ID работы: 5882808

Темный Лорд

Гет
NC-17
Заморожен
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 216 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1, есть ли жизнь после смерти?

Настройки текста
Ох, этот момент. Он накрыл меня, словно волна. Момент, от которого я бежал всю жизнь. А жизнь ли это? Момент, когда моя палочка летит в руку Поттера. Момент, когда Нагайна пала. Знаете, это странно, всего лишь секунда и я уйду туда, к Хелль. Но секунда, по ощущениям, длится вечность. Кажется, после смерти... какое неприятное слово, оказывается. После смерти, кажется, все осколки души соединились, мыслить стало легче. Или я накручиваю себя, всяко лучше, чем минутой ранее. Хотя, я потерял счет времени: минута, час, вечность...Аргх, сложно, не понимаю! Что со мной происходит? Ха, Темный Лорд, Лорд Судеб, Волан-де-Морд, столько пафоса, а для чего? Слишком поздно. Я старался возвысить магов, вернуть им прежнее могущество, но сути я не заметил. Маги проиграли еще тогда, когда ушли в подполье. Эти Маглы развились настолько, что нам нечего было противопоставить. Бои один на один, да! Бои сто на сто, да! Но маглы не настолько тупы, кто будет идти к магу биться ножом. Я знал про ракеты, автоматы, про их вооружения, знал, но не хотел признавать. Маги проиграли это борьбу давно. Я мог захватить Англию, жаль, что только магическую. Мне нечего противопоставить остальному миру. Эх, как же хотелось вернуться во времена основателей, тогда у нас еще были шансы. Что-то я расчувствовался, это смерть так влияет? Осмыслить стоило бы всю жизнь. Ошибок я совершил много. Зачем сунулся в дом Поттеров один? Надо было взять хотя бы Беллатрису. Кажется, у меня были даже симпатии к ней до крестражей. Крестражи... Ошибка с большой буквы. Именно крестражи. Первый крестраж был необходим, даже усилил меня чем-то. Дневник был страховкой. Он был даже товарищем. Знаете, как приятно, когда собеседник понимает тебя с полуслова? А потом... Потом, что-то изменилось, будто мне внушили размножать эти крестражи. Семь...Мое любимое число и нелюбимое разом. Семь, хе-хе. Звучит, как имя бога. После, я стал невменяем, сильно просел в магии, да и некоторые мои решения, откровенно скажем, были глупы... Ох, кажется веки закрываются.

Винтерфелл, замок Старков.

POV Эддард Старк

Черт, знал же, что случится что-то плохое. С Джоном всегда одни проблемы. Да еще и Кейтелин, все время задирает его. Наверно, поэтому я ее и полюбил, место она свое знает, а гордость ее не прошибить. Вот только не прощает она ошибок, а Джон в ее глазах ошибка, моя. Я ведь даже не могу признаться, что это не мой бастард. И на этот раз Джон опять влип в неприятности. А ведь сегодня его десятый день рождения. Вот бы сидел дома и принимал подарки, ан нет, надо ему, видите ли, потренироваться в стрельбе. Да еще в лес ушел, чем ему манекены не угодили? Как я узнал, охотился он на разное зверье. Пару кроликов он поймал сразу, лучник из него и вправду отличный. Лучше Робба, за что тот и завидует. Но на мечах слабже. Эх, пошел бы он домой после этого... Нет же, надо ему дичь еще принести. Как будто у нас на кухне ее не хватает. Встретил гнездо орлов. А это и цель подходящая. Убить-то он убил, только не знал он, что на северной стороне леса не обычные орлы, а Северные. Северных Орлов[1] мы обычно не трогаем, они птицы мирные, добрые, но самки те еще зверюги, могут здорового человека растерзать. Орленка-то он убил, а вот мать не обрадовалась такому событию. А в итоге, что мы имеем? А имеем мы кролики: 2шт. Северные Орлы: 2шт. Джон при смерти: 1шт. И вот, я сижу напротив комнаты Джона, пью вино, правдивей будет, хлещу. Неспокойно мне что-то на душе. Прошло уже пяток часов, а от Мейстера Лювина ни звука. Кажется, он сам не знает, что делать... - Лорд Старк, - обратилась ко мне Нэн, сейчас она присматривает за Арьей, но понимает Лювина с полуслова. Вот и была рядом с ним. Старые души. - Джон открыл глаза. Я поспешно сорвался с места. Что-что, а я считаю Джона своим сыном. Что бы вы там не думали, а любить я умею. Возможно, я мало что смыслю в романтике, но я проявляю любовь иначе. Джон, лежал весь в поту, спина и плечи были перебинтованы, туда пришелся основной удар Орлицы. Была перебинтована левая нога, от ступни до колена, а из груди пришлось доставать сломанный клюв птицы. - Джон, ты меня слышишь? - говоря, по совести, он не выглядел, как готовый к беседе человек. Вот дернулась рука, лицо исказила гримаса боли, он медленно поднял веки. Красные... они что, и вправду были красные со странным зрачком? Кажется, показалось, надо было пить меньше вина. - Кто ты, воин? - Ох, Се'мера, надеюсь Джон не помутился рассудком. - Это я, сын, все в порядке. Уже в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.