ID работы: 5882818

Я больше не боюсь тебя

Гет
NC-17
Завершён
161
HORSTER бета
M a t c h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

10.Капля яда

Настройки текста
«Я очень удивилась, когда вернулась и действительно узрела комнату в прежнем виде. Добрались мы не скоро. Благо Ки нашёл машину у заброшенной деревни и быстро починил её. Я была жутко уставшей, поэтому заснула, только сев в салон. Когда же открыла глазки, мы уже подъезжали к резиденции Лорда… Мне сейчас крайне неловко общаться с ним. Хотя после этого неожиданного поцелуя мы особо не разговаривали. На самом деле я бы очень хотела закончить все эти глупости, касающиеся наших отношений…»       Октавия снимала грязную одежду, небрежно кидая её на пол. Вода в ванной уже набралась, и девушка хотела скорее погрузиться в неё. Но сперва нужно было вытащить маленькие колючки из ладоней, что Ави делала с явным негодованием. Они как пиявки впились в кожу и не хотели отцепляться. Закончив, красноволосая блаженно опустилась в горячую и поначалу обжигающую воду. «О-о-о, как же хорошо… Я мечтала об этом два долгих дня. Кстати, Лиру что-то давненько не видела, даже встретить меня не вышла. Может спит, время-то позднее… Ну, сейчас я думаю совсем не об этом. Стоит разобраться с этой проблемой. Я — наивный человек, который невольно начинает влюбляться в своего же надзирателя. Глупая девочка, которая не думает о последствиях, если сдаётся вампиру так легко! Привяжусь к нему ещё сильнее, а когда придёт время разлуки, буду страдать. А оно обязательно настанет… Как только перемирие кончится, мы вновь будем врагами. Даже если решим сохранить наши возможные отношения, то не факт, что они продержатся долго. Он бессмертен, а я нет. Хотя есть и другие причины. Вампир, любящий человека, само по себе нелепость…»       Гель для душа наполнял помещение приятным ароматом лаванды. Мирайт намыливала кожу и наслаждалась столь чудным запахом. Смыв пену со своего тела, девушка вылезла из ванны. Обернулась махровым полотенцем и направилась в комнату. Она настолько устала, что просто плюхнулась на кровать без задних ног. Но заснуть ей так и не удалось, в голове крутились разные мысли. «Лук только испытывает ко мне нечто, напоминающее симпатию… Может это обычный интерес? Он просто заинтересован во мне, как в человеке или источнике вкусной крови… Хотя эти варианты маловероятны, ведь тогда не стал бы меня целовать. Я не могу контролировать свои чувства, когда он рядом. Зачем позволила ему поцеловать себя? Долго сопротивлялась, но потом сдалась, не в силах противиться. Глупая… Мне же это понравилось, чёрт возьми, и даже очень! А когда что-то нравится, то хочется большего. Стоит держать под контролем свои желания, тогда и эмоции притихнут…»       Октавия всё же оделась и собиралась лечь спать, но тут в дверь постучали. Она прекрасно понимала, кто это был. — Войдите, — отрешённо молвила девушка и залезла на подоконник. Вампир стоял в дверях и с ухмылкой на лице смотрел на Ави. — Я думал, ты уже спишь. — Нет, я не сплю. Ки, прошу тебя, выслушай меня и не перебивай. — Эм, хорошо, — серьёзно сказал Лук, делая шаг вперёд. — Стой на месте! Слушай и оставайся там! — Лорд сделал так, как велела девушка. — Ки, то, что мы с тобой делаем, — абсолютное безрассудство! Ты вампир, бессмертное существо, для которого я не должна быть кем-то большим, чем скотом. Тебе нравится моя кровь и, возможно, я, но мне трудно поверить в такое, прости. Если продолжаешь играть со мной, то это слишком затянулось. Пойми, ведь и ты мне начинаешь нравиться, Лорд! Такие чувства я испытываю впервые, так что не считаю их глупостью, они важны для меня! А если ты растопчешь в грязь мою искреннюю симпатию, мне будет больно. К тому же, закончится наше перемирие или нет, не имеет значения. Моя жизнь когда-нибудь оборвётся, и если ты привяжешься ко мне, то будешь страдать! И подумай о том, что скажут остальные… Ты же уважаемый аристократ и вдруг связываешься с жалкой скотиной? Не порть себе репутацию… Я не хочу такого для тебя… Хоть ты и неуравновешенный жестокий вампир! Прости, но я не могу принять твои чувства и свои отдавать не собираюсь. Это всё, спокойной ночи, Лорд Ки.       За всё время разговора Ави ни разу не посмотрела вампиру в глаза. Она желала, дабы он просто ушёл поскорее и не видел слёз, которые капали на колени. Девушка не могла сдержать их, ведь говорить такое Ки ей совершенно не хотелось. Октавия жаждала и одновременно боялась отношений с аристократом. Она решила разрушить то, что только начинало возрастать… — Ты уверена в этом, Октавия? — тихо раздался голос Пятого Основателя. «Что мне ответить? Соврать? Нет, не могу этого сделать…» — Думаю, так будет лучше. — Хм… Хм… глупый ребёнок.       Ки направился к двери, громко топая ботинками. Мирайт уже была готова разреветься, ведь Лук положил руку на ручку двери… Но вместо громкого хлопка Ави услышала щелчок. Вампир закрыл дверь и мгновенно оказался позади сидевший к нему спиной девушки. Его руки легли на миниатюрные плечи красноволосой. Своим дыханием он опалил чувствительную шею, что заставило Окти вновь раскраснеться. — Ты боишься меня? — хищно зарычал Лук. От неожиданности девушка сглотнула и перестала дышать. — Н-нет, — закусив губу, шепнула она. — Не ври мне, — нежно сжимая девушку в «каменных» объятьях, пленительно шептал он. — Да… Я боюсь тебя, — сдалась Мирайт, и из глаз полились слёзы. — Мне это нравится!       Основатель, не выпуская девушку из рук, сжал её горло и притянул тело ближе к себе. Фиолетово-голубые глаза волнительно смотрели в глаза хищника. Он видел её слёзы, слышал стук сердца, прерывистое дыхание… В такие моменты в нём просыпался дикий зверь. Лук наклонился ниже, обнажая клыки. Авия сильно зажмурилась и приготовилась к худшему исходу. Но хищник остановился с довольной ухмылкой на лице, наблюдая за опешившей девушкой. Выражение её лица напоминало смесь страха, сомнения и тайного желания быть побеждённой. От такого вампир был в восторге, и всё внутри трепетало. — Ах, так бы и съел, — облизываясь, ехидничал Пятый Основатель. Окти распахнула глаза и смущённо отвела их в сторону. — Опять ты издеваешься надо мной… Кретин… — Я обожаю так делать и буду так делать… Я не отпущу тебя, ведь ты — моя собственность! Тот факт, что ты боишься меня, это ничего удивительного. Я сильнее тебя и опасней! Запомни хорошенько, ты лишь моя, либо только со мной будешь, либо ни с кем… Не думай сейчас о будущем, забей на других и подчинись своему Лорду. Если боишься, это нормально, я тоже никогда подобными вещами не занимался. Ты у меня первая в таком роде отношений… Я не собираюсь торопить вас, юная леди, но отпускать уж точно не намерен. Больше чтоб не говорила о таких глупостях! — напористо говорил аристократ в игривой манере. — Н-но, я боюсь… Боюсь, что потом не смогу остановить свои желания. — Ха-ха-ха, ну ты даёшь… Каждый раз всё больше удивляешь! Глупенький ребёнок, ты хоть представляешь, что сейчас говоришь? Я ведь и сорваться могу от таких милых слов, — лизнув щёку Мирайт, сказал Лорд. — Отпусти меня, пожалуйста, а то задушишь…       Основатель резко потянул девушку на себя и взял её на руки. Она с испугом посмотрела на него и хотела возразить, но не успела. Вампир положил девушку на кровать и с головой накрыл одеялом. Октавия была удивлена столь спокойному поведению Ки. — Спи уже, а то захочу сделать что-то плохое. Завтра, будь любезна, не опаздывай на завтрак. У тебя выходной, а у меня потом ещё куча дел…       Дверь в комнату тихо захлопнулась, а Ави стащила с себя одеяло и крепко обняла подушку. «Что за чёрт! Я ему одно говорю, а он мне другое… Я не его собственность! А-ах, теперь он точно знает, что я боюсь его… Дурак, сказал, что ему это нравится. Спи… Спи, Ави… Просто усни».

***

      На огромной кухне дома Ки хлопотала Лира, заканчивая приготовление блюд к завтраку. Её лицо было задумчивым и печальным. Создавалось ощущение, что девушка вот-вот заплачет. Когда она начала делать кофе, то на минуту застыла. В руке находился маленький пузырёк с жидкостью, содержимое которого должно было попасть в чашку. «Я такая дрянь… Что сейчас собираюсь сделать? Гх… Не хочу убивать эту девочку, но не могу ослушаться приказа. Какая же судьба — интересная вещь, спустя столько лет свела наши судьбы вновь. Ави не помнит меня, а я вот никогда не забуду её лица. Тогда ей было чуть больше пяти. Несчастный ребёнок с кучей психологических травм. Это произошло на одной из наших баз, куда под предлогом развития интеллектуальных и парапсихологических способностей привозили самых невероятных детей со всей Японии. Люди из организации забирали их из разных приютов, не говоря никому истинной причины. Но им особо никто и не возражал, ребят-то девать некуда. Там я и встретила Октавию. Она выделялась среди других детей внешностью и поведением. Пока ребята весело играли в предоставленные им игрушки, малышка стояла в стороне и разглядывала картину. Однажды, подойдя к ней ближе, я рассмотрела такую боль и отчаяние в её глазах, что захотелось плакать. Только вот говорить с ней мне было запрещено. Я почти с самого рождения нахожусь в организации „Мир“, беспрекословно выполнять все их приказы для меня норма. Но тогда мне так хотелось обнять эту маленькую девочку! Я знаю, что с ними делали. Их называли „кандидатами“, которые в дальнейшем должны были исполнять ужасные приказы. Из них делали солдат, готовых жизнь отдать за нелепые устои и своё руководство. Кого-то возвращали, стирая всю информацию о нём и оставляя лишь имена на папках. А кого брали, то уже не отпускали! Я видела, как тренируют таких детей… Мой братик тоже подвергался данным тренировкам. Всё его тело было в синяках и порезах. Только вот он ни капельки не переживал, казалось, что эмоции потихоньку исчезают из его сердца… Я не хотела, чтобы такое случилось и с этой девочкой. Её слёзы. Она специально смотрела на картину, чтобы никто не заметит прозрачных капелек на бледных щёчках. В тот момент я решилась на некую авантюру. Нужно было выкрасть её документы из кабинета, выбросить информацию о ней и оставить лишь папку. Главное было успеть сделать это до того, как с ней поговорит Нора. Она как раз и определяет, кто пройдет, а кто вернётся в приют. Женщина раскладывала папки в две стопки, а затем отдавала определенному человеку ненужные, и он развозил детишек обратно. Во время перерыва приём ребят остановили. Я действовала очень быстро и положила папку №554 в стопку с неподходящими детьми, информацию же потом сожгла. План удался, никто ничего не заметил. Помню то чувство! Внутри всё трепетало от радости! Девочку повезли обратно в приют. Я долго гадала, как же сложилась судьба Октавии. В тот день, когда Лорд привёз её, я так и застыла на месте, но не показала виду, что знаю её… Позже всё разузнала о Мирайт. Она стала такой красивой, сильной девушкой, мне было её жаль. Лорд Ки очень опасный и ненормальный вампир! Я еле выжила месяц на этой работе от его постоянных унижений и жажды. Но когда появилась Ави, то что-то щёлкнуло в голове аристократа. Он действительно думал, что я не замечаю его интереса к Окти? Когда он приходил ночью к ней в комнату и просто наблюдал за её сном, это было очень странно. Лук не трогал её, а просто наблюдал! Но когда он сорвался на Ави, то я вновь увидела слёзы из её по-прежнему детских глаз. Сердце вновь защемило, в тот раз я пожалела её… А что прикажете мне делать сейчас? Я просто умру от горя, когда увижу труп Ави».       Кареглазая тихо плакала и выливала яд в чашку. Следом она налила кофе и положила три кусочка сахара, как и любила красноволосая. Чашку поставила на поднос и, вытерев слёзы, понесла завтрак на стол, где уже сидел Ки Лук.

***

Недалеко от главной базы организации «Мир».

— Друг мой, что-то ты припозднился, — говорил Астат, оперевшись на дерево. — Чёрт, весь план пошёл наперекосяк! Кстати, пока не забыл. Ты ещё не отдал приказ об отравлении? — с явным интересом спросил Дагон. — Эм, я отдал его ещё вчера. Наверное, девушка уже на небесах и ведёт беседу с ангелочками, — пытался пошутить Ковени. Даг не оценил шутки и яростно вцепился в своего друга. — Быстро отменяй приказ, иначе я убью тебя! — голос брюнета был столь резким, что Астат не на шутку испугался. Земля вокруг треснула, поднялся сильный ветер. — Э-э-эй, Даг! Ты чего это взъелся? Сейчас всё исправлю… Нел, бегом доставь информацию об отмене приказа! — солдат мгновенно перешёл к исполнению. — Ах… Эх… Гх, прости, просто я встретил эту девушку на миссии. Не заслуживает она такой участи, — сказал мужчина, отпустив друга. — Эй-эй, колись… Ты влюбился что ли? — Ты дурак?! Нет, скорее она пригодится мне в будущем, — молвил разноглазый, направляясь к машине. — Ха, ну как скажешь…

Гостиная дома Ки.

      Аристократ сидел на своём стуле и как-то непривычно ёрзал в нём. То волосы поправит, то несколько раз расстегнёт или застегнёт верхнюю пуговицу. Постоянно смотрел в сторону лестницы и на часы, которые показывали почти восемь часов. Наконец, Октавия спустилась и тихо поздоровалась. Она смущённо села на своё место и принялась уплетать приготовленный завтрак. Лук пил кровь из своего любимого бокала и наблюдал за Ави. Лира тоже нервно смотрела на Мирайт и задерживала дыхание, когда красноволосая тянула руку к подносу. — Октавия, сегодня приду ближе к вечеру… — Ага. — Потом мы пойдём в сад на прогулку, — пристально посмотрев на девушку, молвил Основатель. Окти от такого заявления поперхнулась и начала кашлять. Затем потянулась к кружке с кофе. «Нет, Господи, прости меня!» — кареглазая зажмурилась и отвела полные слёз глаза в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.