокойно ответил отец принцесс.       — То есть, Адриан, у нас хороший, потому что, он смог что-то сказать королю, а я нет. Наверное потому что у меня родители не чистого рода, да?       — Простите, но при чем тут родители. На этом соревновании, Вы сами решаете свою судьбу, а не ваши родители.       — Да при том, у него же отец, кто? Правильно, сам Агрест. Никакой-то крестьянин.       — Стража, попрошу вывести юношу, с территории дворца.       Двое крупных мужчин подошла и взяли парня за плечи, и начали, выводить, парня с территории сада, но тут он крикнул: — Я знаю кто убил вашу жену!       После этой фразы, все замерли, и замолчали. Король велел, отпустить юношу.       — Кто?       — Если я женюсь на одной из ваших дочерей, то я вам расскажу, — с злобой в глазах, сказал парень.        — Стража в темницу его, а завтра на рассвете казнить его, — приказал король, и только хотели его увести его, как Джаред крикнул:       — Нет! Его подослали с соседнего королевства, король Буржуа.       — Стоп! Что? Зачем? — король был в большом шоке, он несколько минут не мог проронить ни слова.       — Принцесса Буржуа, когда… пон… узнала, что тут будет участвовать её бывший ж… ж… жених, она очень разоз… з. . злилась, и пошла жаловаться королю Буржуа, и она заставила его отправить кого-нибудь сюда, чтобы, убили королеву, — заикаясь и иногда пуьая слова рассказал парень, которого до сих пор держала охрана.       — Откуда такая информация! — яростно набросились принцесса Маринетт, на парня.       — Мне… Мне… Сама принцесса рассказала, — грустно сообщил Гор.       — Вывести парня с территории дворца, а с королём Буржуа разберёмся после окончания состязания, — крикнул король, и развернувшись отправился в замок.        Принцессы стояли в сторонке, и её могли сдержать слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.