ID работы: 5882839

Твоя власть

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты- часть плана (мини-глава)

Настройки текста
Мы бежали. Люди, кругом люди. Как же их много. Но мы просто двигались вперёд, к тому самому месту, где все началось. Вот он- этот зал, этот музей. Здесь вершится история. Чем она закончится? Никто не знает. Хотя... В голове у Мориарти тщательно продуманный план. А у меня в голове пустота, я просто стою рядом и не знаю что делать. Джим в телефоне подбирает код для взлома системы. Ему потребовалась одна минута, чтобы всех людей вывели из зала, отключить охранника, и чтобы мы остались одни. Наедине с короной. Он достаёт наушники, включает музыку, что в его стиле. Берет огнетушитель и с лёгкостью разбивает стекло. Ни капли смущения на лице, как будто это всё законно. Полиция уже в пути, но он не спешит. Он просто заворожённо смотрит на трон. - Хочешь присесть?- с ухмылкой говорит он. Я смущена. Разве так можно? Мой разум разрывается на части между желанием и правилами. - Нет, спасибо. Садись лучше ты. Твоя же идея. Но за железной дверью уже послышались шаги. - Они здесь! Явный прогресс!- высоким голосом напел Мориарти.- увы на это уже нет времени. Но мы сделали всё, что могли. Сделали всё, что могли. Я не могла больше держать этот вопрос в голове. - Чьё внимание ты пытаешься привлечь? Кто тебя покорил? - Ты хочешь знать слишком многое. Нет времени. Прощай. Счастливо оставаться. И он просто развернулся и побежал к открытому окну наверху. Не сказав больше ни слова, бросив меня просто так. - Стой! Куда ты?!- я была в панике. Состояние шока охватило меня, когда я поняла, что его уже нету здесь. Полиция сломала железную дверь и вошла в зал. Они видели лишь меня, а я видела лишь записку, которая лежала на троне- Ты была лишь частью плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.