ID работы: 5882808

Темный Лорд

Гет
NC-17
Заморожен
363
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 216 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2, или снова полукровка, черт бы тебя побрал.

Настройки текста
Я находился в странном помещении, похоже на Колизей. Много этажей, места для зрителей. Большие окна. Разве что, врядли здесь устраивали поединки, да стены были слишком богаты для арены. Потолок был высоким, а вот пол был странным, словно из зеркала, но отражения были искривлены, будто смотрю в озеро. И двери. У здания было четырнадцать дверей. Все они были на первом этаже. Семь из них были золотые, другие, чахлые, будто сделаны в прошлом веке, да только за ними никто не ухаживал. Краска слезла, а дерево почернело. Приоткрылась первая дверь, через нее вошел высокий мужчина. Лысый, без носа. Красные глаза, змеиный зрачок. Ну да, кажется, это я. На плечах его обвилась Нагайна. Странно, но глаза тусклые, словно покрыты пленкой. Да и вид, слишком спокоен, не двигается, словно спит. Следом, через ближнюю от него дверь, вошел тот же мужчина, только глаза уже родные, зеленые. В руках сверток, не пойму, что это? Хм, младенец? Мальчик, маленький, от роду год-полтора. Это Поттер? Похож, наверное, не шибко я его тогда разглядывал. Отварилась следующая, ну да. Все было как и до этого, разве только в руках у него была Диадема. Та самая, что носила, как украшение сама Кандида Когтевран. Хм, дайте угадаю, будет чаша. Из двери показался я. Хм, черты лица более человеческие, что ли? Да, на тыльной стороне ладони лежала... стояла… Черт, мысли путаются. В общем, это была Чаша, та, что я украл у Хепзибы Смит. Нет, я уже устал. Похоже на кошмар, а ведь так реалистично. Следующий "я" был идентичен другим. Только, в руках уже карманные часы, Медальон Слизерина. Почему они, мои «я» выглядят, как роботы. Вижу только оболочки. Они без души? Дверь открылась. Я даже не стал разглядывать его. Но, он совсем был не похож на меня. Обычное, мужское лицо. Даже приятное чем-то. На ладони лежало кольцо. Кольцо Гонтов. И вот эту дверь я ждал. Точнее того, кто ее откроет. Никогда не думал, что мне будет приятно его видеть. Тот от кого я бежал, какой к черту я Лорд Волан-де-Морт, если я боялся своего прошлого. Я должен был гордиться этим, а не бежать от него. Появился молодой парень.Лет, наверно, шестнадцати на вид. Том Риддл, а это именно он... я? В руках у него был Дневник. А вот дальше мне стало не по себе, будто стою ребенком, а меня отчитывает воспитатель. Странное чувство, пробило даже на страх. Двери разом распахнулись и вышли… люди? Либо я тут крохотный, либо они были метров под семь-восемь. Великаны? - Что, думаешь, Отец? – Спросила девушка в белом сарафане, лет пятнадцати. Странные глаза, никак не пойму куда они смотрят. - Дева, ты же знаешь, что не люблю я это дело. Нельзя нам вмешиваться в судьбу землян. – Вот это голос, с басом, громкий настолько, что я подпрыгнул. Выглядел он уже пожилым, волосы были седые настолько, что белый цвет рядом с ним казался темным. – Даже то, что Р'глор завоёвывает наше пространство, не меняет этого факта. - Отец, ты слишком суров, надо направить твое «слово» в другое русло. Ты же знаешь, если мы не вмешаемся, то мир падёт! – Мужчина средних лет. Весь в доспехах, и с кинжалом в правой руке, острие которого было закинуто на плече. Куда я попал? - Кхм, вы кто такие и, что вам от меня нужно? – Я все же решил вмешаться. Что-что, а это било уже по нервам. Я вам Лорд или кто? - Приветствую тебя, беглец. Меня можешь называть Неведомым, я – смерть, в твоем понимании. Один из богов этого пантеона. – Дальше он перевел взгляд на старца, – этот обряд начал меня бесить еще на начальном этапе, а когда пришел этот, с семью осколками, я уж совсем его возненавидел. – Стоит его описать. Черноволосый, зрелый мужчина. Правда лица не видно, его волосы спадали так, что я видел только его строгие губы. - Тише, Неведомый, нам с ним еще дела иметь, не стоит его пугать. – Мужчина с молотом. Самый крупный из них. В кармане штанин видны щипцы. Похож на кузнеца что ль, или это строитель? - Ты может быть и здоровый, но если ты будешь так себя везти, то будет худо. Я, Лорд Судеб, и чтоб боялся тебя? Будь при мне палочка, познал бы ты Круцио. Я великанов убивал, когда еще в Хогвартсе учился. – Совсем, чтоли страх потеряли. Такая фамильярность, уж не знаю кто они на самом деле, но терять-то мне уже нечего. Не пресмыкался ни перед кем и не буду. - Ну вот же, я вам говорила, что он неплохой вариант, тот кто нам нужен. Позволь представится, я Мать. Богиня плодородия. Тот старец – это Отец. Он действительно Лорд Судеб. Не притяни мы тебя сюда, он бы направил тебя к Неведомому. А с ним ты уже знаком. Дальше, Воин и Кузнец, думаю, сам догадаешься, что они олицетворяют. Это девушка – Дева - богиня любви. А та женщина, с фонарем, Старица - богиня мудрости. - Хорошо, но что вам нужно от меня? – Я, почему-то, не хотел верить ей. То, что она улыбнулась и вежливо обратилась, совсем не значит, что она сказала правду. Но слушать я продолжил. - Мы, боги, имеем свои взгляды. Мы не можем вмешиваться, но можем наблюдать. – Слово взяла, как я понял, Старица. – Так уж случилось, что на этот мир начал претендовать Р'глор, молодой еще бог, по нашим меркам, но старт он взял слишком уверенно. Из-за того, что он отправил своих приспешников, баланс изменился. Ты был выбран, для той же роли. Но мы не ожидали, что ты разделишь свою душу. Мы не можем соединить их, но ты волен выбирать любую часть. - Ты так говоришь, будто мне есть до этого дело. С’емера, Р'глор. Мне-то, что? Я хочу на покой. - Уж не знаю, покой там или не покой, но если ты откажешься, то тебя заберет Неведомый, а он уж точно на покой не отправляет. - Хм, даже я если соглашусь, то зачем это мне? - Ну как же, Ты же «повелитель», вот и повелевай. Делай что хочешь, главное, соблюдай баланс и держи псов Р'глора на коротком поводке. - Это все, конечно, звучит приятно, но почему я? И давайте, вываливайте все подвохи, я согласен только с этим условием. - А ты забавный, трактуешь нам условия, а что если мы выберем другого? - Если бы хотели, то уже бы поменяли свой выбор, все же я пришел с семью осколками, Неведомый уже давно зуб точит на меня. - Смышленый, ладно, слушай. Попадешь ты в паренька, лет десяти от роду. Проблема в том, что магия в том мире не развита. Тебе придется все делать самому. Концентраторы, зелья, доспехи. - Это неприятно, но не так уж и плохо. Но есть один нюанс. То есть вы мне предлагаете отправиться в мир, где все маглы? При том, что в своем мире этих маглов ненавидел. - Ну не все, там есть магические расы, но в большинстве там маглы, да. Тебе от этого же лучше, меньше конкуренции. - Ненавижу, 6лять, маглов[1]. Ладно, я согласен. Возьму душу из дневника, все же там целая половина. - Слово услышано и принято. – Вокруг все засияло ярким светом. – Не забывай приносить нам жертвоприношения, мы любим внимание.

Вечер, Джон Сноу, его День Рождения.

Не все так плохо, Душа цела на половину, а об этом я и не мечтал. Мальчик, не простой. Маг, скажу стопроцентно. Да еще и Дар имеется. Что-то похожее на империо, только контролировать надо все самому, да и родное тело остается без сознания. Только развивать надо эту способность, пока он только в животных вселялся, да и то, по незнанке. Магическое ядро есть, а вот каналы не развиты, это плохо, разве что теми, которые к глазам идут иногда пользовались, как я понял, это он использовал свой дар. Ар, как же сложно переваривать информацию, надо поспать, срочно! Тело не плохое, развитое отлично для десяти лет. Есть опыт боев, тренировочных правда. Но суть в другом, тренируясь, он не только мышцы качал, но и каналы с ядром. Как бы глупо не звучало, а это метод, что в Дурмстранге оттачивают с первых курсов, действенен. Организм мага не отличается от магла ничем и отличается деталями одновременно. Каналы, что пролегают через руки, у фехтовальщиков развиты лучше. Даже танцы, помогают, хотя не так сильно как, спарринг. Память потихоньку усваивалась, знания о мире увеличивались, мигрень все больше усиливалась. Я пробежал по воспоминаниям мельком, надо будет их отфильтровать завтра.

***

Лорд Старк, уже собирался лечь спать, как замок огласил детский вопль: - Опять полукровка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.