ID работы: 5882589

Перемещение во времени

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
231
Размер:
планируется Макси, написано 63 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 56 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      На часах пять часов вечера. Солнце скрылось за горизонтом, Коноха была уже освещена фонарями. А третий хокаге всё сидел в своём кабинете в Резиденции. В зубах держал трубку, а мысли где-то гуляли. За весь день он так и не решил, как распределить генинов по командам. Из-за появления ребят из будущего, вся система распределения рухнула. Не хватало двух джонинов для комплекта. Сарутоби устало потёр глаза. Вся эта ситуация требует своего решения немедленно!       Напротив правителя сидел замученный Ирука. Зевнув, он невидящим взглядом посмотрел в окно. Темнеет. Сейчас бы тарелку рамена навернуть. А он сидит здесь, ждёт решения хокаге. Но старик Хирузен не торопится дать ответ.       В дверь постучали. Слегка вздрогнув, Сарутоби выпрямил спину, расправил плечи, вытащил изо рта трубку и произнёс: - Войдите!       В кабинет вошли потенциальные наставники клановых ребят в количестве трёх человек: двух мужчин и одной женщины. Высоким, статным брюнетом является Сарутоби Асума, сын третьего. В зубах сигарета, улыбка до ушей. Бодрым шагом он прошёл в помещение, оглядел веселым взглядом сидящих и произнёс: - Добрый вечер! По какому поводу звал? - Видимо, по очень важному. - сказал следом вошедший Хатаке Какаши, легендарный Копирующий ниндзя. - По-другому и быть не может. - добавила Юхи Куренай, становясь рядом с товарищами. - Важность вашего нахождения здесь весьма велика. В этом году, выпускников из клановых семей, больше, чем планировалось. С бесклановыми проблема решена. А вот с остальными, прямо беда. Выходит пять команд. Свободных джонинов у меня нет. Так что двое из вас возьмут две команды. - заявил хокаге, покуривая трубку и следя за реакцией вошедших. На лицах последних отразилось удивление вперемешку с беспокойством. - Как это так, хокаге-сама? Я никогда не работала с шестью генинами сразу. - с сомнением в голосе сказала Куренай. - Я согласен. - заявил Хатаке, его единственный видимый глаз хитро блеснул. Хирузен не сомневался, Копирующий ниндзя сделает все, чтобы ребята вернулись в академию. - Я тоже возьму две команды, в конце концов, дамам нужно давать поблажки. - Асума подмигнул Куренай. Та, свою очередь, ткнула его локтем под рёбра. Мужчина стоически выдержал удар, слегка поморщившись. - Решено, Хатаке Какаши получает удвоенную команду семь. В её составе: Харуно Сакура, Узумаки Наруто, Учиха Саске, Узумаки Боруто, Учиха Сарада и Дэнсетзу Мицуки. - Дэнсетзу? Неужели? Только не говори, что он в родстве с Орочимару? - Асума выронил сигарету, которую собирался закурить. Всем известно, кто такой Орочимару и что он сделал. - Именно так. Он его сын. - подтвердил Хирузен, глядя на Асуму. - Тогда, крепись, Хатаке! У тебя уникальная команда! Двое из клана Узумаки, двое Учих! А ещё отпрыск Орочимару! Да ты счастливчик! - смеясь, Асума утешающе похлопал друга по плечу. Какаши же находился в глубоком шоке. Лицо его оставалось безразличным. Знает он, кто такие Узумаки! Был знаком с одной. А тут двое! Но необязательно, что они ладят. Кажется, появился шанс избежать многих проблем. Хатаке расслабился и продолжил читать свою книгу, не сказав больше ни слова. - Команда восемь, - тем временем продолжил третий, - Абураме Шино, Инудзука Киба, Хьюга Хината. Наставник - Юхи Куренай.       Девушка кивнула. В её команде - ребята с разведывательными навыками. То, что нужно. - Ну и последняя команда: Акимичи Чоуджи, Нара Шикамару, Яманака Ино, Акимичи Чоучоу, Нара Шикадай, Яманака Иноджин. И её наставник - Сарутоби Асума. - И кому ещё тут нужно крепиться? А, Асума? Думаю, тебе. - теперь Какаши ободряюще похлопал по плечу товарища. У Асумы в очередной раз выпала сигарета. Такого поворота он не ожидал! "Два лентяя, два мозгоправа и два добродушных толстяка. Вот это я попал!" - Сарутоби младший издал вздох, полный обреченности. Такие неутешительные выводы он сделал по собственному опыту. Просто он знал глав этих кланов. Родственные связи, конечно, не означают, что дети будут такими же. Но джонин в этот момент об этом не подумал. - Можете быть свободны. Завтра придёте в академию, знакомиться. - вынес вердикт Хирузен, набивая трубку новым табаком. - Хай! - трое джонинов вышли из кабинета, каждый думая о своём. - Записал, Ирука? - Да, хокаге-сама! Но вы уверены, в том, что они справятся? Можно было привлечь Гемну и Гекко. Они ведь свободны. - задумчиво почесал подбородок Умино. Ему показалось, что хокаге принял это решение поспешно. - Безусловно! Ширануи не захочет брать ответственность, а Хаяте - бывший Анбу. Так что, без вариантов. Вот увидишь, эти команды станут великими в будущем. - сказал Сарутоби, попыхивая табачным дымом. - Раз вы так говорите, значит, так и будет. - пожал плечами чунин. Он поднялся со своего места, подхватил бумаги и вышел из кабинета. - Это была замечательная идея, Хирузен-сама!       В кабинете, откуда ни возьмись, материализовался тот самый незнакомец, который предупредил о ребятах из будущего. Он присел на стул, который недавно занимал Ирука. "Слишком он бесшумный и быстрый для гражданского. Может, обманывает? И эти ребята прибыли, чтобы завербовать для него армию юных шиноби?"- пронеслась шальная мысль в голове Сарутоби. - Конечно, хорошая. Она ведь моя! А что вы здесь делаете, незнакомый мне человек? - Хирузен отложил трубку и в упор посмотрел на пришельца. Тот хрипло рассмеялся. Его глаза блестнули из-под капюшона, который надёжно скрывал лицо. - Проведать пришёл, узнать, как дела у ребят. - Нормально с ними всё! - раздражённо бросил третий, снова хватая трубку. С этим неизвестным никаких нервов не хватит. - Ну и замечательно! Тогда я пойду, до свидания, хокаге-сама! - незнакомец поклонился и выскочил в окно. - Он точно демон! - воскликнул Сарутоби, беря в руки документ для изучения.

***

      Утро для Боруто выдалось тяжёлым. Сперва нужно было разбудить Наруто. А это занятие можно отнести в раздел супер сложная миссия с непредсказуемыми последствиями, к коим относится только что выступившая шишка на лбу. Это старший Узумаки зарядил младшему ногой, когда подскочил. Боруто завыл от боли, схватился за ударенное место и осел на пол. Наруто, спросонья, сначала не понял, что произошло. Когда его зрение сфокусировалось, он увидел последствия своего пробуждения. Он осторожно присел рядом с братом, а именно им он считал Боруто, убрал руки младшего Узумаки от его лба и посмотрел на шишку. - Ты болван, Наруто! Кто махает ногами, когда просыпается? - сходу "наехал" Боруто на Наруто и ударил по голове. - Ай, больно! Я же не специально! - начал оправдываться Наруто. Он виновато смотрел на брата и несмело улыбался. Его улыбка сделала своё дело. Боруто оттаял. Он не глубоко вздохнул, поднялся на ноги и отправился в ванную. Открыл кран и подставил руки под холодную струю. Затем взял маленькое полотенце, намочил его и приложил к шишке. К нему вошёл Наруто и протянул лёд. Боруто с благодарностью принял его и завернул в полотенце. А потом приложил к ушибленному месту.       Ребята вернулись в комнату. Наруто критически осмотрел Боруто и вынес вердикт: - Так дело не пойдёт! Идём в больницу, там тебе помогут. - он схватил его за руку и повёл в больницу.       Спустя пятнадцать минут, блондины топали в академию. Боруто залечили ушиб, и чувствовал он себя гораздо лучше.       Узумаки вошли в класс. Галдёж стоял неимоверный. Такое чувство, будто это не академия шиноби, а базар. Но блондины привыкли и частенько становились этому причиной. Но сейчас самый очаг шума находился у парты Учих. "Кто бы сомневался! В этом мире ничего не меняется." - подумал Боруто и направился на своё место. - Привет. - поприветсвовал всех Боруто. Ему ответили тем же. - Слушай, Наруто. Я тут подумал...- начал было Боруто, но не обнаружил рядом старшего брата. Завертев головой, он обнаружил Наруто возле Саске и Сарады. Узумаки старший недовольно высказывал что-то брюнету. Боруто решил, что пора вмешаться. Подскочил с места и направился к спорщикам. Остановился рядом с братом. Сарада недовольно зыркнула на него. Блондин закатил глаза и обратился к мальчикам: - Сколько можно ругаться! Наруто, пойдём на место, скоро Ирука-сенсей придёт. - он положил руку на плечо Наруто, но тот сбросил её. - Нет! Мне надоело, что он так себя ведёт! Разве нельзя общаться нормально? Вечно сидит с недовольной миной, будто за людей нас не считает! - закричал Наруто, зло посмотрев на Саске. Брюнет лишь равнодушно хмыкнул. Это разозлило блондина ещё больше. Он замахнулся кулаком, дабы ударить Учиху, но ему не дали этого сделать. Кто-то перехватил его руку и заломил за спину. Этим кем-то оказался Мицуки. - Не думаю, что это хорошая идея, Наруто-кун. Вы же друзья. - голубоволосый юноша мило улыбнулся, склонив голову на бок. - Никакие мы не друзья. Отпусти, Мицуки! - блондин попытался высвободить руку, да куда там! Хватка у него железная. - Перестань, Мицуки! Не думаю, что так ты их помиришь. - Боруто вцепился в плечо Мицуки, намереваясь помочь брату. - Ладно. Как скажешь, Боруто. - Мицуки отпустил Наруто и отошёл к своему месту.       Узумаки недовольно потёр руку, которую секунду назад держал представитель клана Денсетзу. Рука болела. Скрестив руки на груди и скривившись, блондин развернулся и ушёл за свою парту. Боруто хотел было отправиться за ним, как его окликнула Сарада. - Боруто, спасибо, что помог предотвратить драку. - она улыбнулась. - Ага, не за что. Ну, я пойду, наверное. - Боруто попятился, смущённо почесав затылок, споткнулся и упал, ударившись пятой точкой. Взрыв смеха. По-другому и быть не могло. А блондин всё сидел на полу и глупо улыбался. Сарада его поблагодарила! Но почему тогда он так реагирует?       Прозвенел колокол. Боруто подскочил, как ошпаренный. В класс вошёл Ирука. К тому времени, все ученики сидели на своих местах.       Умино хмуро оглядел детей. Боруто передернуло. Их учитель ещё не был таким серьёзным. Ирука сел на стул. Взяв со стола лист бумаги, он обратился к классу: - Доброе утро! Сегодня будет распределение по командам. Вы уже генины. Совсем скоро будете выполнять задания и приносить пользу деревне и её жителям. Итак, начнём. Команда номер один... Команда номер семь: Сакура Харуно, Наруто Узумаки, Саске Учиха, Мицуки Денсетзу, Сарада Учиха и Боруто Узумаки, наставник - Какаши Хатаке.       Боруто сидел, не понимая происходящего. Ему послышалось, или их команда удвоенная? "Вот это да! И Какаши-сенсей справится с нами? Что ж, проверим его нервы на прочность." - Боруто хитро улыбнулся, поиграв бровями.       Ирука, тем временем, продолжал: - Команда номер восемь: Киба Инудзука, Хината Хьюга, Шино Абураме, наставник - Куренай Юхи. Команда номер десять: Ино Яманака, Чоуджи Акимичи, Шикамару Нара, Иноджин Яманака, Чоучоу Акимичи, Шикадай Нара, наставник - Асума Сарутоби. Команда номер одиннадцать...       Дальше Боруто не слушал. Другие его не интересуют. Значит, седьмая и десятая команды - двойные. Что же задумал старик хокаге?       Учитель закончил оглашать состав команд. Умино перевел дух. Вот и всё. Очередной выпуск, очередные генины. Их будет ещё много, но этот ему запомнился надолго. Вздохнув, Ирука встал со стула, взял бумаги и сказал: - А теперь, ждите своих наставников. Удачи! - и вышел из кабинета.       Поднялся шум, бывшие ученики академии громко обсуждали составы команд. Разумеется, всех удивило удвоение седьмой и десятой. Боруто положил голову на парту. Так скучно, что хочется выть.       Самым первым пришёл Асума Сарутоби. Оглядев класс, джонин закурил сигарету и деланно серьёзным голосом произнёс: - Так, десятая команда, где вы? - в его глазах плясали весёлые искорки. Похоже, перспектива работать с удвоенной командой его позабавила.       Оба Нара, столько же Яманака и это же количество Акимичи встали со своих мест и направились за своим наставником. Сарутоби усмехнулся и вышел из кабинета.       Постепенно, класс опустел. Остались только члены команды семь. Хатаке Какаши всё никак не объявился. Боруто сидел с кислой миной. Вот тебе и первоклассный джонин! Тем временем, Наруто надоело просто сидеть. Он решил устроить ловушку для сенсея. Младший Узумаки оживился. Оба блондина начали шушукаться, чем вызвали любопытство у остальных. Но они не спешили делиться планом.       Послышался хмык от Сарады. Девочка поняла, что задуманное неугомонными мальчишками к добру не приведёт. И действительно, Наруто поставил на дверь ведро с водой так, что вошедшего ждёт холодный душ. Причём, вода не очень чистая. Злобно захихикав, хулиганы вновь заняли свои места. Женская половина команды с укором на них посмотрела, после чего Сарада недовольно произнесла: - К чему всё это? Вы думаете, джонина легко поймать в ловушку? - Он же не ожидает этого, поэтому попадется. Вот увидишь. - заверил её Боруто и подмигнул.       Брюнетка лишь фыркнула и отвернулась. Узумаки захихикал. Поведение Сарады его позабавило. Наруто хитро посмотрел на брата и зашептал в самое ухо: - Тебе нравится Сарада-чан?       Боруто покраснел, как смелый помидор и закашлялся. Он вскочил на ноги и прокричал: - Да как тебе такое в голову пришло! Да чтобы я... - блондин задыхался, пытаясь привести мысли в порядок. Он не понимал, чем вызвал такой вывод у Наруто. Конечно, за годы знакомства он сдружился с Сарадой, всё-таки одноклассники. Но чтобы прямо нравится? Слишком громко сказано!       Разумеется, эта сцена не осталась незамеченной. Девочки отвлеклись от разговора и грозно посмотрели на нарушителей покоя. Мицуки лишь улыбнулся с задней парты. Бледнокожий юноша привык к такому поведению младшего Узумаки. Боруто очень шумный, его невозможно изменить. И теперь понятно, в кого он.       Саске Учиха вообще никак не отреагировал, продолжая смотреть в окно.       Внезапно, дверь открывается, и в класс заходит джонин. Ему на голову летит ведро и расплескивает воду. Хлопок, и нет шиноби. Ребята недоуменно уставились на пустующее место возле двери. - Вот так вы приветствуете наставника? - Боруто резко повернулся к окну. На подоконнике сидел тот самый джонин с книжкой в руках. На лице маска, а его единственный видимый глаз хитро прищурился.       Ребята смотрели на него с опаской. Он им показался странным. "Какой нормальный человек войдёт в помещение через окно?" - промелькнула мысль в голове младшего Узумаки.       Между тем, Какаши, а это был именно он, спрыгнул с подоконника и подошёл к сидящему на первой парте Саске. Брюнет даже ухом не повёл, продолжая сидеть. - Что ж, пора познакомиться. Меня зовут Хатаке Какаши. Остальное узнаете на крыше.- снова хлопок, и он исчез в облаке дыма. Снова клон? - Вы слышали его. Идём на крышу. - вздохнула Сарада и первая поднялась на ноги и вышла из класса. За ней потянулись и остальные.       Когда они пришли в назначенное место, наставник седьмой команды стоял, облокотившись на каркас небольшой беседки и невозмутимо читал книгу. Оторвав взгляд от страницы, посмотрел на подошедших ребят. Генины сели в беседке. - Вот вы и пришли. Будем знакомиться. Я первый. Меня зовут Хатаке Какаши, джонин. Много чего люблю, что-то абсолютно не нравится. Цели свои достигнул, а желания вас не касаются. Что ж, теперь вы. Начнём с юных леди.       И это всё? Это недостаточная информация. Каждый из ребят так подумал. Девочки переглянулись. Сарада кивнула Сакуре, и розоволосая начала первая: - Меня зовут Харуно Сакура, генин. Мне нравится..., точнее, я люблю одного человека... А ещё я хочу стать сильной куноичи! - розоволосая аж подскочила. Глаза брюнетки блестнули из-под очков, и она и продолжила: - Я Сарада Учиха, генин. Люблю данго, не люблю через чур наглых. Моя цель - стать первой женщиной хокаге! - брюнетка самодовольно улыбнулась. - Далее, юноши. - Хатаке, казалось, не слушал, продолжая читать. Теперь настала очередь мальчишек переглядываться. Похоже, никто не горел желанием начать. Тогда Мицуки заговорил первым: - Меня зовут Мицуки Денсетзу, генин. Я люблю своего родителя, не люблю...не могу сказать. Цель - следовать за своим солнцем. - последняя фраза озадачила остальных. "Какое ещё солнце?" - подумал Боруто, сдвинув брови. Брюнет сказал следом: - Саске Учиха. Мои предпочтения вас не касаются, желания - пустая трата времени, моя цель - убить одного человека и восстановить свой клан. - Как всё запущено. Сын седьмого хмыкнул на это и продолжил следующим: - Я Боруто Узумаки, генин. Я люблю гамбургеры, не люблю...ну, даже не знаю. Моя цель - стать самым сильным шиноби, даттебаса! - Ну наконец-то, моя очередь! Меня зовут Наруто Узумаки, генин. Я люблю рамен! Не люблю ждать, пока он готовится. Моя цель - попробовать все виды рамена. Моя мечта - стать хокаге и превзойти всех предыдущих, даттебайо! - блондин вскочил и выбросил кулак вверх.       Хатаке скучающе посмотрел на генинов и вздохнул: - Ну вот, когда мы друг друга узнали, стоит назначить испытание. - Испытание? Какое ещё испытание? - воскликнул Наруто. - Разве мы не являемся вашей командой? - спокойно произнесла Сарада, поправив очки. - Нет. Мне это решать. Поэтому, завтра в пять утра мы встречаемся на полигоне номер семь. Не опаздывайте. Ах, да. Не завтракать. - сказал джонин и испарился. - Отлично, блин. Ну и что теперь делать? - задал вопрос Боруто. Он ходил взад-вперед по беседке, заложив руки за спину. - То, что сказал Какаши-сенсей, разве не понятно? - Сарада была спокойна. - Ну это же не честно! Я не смогу ничего сделать на голодный желудок! - заныл Наруто. - Ничего, потерпишь! - безэпеляционно заявила Сакура, вставая. - Давайте по домам. Завтра увидимся. Идём, Саске. - брюнетка тоже поднялась и посмотрела на старшего брата. Тот последовал её примеру, и оба Учиха ушли с крыши.       Сакура тоже ушла. Боруто не заметил, как остался он и Наруто. Мицуки уже исчез. - Нам тоже пора. Эй, Наруто! Пошли поедим. - Ага.

***

      Когда Ирука-сенсей вышел, класс загалдел. Новоиспеченная десятая команда весьма удивилась такому раскладу.       Шикадай Нара сразу же заподозрил неладное. Команда должна состоять из трёх человек, а не шести! Это очень сильно напрягало. Развалившись на столе, зеленоглазый брюнет думал. Неужели это все потому, что они практически зеркальные копии своих родителей? Не считая, конечно, некоторых признаков, например, пола и цвета глаз. Но третий не в курсе такого близкого родства. Ведь так? Шикадай тихонько взвыл. Как много вопросов, и ни одного конкретного ответа.       Между тем, их наставник вошёл в класс. Асума Сарутоби. Высокий, статный, сильный. Настоящий джонин. Он закурил сигарету и произнёс серьёзным голосом: - Так, десятая команда, где вы? - а глаза смеются. "Мда, наставник нам достался. А ведь отец рассказывал, что он серьёзный джонин." - с досадой подумал младший Нара.       Вздохнув, он поднялся вслед за Чоучоу, которая бодрой походкой направилась к наставнику. Следом потянулись остальные.       Асума объяснил, что идут они на полигон, где они должны будут пройти испытания. Ребята кивнули, и вся компания покинула академию. Шли молча. Тишину нарушал дружный хруст чипсов от Акимичи. Но никто не жаловался.       Придя на полигон, Сарутоби устроился под деревом, прямо на траве. Когда генины расселись рядом с ним, он заговорил: - Вот теперь познакомимся. Зовут меня Асума Сарутоби, я джонин. Люблю тренироваться, оттачивать свои навыки. Есть кое-какие вещи, которые мне не нравятся, но это не важно. Цели нет,так как все, что хотел, я достиг. А теперь ваша очередь. Ребята переглянулись. Этот человек практически ничего о себе не сказал. Разве что, любит тренироваться. Наследница клана Яманака начала первой: - Меня зовут Ино Яманака, я генин. Люблю цветы, ненавижу воображал и выскочек. Моя цель - стать сильной куноичи, чтобы на меня обратил внимание Саске-кун! - на последней фразе блондинка мечтательно закатила глаза. Асума на это скривился. - Теперь я! Меня зовут Чоучоу Акимичи, генин. Я люблю вкусно покушать, особенно чипсы. Не люблю... эм, кажется, такого нет. Моя цель... в общем, пока не решила. Вот и всё. - Я Иноджин Яманака, генин. Люблю свою сестренку, не люблю, когда ей плохо. Моя цель - во чтобы то ни стало защитить её. - Ино аж зарделась от смущения и благодарности своему братику. - Моё имя Шикадай Нара, генин. Люблю смотреть на облака, не люблю долго бездействовать. Как таковой, цели нет, но, как любой шиноби, хочу совершенствоваться. - Я Чоуджи Акимичи, генин. Я люблю своих друзей и не позволю им причинить вред. Ну, а цель...у меня её нет. - Шикамару Нара, генин. Люблю спать и смотреть на облака. Не люблю, когда меня постоянно дергают (особенно любимая мамочка, хихи). Моя цель - стать среднестатистическим шиноби, жениться на простой девушке, родить двух детей и дожить до старости. - что ещё можно ожидать от лентяя? Вот и Асума подумал, что ничего. Но этот парень не промах. Нужно будет это использовать. - Чудненько, а теперь вам предстоит пройти испытание. - заявил Сарутоби, следя за реакцией детей.       Оба Нара скептически хмыкнули, Ино и Иноджин пожали плечами, мол, испытание, так испытание, а Акимичи дружно разинули рты. "Такое чувство, будто в глазах двоится, только искаженно как-то." - промелькнула мысль в голове Сарутоби. - Так, ваша задача - показать свои умения. Нападайте на меня и постарайтесь повалить на землю. - Асума встал в боевую стойку.       В голове Шикадая сразу созрел план. Повернув голову в сторону Шикамару, убедился, что у него тоже возникла идея. Кивнув друг другу, разбежались в стороны. Затем, оба знаками передали остальным окружить наставника. Ребята начали реализовывать этот план.       Они зашли с шести сторон. Начались приёмы тайдзюцу. Асума легко блокировал удары генинов и быстро уворачивался. Шикадай отскочил в сторону. "Эта стратегия не работает. Нужен новый план."       Вытащив кунай, снова ринулся в бой. Но и этот его выпад Сарутоби с успехом отбил. Краем глаза младший Нара заметил, как Иноджин метал в наставника сюрекены, которые не попадали в цель. Женская половина команды использовали кунаи. Спрятавшись в зарослях кустарника, Шикадай сложил печати. Узкая полоска тени стремительно направилась к Асуме. Но Сарутоби будто почувствовал её приближение и уклонился в сторону. Зеленоглазый брюнет увидел другую тень. Шикамару последовал его примеру и использовал клановую технику. Кажется, сработало. Джонин резко замер на месте. Тени обоих Нара сковали его тело. Но в ту же секунду, он с хлопком исчез. Клон. Ну конечно, разве может быть всё так просто? Шикадай, чертыхнувшись, вышел из укрытия. На тренировочной площадке стояли все остальные. Через несколько секунд, Асума появился перед ними. - Чтож, неплохо. Замечательная идея поймать меня тенью. Но вы же не думали, что настоящий я буду с вами драться? Хаха. Ну ладно, завтра я расскажу систему ваших тренировок, а потом у нас будет миссия. Встретимся в семь часов здесь же. До встречи. - Асума развернулся и ушёл прочь. - Мда, вот это наставник! Он мне нравится. - заявил Иноджин, садясь на траву. - Ага, я думаю, мы многому у него научимся. - поддакнула Чоучоу, зевнув. Сегодня был трудный день, и Акимичи устала. - Мы намучаемся с ним. - заявил Шикамару. - Нет, Асума-сенсей разовьет наши навыки. Будет здорово. - возразил Шикадай. Он посмотрел на небо. Облака мирно плыли, успокаивая. Зеленоглазый брюнет залюбовался ими. Время будто остановилось. Звуки перестали существовать. Но эту идилию нарушила Чоучоу. Она жалобно произнесла: - Давайте пообедаем! - Да, я тоже хочу есть! - сказал Чоуджи. - Эх, всё с вами ясно. Идёмте, голодающие. Шикадай, эй, Шикадай. - перед его взором появилась улыбающаяся Ино. Проморгав, Шикадай сфокусировал на ней взгляд. - Мы уже уходим? - Да, в Ичираку. Обжорки Акимичи проголодались. - Ага.       Шестёрка ребят покинула полигон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.