ID работы: 5882763

A slave, a king and a mage

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вильгефорц — Бугурт /31.08/

Настройки текста
Примечания:
ТЫ САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ЧАРОДЕЙ @ 100 СОДДЕНОВ ИЗ 10 @ ФИЛИППА, КЕЙРА, ЙЕННИФЕР И САБРИНА ПРОКЛИНАЮТ ТЕБЯ 24/7 @ ХОТЯ КОГО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРОКЛИНАЮТ @ В ОБЩЕМ ЖИВЕШЬ СЕБЕ ПРИПЕВАЮЧИ @ ИЗУЧАЕШЬ ГЕН ЛАРЫ @ ВЕДЬ С ЕГО ПОМОЩЬЮ МОЖНО МНОГОГО ДОБИТЬСЯ @ И У ТЕБЯ ВСЕ ДАЖЕ ПОЛУЧАЕТСЯ @ КАЗАЛОСЬ БЫ, #антибугурт @ ХА @ КАК БЫ НЕ ТАК @ НОСИТЕЛЬ ГЕНА ЛАРЫ В ГРЕБАНОЙ ЦИНТРЕ @ ОКЕЕЕЙ @ СВЯЗЫВАЕШЬСЯ С ПРОКЛЯТЫМ ЧУВАКОМ @ ОБЕЩАЕШЬ ЕМУ ДЕВКУ И БОГАТСТВО @ ТО, ЧТО ЭТОТ ЧУВАК — БУДУЩИЙ ИМПЕРАТОР НИЛЬФГААРДА, ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ @ ЧУВАК ИЗ ЙОЖА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭМГЫГЫРА @ ВСЕМ ХОРОШО @ КРОМЕ ТЕБЯ, ПОЖАЛУЙ @ ЧТОБЫ ДЕЛО ПОШЛО КАК-ТО БЫСТРЕЕ, УХУДШАЕШЬ В ЦИНТРЕ ПОГОДУ @ КТО Ж ЗНАЛ ЧТО ПАВЕТТА ОТКИНЕТСЯ? @ НУ ПРАВДА @ ЭМГЫГЫР ТЕБЕ НЕ ВЕРИТ @ УЗНАЕШЬ, ЧТО, В ОБЩЕМ-ТО, ПОСРАТЬ НА НЕГО, ЕСЛИ ЕСТЬ ЕГО СЫЧИНА @ ПРИ БЛИЖАЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ — МЕЛЮЗГА ПО ИМЕНИ ЦИРИЛЛА ФИОНА ЭЛ @ СУКА НАХУЯ ТАКИЕ ДЛИННЫЕ ИМЕНА @ ЛЕН РИАННОН @ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ГЛАСИТ, ЧТО ЭТА СЫЧИНА СПЕШЛ ФО ГЕРВАНТ, ВСЕ ДЕЛА @ #достаточно @ НО НЕТ @ ТЫ ЖЕ ГОРДЫЙ ЧАРОДЕЙ @ ТЫ НЕ ПРИВЫК ОТСТУПАТЬ @ ЛИДИЯ НА ФОНЕ ПОДБАДРИВАЕТ ТЕБЯ ПОМПОНАМИ И ТЕЛЕПАТИЧЕСКИМИ КРИКАМИ «ВИЛЬГЕШМОПС ВПЕРЕД» @ ЗАКАТЫВАЕШЬ РУКАВА И ГОТОВИШЬСЯ К МАСШТАБНОЙ БИТВЕ @ В ИТОГЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАНЕДД @ ГЕРВАНТ И СЮДА БЛЯТЬ ПРИПЕРСЯ @ УЛЫБАЕШЬСЯ ЙЕННИФЕР ПОТОМУ ЧТО КАК-ТО В ПОМЕЩЕНИИ СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ ЖАРКО @ И ОТНЮДЬ НЕ ОТ БЮСТА ПРЕКРАСНОЙ ЧАРОДЕЙКИ ИЗ ВЕНГЕРБЕРГА @ ОСОБЕННО КОГДА ТЫ УВОДИШЬ ЕЕ МУЖИКА НА ИСТИННО МУЖСКОЙ РАЗГОВОР @ — ОЙ ГЕРАЛЬТ КАК ВАМ КАРТИНЫ? МОЯ СЫЧУНЯ РИСОВАЛА ОНА У МЕНЯ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ @ — ОЙ ЗНАЕТЕ ЗАГЛЯДЕНИЕ А ОНА МОЖЕТ МЕНЯ НАРИСОВАТЬ? ОНАЖХУДОЖНИК @ #достаточно @ ЛИДИЯ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИ МАТЕРИТ ТЕБЯ НА ТРЕХ ЯЗЫКАХ @ ДОМОЙ ВИДИМО МОЖНО НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ @ РАССТРАИВАЕШЬСЯ И НАПИВАЕШЬСЯ НЕ ТО БЕЛОЙ ЧАЙКИ НЕ ТО ЯДУ @ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЧОТ ХУЕВО @ РЕШАЕШЬ ЧТО СПИЗДИТЬ ЦИЦУ ЭТО Ж БЛЯТЬ ОХУЕТЬ КАКАЯ ШИКАРНАЯ ИДЕЯ @ А ТО ЧТО ЛИДИЯ СУИЦИДНУЛАСЬ ОБ ЧАРОДЕЕВ ОТ ТВОЕЙ ТУПОСТИ — НУ ЭТО МЕЛОЧИ @ ПРЕСЛЕДУЕШЬ ЦИЦУ @ УК СЕВЕРНЫХ КОРОЛЕВСТВ ОБЕЩАЕТ ТЕБЕ ЗА ЭТО ВОСЕМЬ ЛЕТ СТРОГАЧА НО КАКАЯ РАЗНИЦА? @ ТЫ ВЕДЬ СУКА ОХУЕННЕЙШИЙ ИЗ ОХУЕННЫХ @ ПОПУТНО ПИЗДИШЬ ГЕРВАНТА ЖЕЛЕЗНОЙ ПАЛКОЙ КОТОРУЮ ТЫ ВЫНУЛ ИЗ ЗАДНИЦЫ @ АХ ДА @ НЕ ТОТ ФАНДОМ @ ГЕРВАНТ ОТ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ, МЯГКО ГОВОРЯ, ОХУЕВАЕТ @ ЦИЦА ТОЖЕ @ ПОЭТОМУ БУДУЩАЯ ЖЕРТВА ИЗНАСИЛОВАНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ОБСУЖДЕНИЯ АНАТОМИИ В РИСУНКАХ ЛИДИИ СИГАЕТ В ПОРТАЛ @ С КРИКОМ «ОТЪЕБИСЬ ЧУДИЩЕ Я ТЕХНАРЬ» @ И ВЕДЬ ЦИЦА ПРАВА @ ТЫ ТЕПЕРЬ ЧУДИЩЕ С КРИВЫМ ЕБАЛОМ @ КТО БЫ ЗНАЛ КАК ТЫ СУКА ОБОЖАЕШЬ ПОРТАЛЫ @ ПОСКОЛЬКУ ЭМГЫГЫР ВСЕ ЕЩЕ В ОБИДКЕ А БЕЗ БАБЫ ТЯЖКО СЪЯБЫВАЕШЬ В НЕВЕДОМЫЕ ДАЛИ @ ЗВОНИШЬ ЙЕННИФЕР @ — АЛЛО ЙЕН ЗНАЕШЬ У МЕНЯ ЧОТ КОМП БАРАХЛИТ ГО ПОЧИНИШЬ @ КАЖЕТСЯ СЕЙЧАС ВСЕ АЙТИШНИКИ В ЛИЦЕ ЙЕННИФЕР ВОЗНЕНАВИДЕЛИ ТЕБЯ СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ТЫ — ПОРТАЛЫ @ ПРИЛЕТЕВШУЮ НА ОГНЕ ПЕРДАКА ЙЕННИФЕР ЛОВИТЕ В ТРИ СЛОЯ ДВИМЕРИТА @ ТРИ — ПОТОМУ ЧТО ОДНОСЛОЙНЫЙ ОНА СЖИГАЕТ ДАЖЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЯ МАГИЮ @ ЦИЦА УЖЕ ПИШЕТ ТЕБЕ ВСАГЕ ЧТО ВЫЧИСЛИТ ПО АЙПИ И СООБЩАЕТ ЧТО ИМЕЛА С ТВОЕЙ МАТЕРЬЮ ВЕСЬМА БЛИЗКУЮ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННУЮ СВЯЗЬ @ ГЛУБОКО ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ @ ПОКА ДУМЕШЬ О ТЩЕТНОСТИ БЫТИЯ К ТЕБЕ ВРЫВАЕТСЯ ТИМА БОМЖЕЙ @ ПРИ БЛИЖАЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ — ГЕРВАНТ, ЦИЦА И КАКОЙ-ТО НЕИЗВЕСТНЫЙ ТОВАРИЩ @ СИМПАТИЧНЫЙ ТОВАРИЩ @ ПРИГЛЯДЫВАЕШЬСЯ @ — ОЙ MOLODOY CHELOVEK А НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПРОЙТИ ВОН К ТОЙ КОЛОННЕ? @ ТОВАРИЩ ОТЧЕГО-ТО БУРНО СОПРОТИВЛЯЕТСЯ @ — НО Я МУЖЧИНА @ — В НИЛЬФГААРДЕ ЭТО НЕУДИВИТЕЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ @ — Я НЕ ЧУВСТВУЮ ЖАРА @ — ПОВЕРЬТЕ Я НАСТОЛЬКО ГОРЯЧ ЧТО ПОЧУВСТВУЕТЕ @ — НУ РАЗ ВАМ И ЭТОГО МАЛО Я ВАМПИР @ — У КАЖДОГО СВОИ НЕДОСТАТКИ @ ГЕРВАНТ КАК ПРИВЕРЖЕНЕЦ ИСТИННО (не)ТРАДИЦИОННЫХ ОТНОШЕНИЙ РАЗЖИГАЕТ ФАКЕЛА @ ПРИ ПОМОЩИ ОГНЯ ЙЕННИФЕР @ ЦИЦЕ ЗАВЯЗЫВАЮТ ГЛАЗА СО СЛОВАМИ «СКОСПЛЕЙ ФИЛИППУ» @ СПРАВЕДЛИВО ВОЗМУЩАЕШЬСЯ ЧТО ЭТО ИГРОВОЙ КАНОН И ВООБЩЕ ЭТОГО ЕЩЕ НЕ СЛУЧИЛОСЬ @ НАЧИНАЕШЬ ТЛЕТЬ @ ГЕРВАНТ НАЧИНАЕТ СПОЙЛЕРИТЬ СОБЫТИЯ ТРЕТЬЕГО ВЫЧЕРА ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАТКНУВ УШИ ЦИЦЕ @ ГОРИШЬ ТАК ЧТО СИМПАТИЧНЫЙ ВОМПЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕТ ТВОЙ ЖАР @ ПОСЛЕ СПОЙЛЕРА О ТРЕХ КОНЦОВКАХ ВЗРЫВАЕШЬСЯ ТАК ЧТО ТВОЮ ЛЕТЯЩУЮ ХАТУ ВИДИТ ЭМГЫГЫР ИЗ ОКНА В ПРОТИВОПОЛОЖНОМ КОНЦЕ ДВОРЦА @ ПОПАДАЕШЬ В КАКОЕ-ТО СТРЕМНОЕ МЕСТО @ ТЕБЕ МАШЕТ ТИССАЯ ДЕ ВРИЕ @ — ОЙ ПРИВЕТ ВИЛЬГЕ А МЫ ТУТ ОТТЯГИВАЕМСЯ @ ОТКРЫВАЕШЬ РОТ @ — ЭТО МИР УМЕРШИХ ЧАРОДЕЕВ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕ ПОМЯНУТ В ИГРЕ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ @ ЗАКРЫВАЕШЬ РОТ @ НА ФОНЕ ЛИДИЯ ПРИЦЕЛИВАЕТСЯ В ТЕБЯ ФАЕРБОЛОМ @ ИСКРЕННЕ НАДЕЕШЬСЯ ЧТО ХОТЯ БЫ ОДНА СВОЛОЧЬ ВСПОМНИТ ТЕБЯ В ИГРЕ ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ ПОСТРАДАЕТ НЕ ТОЛЬКО ТВОЯ АНАЛЬНАЯ ДЕВСТВЕННОСТЬ @ НАДЕЖДА КАК ГОВОРИТСЯ УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ)0)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.