ID работы: 5882818

Я больше не боюсь тебя

Гет
NC-17
Завершён
161
HORSTER бета
M a t c h бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
134 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 234 Отзывы 58 В сборник Скачать

12.Обидчивый вампир

Настройки текста
      Октавия тихо посапывала, широко раскинув ноги на огромной кровати Лорда. Мужчина принёс девушку сюда, так как её невозможно было разбудить, да и он сам хотел этого. Ки лежал вплотную к спящей Ави. На сильном мужском теле не было рубашки, тем не менее это не мешало ему крепко обнимать свою девочку за талию. Он смотрел на ребёнка, как на сокровище, которое случайно попало в его властные руки. Наблюдал за ней и думал о собственных ощущениях, которые поглощали его с каждым днём всё больше и больше, затягивая в воронку сильных чувств. До сих пор он не мог поверить в то, что действительно влюбился в человека за такой короткий промежуток времени. Вся эта ситуация казалась нереальным сном, который скоро закончится, но никогда не забудется.       Сейчас рядом с ним невинная девочка, которая сводит с ума даже такого дьявола, как Ки. Лорд видит в ней ребёнка, но хочет от неё взрослых вещей. Только вот принуждать к чему-либо он её не станет, ведь она должна сама этого захотеть. Но хищная натура протестует и требует страсти, похоти! От такого рода внутренних противостояний у Основателя часто меняется настроение… Иногда совершенно не получается его контролировать. Так и было несколько дней назад, что могло привести к полному провалу в шатких отношениях. Хорошо, что вампир быстро усмирил свою гордыню и извинился за содеянное.       Сейчас его тлетворное дыхание опаляло тонкую шею девушки. Лук глубоко вдыхал приятный запах, исходящий от красноволосой, и мурчал от наслаждения. Ни одна, даже самая опытная, женщина не доставляла ему столько удовольствия. Мирайт же достаточно было лишь сопеть под боком у аристократа.       На улице сегодня вновь было пасмурно и хотелось тепла утреннего рассвета, который прятался за плотными тучами. Октавия начала ворочаться во сне, пытаясь перевернуться на другой бок. Ей не удалось это сделать, поэтому и проснулась. Девушка почувствовала на своей талии чью-то руку и мгновенно открыла сонные глаза. Повернув голову, столкнулась с алыми глазами своего мучителя, который уже ослабил хватку. — К-ки? Какого! — Ави резко упёрлась своими слабыми руками в обнажённую и мускулистую грудь аристократа. Лук не убирал руку, а лишь тихо произнес: — Тс-с, малышка, не буянь. Поспи, пока не рассвело. — Н-но! Ты ведь без рубашки, и я не у себя в комнате!       Аристократ смотрел на милое красное личико и нервно бегающие глазки. Он перевернул Ави на спину и повис над ней с довольным видом. Маленькие ручки по-прежнему упирались в мужскую грудь, пытаясь оттолкнуть его. Такой невинный жест пробуждал в Лорде азарт и толику умиления. — Тебе что, не нравится? — низким тембром поинтересовался алоглазый. — Нет! То есть да… Или нет… С-слезь с меня, ты же обещал, что не тронешь…       Рука хищника слегка провела по чувствительным губам смертной, заставляя дыхание девушки окончательно сбиться. По всему телу пробежали мурашки. — Я и не трону… Только вот совсем не прикасаться к тебе я просто не в силах. Ты хоть понимаешь, что если вампир что-то чувствует, то намного сильнее, чем обычные люди. — К-ки, ну не надо, — дрожащим голосом прошептала Мирайт. — Хорошо, не буду, — молвил Лук, целуя напряжённую шею девушки.       Его холодные руки бесцеремонно полезли под маечку Ави. Сердце чуть не выпрыгнуло из груди от неожиданности и небольшого страха. Руки и ноги отказывались двигаться, будто находились под чем-то тяжёлым. Губы были нервно искусаны чуть ли не до крови, но желания останавливать мучителя не было. Он лишь нежно поглаживал живот и трепетно целовал шею… — Лорд, прошу тебя, прекрати! — Угу, — проурчал вампир и нежно прикусил мочку чувствительного уха, не задевая клыками плоть. Окти безмолвно открыла ротик и сильнее упёрлась в грудь вампира. Аристократ буквально будоражил кровь, прикасаясь холодными устами к нежной коже. Он целовал её, но не в губы, будто дразня и заставляя желать большего! Мучительно было сопротивляться такому напору. — Ки, — шептала Ави, надеясь на прекращение сей сладкой пытки. Алоглазый нехотя оторвался и припал к груди девушки, делая обиженный вид. Затем резко встал с кровати и, закинув девушку на руки, понёс в её апартаменты. По пути красноволосая явно возмущалась тому, что вампир не отнёс её к себе в комнату с самого начала. Основатель плавно опустил Мирайт на кровать и разочарованно направился к себе. — Ки, ты что, обиделся? — надув щёчки, спросила пленница. — Да!       Дверь громко захлопнулась, и в комнате раздался тихий смешок. Она издевалась над Луком, запрещая даже целовать себя без разрешения. Естественно, Окти не хотела торопить их отношения, но вот мужчине было гораздо труднее. В нём просыпался зверь, когда желания касательно данной особы выплёскивались за край его самообладания. Контролировать их становилось невозможным, поэтому нужно было просто немного побыть порознь с красноволосой. «Дурак! Думает, что получит меня всю и сразу? Нет, такого точно не произойдет. Я ведь тоже люблю играть…»

***

Кабинет Дагона Дрейна.

      На улице около пяти часов без остановки моросил надоедливый дождь. Всё это время Дагон занимался своими делами, и, конечно же, придумывал дальнейший план действий. Попытка убить Октавию была прекращена и отменена. Брюнет был очень счастлив, что Ави осталась жива и невредима. Только вот стратегию нужно было кардинально менять. «Если мы подключим к наступлению наш флот, то выйдет довольно эффективно. Следует сделать нападение неожиданным и точным. Вампиры будут ошарашены столь неожиданной атакой. Пока кровососы будут разбираться с флотом, мы попытаемся захватить одно из поместий Хиираги. Насколько стало известно от разведчиков, то именно там, в большинстве случаев, проводились эти чёртовы эксперименты над людьми. Это довольно рискованно, велика вероятность больших потерь. Так и получилось в прошлый раз. Стоит нанести ещё один незначительный, но всё же, удар. Ради отвлекающего манёвра… Одна группа на территорию людей, а другая на вампирские владения. Земли Лука я громить не особо хочу, но и туда пошлю небольшой отряд. Операцию стоит начать завтра или послезавтра. Лучше ещё разок хорошенько всё продумать и тогда уже отдать приказ».

***

Поместье Ки Лука.

      Октавия усердно тренировалась с мечом в одном из огромных и редко используемых залов. Лорд с самого утра и словом не обмолвился с ней. Он обиделся, словно дитя какое-то, и Октавия начала переживать по данному поводу. «Хм, что за чувство… Ничего понять не могу! Я вроде бы сама хотела немного поиздеваться над ним, а теперь чувствую себя крайне мерзко. Почему он совсем не говорит со мной?» — Следи за ногами! Очень важно в них не путаться и вовремя занять удобную позицию относительно противника, чтобы можно было удобнее размахнуть руками, а главное — быстро изменить положение при атаке, отражении ударе или отступлении! — раздалось за спиной Ави. — А-а-а… Ки? — девушка вскрикнула от неожиданности и повернулась к вампиру. Он выглядел серьёзным, но пугало не это, а меч, находящийся в его руке. — Почему навыки владения мечом на столь низком для тебя уровне? — Э-э-э, ну я не особо им и пользуюсь… Лорд, я хотела бы, — не закончила она, как Основатель встал в боевую стойку и грозно посмотрел на девушку. Его намерения были очевидными. Желание проучить непослушную особу не покидало мужчину ни на минуту. — Больше двигайся. Прыгай, приседай, где есть возможность, обходи меня с разных сторон, быстрее меняй положение меча. Используй обманные манёвры: замахнись в одном направлении, а ударь в другом, «сыграй» искусственное падение. Повесели меня, ребёнок! — Н-но!       Резкий удар Ки заставил напрячься буквально каждую клеточку девичьего тела. А он ведь бил далеко не в полную силу. Ещё один замах девушка бы не выдержала, так что пришлось отступить и «грациозно» увернуться. — Хм, неплохо. Но куда ты смотришь? Смотри не на клинок или мои руки, а в глаза. Только глаза покажут, что хочет твой соперник сделать в данный момент. Но тем не менее оружие противника не должно выходить из твоего поля зрения, чтобы ты знала, куда вести свой меч. Готова, Авия? — спросил аристократ, вновь занося своё оружие для удара.       На этот раз атака была более продолжительной. Даже когда меч вылетал из ноющих от мощных ударов вампира рук, Окти быстро ловила его и продолжала сражаться. Алоглазый в какой-то момент остановился и, улыбнувшись, хищно посмотрел на запыхавшуюся девушку. — И ещё кое-что, малышка. При схватке с противником ты должна знать, что у тебя происходит за спиной. Ведь «на войне как на войне» — атака сзади не запрещена.       Лук в мгновение ока выбил оружие у Мирайт из рук и, схватив Окти под подмышки, зажал хрупкие руки за спиной девушки. Её дыхание было сбивчивым, а тело вообще не слушалось. — Попалась. Ты проиграла, готова исполнить желание? — поинтересовался Ки. — Ах, как я мог забыть, что нельзя трогать тебя без разрешения. И как назло, моё желание вынудит тебя прикоснуться ко мне… Эх, видимо, не судьба, — мужчина отпустил смутившуюся девушку и прилёг на диван. Он хотел понаблюдать за Окти со стороны и сделал вид, что читает книгу.       Октавия пыталась отдышаться, а затем поговорить с Лордом. Она хотела попросить прощение за то, что слишком много поставила запретов в их отношениях. Ави не хватало внимания, и от этого сердце предательски сжималось в груди. Она понимала, что бессмертный хочет проучить её. Нормализовав дыхание, тихими шажками Окти подошла к дивану и пристально посмотрела на читающего хищника. — Я…Хочу извиниться перед тобой. Сам знаешь, за что. Я разрешаю тебе целовать меня без спроса… Но остальное пусть подождёт! Ки, ты меня слышишь? — мужчина ничего не говорил, а лишь безэмоционально читал книгу.       Мирайт залезла на диван и поползла к лицу своего надзирателя. Только вот приблизиться и посмотреть в алые глаза мешала надоедливая книга. Все попытки убрать её были безуспешными. Смертная пролезла под ней и плотно прижалась к груди бессмертного. Глаза его были закрыты, и щёки девушки мгновение заалели от такого беспечного выражения лица. Она думала, что Лук хочет, чтобы девушка сама поцеловала его. Октавия приблизилась к бледным устам Ки и невинно приоткрыла свои губки, только вот мужчина отвернулся. Сердце у Окти буквально остановилось, и в груди неприятно закололо. В фиолетово-голубых глазах неожиданно появились слёзы, которые горячими каплями падали на лицо Основателя.       Руки бессмертного дрогнули, он почувствовал, что пленница пытается слезть с него. Вампир открыл глаза, но смертная отвернулась и продолжила бесполезные попытки улизнуть. — Авия, посмотри на меня. — Кх…нет, — заикаясь, молвила Мирайт.       На лице аристократа появилась озорная улыбка. Он властно повернул голову Окти к себе и взглянул в прекрасные заплаканные глазки. Мужчина был доволен результатом своего наказания. Ки крепко прижал к себе своё сокровище и поменял положение. Теперь красноволосая лежала под наглым вампиром, хлюпала носом и вытирала капельки слёз. — Ах… Как же мило! Ты всё же можешь быть обычной девушкой и давать волю эмоциям. Мр-р, это так нравится мне! Даже больше, чем когда ты выходишь из себя. Так и хочется поиздеваться над тобой! Твоё смущение заводит меня во всех смыслах этого слова! — руки девушки уже были плотно прижаты к дивану. Она не сопротивлялась, а пристально смотрела на мурчащего бессмертного. — К-ки, а что ты хотел бы сделать? — шептала Окти. — О-о-о, боюсь, что мои желания крайне похотливы и развратны. Вампиры не часто занимаются сексом, так как нас интересует исключительно кровь. Но… Если так уж вышло, что кто-то нам нравится, то помимо жажды появляются потребности и в другой области… Уверен, что ты понимаешь, о чем я. — Похотливо облизываясь, молвил Лук. — Д-да… Ты меня прощаешь? — невинно хлопая глазками, поинтересовалась Ави. — Конечно. Так значит, я могу целовать тебя, когда пожелаю?! Я добился своего.       Мужчина наклонился к пленнице и нежно поцеловал желанные губы. Такой поцелуй не удовлетворил всех его потребностей, но пугать красноволосую своей животной страстью мужчина пока что не собирался. — Ты такая сладкая! — Ки, поцелуй меня, — от такого заявления зрачки аристократа расширились. Он отпустил руки Октавии и немного отдалился. — Я ведь поцеловал тебя… — А я хочу, чтобы ты поцеловал меня так, как хочешь! Мне ведь нужно хоть приблизительно узнать о твоих чувствах и оценить, насколько сильно ты себя сдерживаешь. Тогда буду стараться как-то соответствовать твоему уровню, чтобы удовольствие получала не только я.       Слова девушки были весьма логичными и крайне воодушевляющими. Лук улыбнулся, обнажая свои острые клыки. — Ты точно хочешь узнать, что я хочу? — переспросил он, шепча свою речь на ухо любознательной девице. — Да, хочу…       В тот же момент в податливые губы смертной страстно вцепился Лорд. Этот поцелуй значительно отличался от всех предыдущих: дикий, требовательный. Вампир нагло проник языком в рот удивлённой Ави. Он начал по-собственнически разгуливать внутри, исследуя каждый уголок и погружаясь всё глубже, заставляя смертную дрожать от странных ощущений. Мужчина крепко обнял юное тело и запустил свои руки под одежду непокорной девочки, чтобы ощутить её тепло.       Окти робко поглаживала его голову, теребя торчащие волосы. Её губы начали болеть, и вампир учёл этот момент, дав девушке сделать мимолётный перерыв. Голова немного кружилась, и мыслей становилось всё меньше… Язык немного кровоточил, и во рту Мирайт чувствовала привкус собственной крови. Внизу живота всё трепетало. От каждого, даже лёгкого, прикосновения алоглазого к чувствительной коже смертной, девичье тело бросало в приятную дрожь.       Лук еле оторвался от обмякшей в его крепких объятьях девушки. В комнате слышалось тяжёлое дыхание юной особы, которая нежно прильнула к аристократу, сидя на его коленях. Голова лежала на мужском плече, а руки обвивали талию. Такого Октавия точно не ожидала. Она и представить не могла, что вампир настолько себя сдерживает. — С тобой всё хорошо? — спросил бессмертный, облизывая и так влажные губы. — Н-нормально, — еле ворочая языком, ответила она. Вампир провел между лопаток красноволосой холодными пальцами. — А-а-ах, хватит, — прохрипела Окти. — Чувствительное место? — Когда ты до меня дотрагиваешься, я чувствую себя странно, дурак! А теперь убери руки, мне щекотно.       Наглец послушался и убрал руки из-под одежды девушки. Он улёгся на диван вместе с Ави, уложив её рядышком. Мирайт ещё долго тяжело дышала, пока вампир гладил её по голове. — Теперь ты всё поняла? — в ответ лишь тишина. — Неужели заснула? Ха-ха-ха, ты точно ещё маленькая девочка!       Основатель прикрыл глаза и блаженно лежал рядом со своей любимой, понимая, что еле остановился сегодня…

***

      В яблоневом саду стоял красивый мужчина и смотрел на весёлую шатенку, которая крепко обнимала его. Мужская рука потянулась к мечу. В мгновение оружие пронзило сердце Лиры со спины. Кровь медленно закапала из её рта, и ошарашенные, полные слёз глаза посмотрели в безэмоциональное лицо. Сил стоять не было, и девушка упала на землю, хватаясь за грудную клетку и тяжело дыша. Её тело дрожало, и всё те же удивлённые глаза смотрели на этого монстра. В сердце кареглазой поселились обида и горечь. — З-за что… Кх… братик?       Мужчина ничего не ответил, а лишь наблюдал за тем, как его родная сестра издаёт последний вздох. Он даже не закрыл ей глаза, а просто развернулся и направился прочь. — Ты должна была исполнять только мои приказы, глупая девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.