ID работы: 5882475

Решение моих проблем.

Фемслэш
NC-17
Завершён
134
Размер:
239 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 45. Быстрый.

Настройки текста
— Ну не улетай! — взмолился Луффи. — Я… это была шутка… — произнесла Шизу. — Мы же уезжаем послезавтра? — уточнил Изо. — Да. — Мне даже брать нечего! — всплакнул брюнет. — В смысле? — Мне нечего надеть. — Пошли-ка посмотрим.       Мы поднялись к комнате мужчины и вошли туда. Я подошла к шкафу и открыла его. — Твою ж дивизию!!!       Меня просто завалило одеждой. Мне казалось что ещё секунда — и я задохнусь. — Вот видишь! — Воздух!       Я вылезла из-под этой кучи и принялась всё раскладывать на кровати. — Это? — Нет, я это уже надевал. — А вот это? — Я выгляжу толстым. — Может, это? — Слишком худит. — Это? — Плохо сидит. — В этом ты ходил две недели назад? — Дя. — В это у тебя не пролезают руки? — Дя! — Это для тебя слишком короткое? — Дя. — Это слишком длинное? — Дя. — Это тебя худит? — Дя! — Это тебя полнит? — Дя. — Это плохо сидит? — Дя! — Это не сочетается с обувью? — Дя! — У этого ужасный цвет? — Дя! — Это ты уже один раз надел? — Дя! — Я сдаюсь!!!       Девушка рухнула на пол, застонав. — Ну, вот это можно. — неуверенно протянул снайпер. — Серьёзно?!       В итоге, они отобрали вещи, которые брюнету всё же понравились и он их ни разу не надевал. Хоно послала Изо куда подальше и убежала из комнаты. Она забежала в комнату Эйса и легла на его кровать. — Шиззи? — парень вошёл в комнату. — Убей меня. — Я бы с радостью, но это статья.       Киллер перевернулась на спину и села, переводя взгляд на Портгаса. — Что это? — А? Это? Да, Луффи что-то капнул ещё и чай пролил. — Сразу видно — братья, — захихикала девушка.       Эйс начал снимать рубашку, попутно доставая из шкафа футболку. — А помедленнее?       Пират всё застегнул обратно и повернулся к девушке. Он начал медленно расстёгивать пуговицы, приближаясь кошачьей походкой к брюнетке. — Мм, а ты сладенький.       Хоно прищурилась и пробежалась пальчиками по телу парня. Фруктовик медленно опустил девушку на спину и сократил расстояние между их лицами. Он приблизился ещё и чмокнул Шизу в щёку. — Ладно, иди переодевайся, сейчас ещё и меня заляпаешь, — усмехнулась брюнетка. — А такие планы были, такие планы, — наигранно печальным голосом сказал парень. — Не сегодня, зайчик.       Эйс переодел рубашку и сел на кровать, усаживая Шизу на колени. Он поставил свой подбородок на её плечо и обхватил руками за талию. — Шиззи. — М? — Будь моей младшей сестрёнкой? — Ладно, нии-сан.       Комдив улыбнулся и потёрся носом об щёку киллера. — Отнесёшь меня в комнату? Марко опять будет сердиться. И ревновать.       Портгас взял Шизу на руки и вышел из комнаты. Дойдя ко комнаты брюнетки, он ногой открыл дверь и ногой же её закрыл, входя. Марко лежал на кровати и что-то читал, не обращая внимания на брюнетов. Эйс посадил брюнетку на кровать, поближе к блондину, и специально крепко обнял и поцеловал в щёчку. Старпом всё же обратил на них внимание и теперь негодовал. Огненный Кулак улыбнулся и вышёл из комнаты. — Что читаешь? — Хоно легла рядом с мужчиной. Второй промолчал. — Марко? Эй! Земля вызывает Марко Феникса! — Что? — холодно спросил блондин. — Чего так холодно? — А как я должен реагировать на ваши обжимания возле меня? — Ну Марко!       Брюнетка забрала книгу и положила на пол. Феникс поднял на неё взгляд и сел. — Хватит уже, — девушка подползла поближе и обвила руками шею пирата. — Долго ты ещё будешь злиться? — Сколько захочу. Ты ни разу не говорила... — Что? — Люблю. Ты ни разу не сказала это слово в мою сторону.       Шику закрыла одной рукой его рот, а второй - глаза и быстро прошептала: — Я тебя люблю.       Она убежала в ванную. Мужчина подошёл к двери, её открыл и пробежался глазами по помещению, выискивая киллера. Хоно сидела в самом дальнем углу на полу, уткнувшись лицом в колени. Блондин подошёл к хозяйке дома и опустился на колени, поднимая её голову. — Шизу, — позвал девушку Марко. — Шиз.       Щеки и кончик носа брюнетки залились румянцем, что даже показалось пирату милым, а яркие веснушки придавали этому ещё больший коэффициент милоты. Когда девушка злилась, то тоже была милой, за исключением тех частых моментов, когда обещает отрезать тебе хер или голову. Феникс запустил руку в её волосы. — Ладно, я сдаюсь, — усмехнулся мужчина и поднял руки в примирительном жесте. — Как-то быстро. Я так понимаю, что насладиться тобой в постели я не успею. Ты быстрый.       Она хихикнула и выбежала из ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.