ID работы: 5882876

Игра в прятки

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец - новое начало.

Настройки текста
— Да как ты мог?! — прокричала рыжеволосая, запульнув в парня вазу, что стояла на туалетном столике её лучшей подруги. Бывшей лучшей подруги.       Макс успел увернуться и ваза лишь разбилась о другую стену гримерки. Парень недоуменно посмотрел на девушку, стоя с оголенным торсом. От её взгляда становилось страшно и по коже пробегали мурашки. — Холл, ты чего? — прошептал тот, стараясь не смотреть в эти злобные глаза. Словно, Роден хотела убить своего парня. Поправочка, бывшего парня. — Ну ты и тварь… — прошептала, буквально, прошипела Холлэнд.       Роден выбежала из своей гримерной и столкнулась с Шелли прямо у самой двери. — Сука! — хладнокровно бросила Холл, смотря на Хенниг.       Рыжеволосая ускорила шаг и направилась в бар.

***

      Холлэнд села возле барной стойки, закинув ногу на ногу. — Виски. — произнесла девушка, — то есть водки. — исправила та, смотря на бармена.       Парень покорно исполнил заказ рыжеволосой.Конечно, ему бы хотелось знать, почему столь знаменитая девушка опохмеляется, тем более, водкой в столь поздний час, но, видимо, бармен дорожил своей работой и решил промолчать.       Роден залпом выпила эту маленькую рюмочку и сразу же зажмурилась. По телу прошло какое-то странно ощущение. Тепло? Да-да, это было тепло, пробежавшее по телу. У девушки резко закружилась голова. — Надо закусывать. — сказал бармен и протянул рыжеволосой дольку апельсина. Парень грустно улыбнулся, смотря прямо в глаза Холлэнд.       Зеленоглазая взяла апельсиновую дольку из рук незнакомца и сразу же запихнула в рот. — Спасибо. — равнодушно ответила Роден, — Повтори!       «Повтори» раз, «Повтори» два, «Повтори» три… «Повтори»… Сколько раз за вечер прозвучало это слово? Полсотни точно…       Холлэнд едва держалась на ногах. Девушка прошла мимо своей чертовой гримерной, окинув её злобным взглядом.       В голове сразу воспроизвелась картина, что и стала причиной такого состояния рыжеволосой. Затем её воображение дорисовало недостающие детали, как Макс целовал Шелли или как он просыпался рядом с Хенниг, как обнимал эту брюнетку. Роден до сих пор не могла понять, почему Шелл так с ней поступила. Ведь они были подругами. Не просто подругами, а лучшими подругами. А Макс? Макс был парнем Холл, которого она любила всем своим сердцем. Почему самые близкие люди для зеленоглазой так поступили с ней?       Дверь гримерной открылась и вошёл, угадайте кто? Верно, Карвер. Парень грустно улыбнулся, смотря на Холлэнд. — Ты успокоилась? — как-будто с усмешкой спросил Макс, смотря на девушку.       Она была потрепанная, глаза заплаканные, с ещё невысохшими слезами. Роден молча смотрела ему прямо в глаза. В глаза предателя. Он ведь не просто не извинился, а решил поиздеваться над Холлэнд. Зеленоглазая усмехнулась и ударила парня по лицу. — Я ненавижу тебя! Ненавижу! — прокричала рыжеволосая и выбежала на улицу. Она чувствовала слабость и недомогание, но все равно бежала.       Парень побежал за ней. Неужели, у него проснулась совесть или, скажем, чувство вины? А может, например, чувство сострадания? — Холлэнд, давай поговорим?! — крикнул парень в след девушки, но, выбежав за ней, не нашёл ту на улице. Карвер огляделся и закатил глаза. Видать, ему и вправду было все равно. Макс развернулся и ушёл.       Холлэнд успела залезть на заднее сидение съёмочного джипа, на котором ездил один из главных героев сериала — Стайлз Стилински.       Веки глаз рыжеволосой медленно смыкались. Она чувствовала слабость и ужасно хотела спать. Девушка укрылась с головой пледом и погрузилась в сонное царство Морфея.

***

      Дилан — вечно счастливый человек — О’Брайн вышел на улицу вместе со своим другом Тайлером. Да, сегодня парни припозднились, но и на это есть свои причины. Сегодня был последний день съёмок, ну, и парни решили это отметить. — Почему ты сегодня так мало выпил? — усмехнулся Поузи, смотря на друга.       Дилан же лишь улыбнулся и кивнул в сторону джипа. — Я сегодня за рулём. — усмехнулся брюнет, крутя ключи от машины в одной руке.        Тайлер ехидно улыбнулся, смотря на друга, но эта улыбка сразу же сменилась фирменной улыбкой истинного альфы. Парень развернулся и посмотрел на джип. — Неужели, ты заберешь его себе? — с какой-то странной усмешкой спросил Поузи. То ли ему было радостно, то ли от чего-то грустно. Это были смешанные чувства, которые сложно передать простыми словами. Для этого люди и ввели такое одно определённое слово «Счастье». Да-да, именно сейчас Тайлер испытывал счастье.       Дилан молча направился к машине и сел за руль. Брюнет сиял от счастья, ведь он заберет себе частичку этого сериала. Нет-нет, для них это не сериал, а жизнь. Они были вместе шесть лет, а теперь у каждого свой путь. — Думаю, ответ очевиден. Увидимся на банкете! — усмехнулся О’Брайен и завёл джип. Уже через какую-то секунду машина скрылась за поворотом.       Впервые на улицах большого города было безлюдно, наверное, потому, что был поздний час. Свет фонарей был каким-то тусклым, но дорога была видна благодаря освещению фар автомобиля. Даже воздух был свежее в этом месте. Может, потому, что людей не было. Может, потому, что машин не было в ближайщем радиусе.       Дилан доехал до дома за каких-то минут пятнадцать, но он провел их с наслаждением, которое, по его мнению, длилось вечность. Парень остановил машину возле своего дома и вышел из нее. Только он дошел до входной двери, как услышал в машине какой-то шорох и грохот в перемешку со словоблудством.       Парень резко развернулся и окинул взглядом джип. Брюнет сделал пару шагов вперед, осознавая, что звуки доносятся с задних сидений. Он открыл дверь машины, из которой вывалилась рыжеволосая девушка. Дилан выпучил глаза от изумления и помог ей подняться. О’Брайен поправил прядь волос девушки и узнал в ней Холл. Она была похожа на маленького, мокренького, беззащитного рыжего котенка. Смотря в глаза девушки, парень невольно улыбнулся. — Ну и как ты тут оказалась? — усмехнулся парень, не отводя взгляда от ее зеленых глаз.       Девушка попыталась что-то да ответить, но лишь прильнула к манящим губам парня, смыкая их в страстном поцелуем.       Дилан явно не ожидал таких действий от Холлэнд, но все равно ответил взаимностью, аккуратно обняв девушку за талию, тем самым притягивая к себе. Он все прекрасно понимал. Понимал, что пользуется ей. Понимал, что она пьяна и не контролирует себя. Понимал, что это все не по-настоящему. Понимал, что влюбился в Холлэнд Роден.       Рыжеволосая постепенно углубила поцелуй, но брюнет всё-таки оторвал её от себя. — Воу. — все, что и смог сказать Дилан, утопая в изумродных глазах Холлэнд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.