ID работы: 5882876

Игра в прятки

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Её желание.

Настройки текста
      Роден ехидно улыбнулась и взяла парня за руку, ведя за собой, в дом. — Спальня на каком этаже? — с усмешкой спросила рыжеволосая.       О’Брайен потерял дар речи, услышав такие слова от девушки. Он прекрасно понимал, что она не в себе. А может, она не это имела ввиду? Да-да, она просто устала и хочет спать. Точно. — На втором. — с улыбкой ответил Дилан, решив для себя, что Холлэнд просто уснет там и все. — Отлично. — усмехнулась рыжеволосая и повела парня наверх. Зайдя в спальню, Роден толкнула брюнета на кровать, а сама оседлала его бедра. — Холл. Я… — Брюнет хотел было возразить, но девушка заткнула его страстным поцелуем. Её руки блуждали по его телу, медленно расстегивая пуговицы на рубашке.       Роден одним ловким движением сорвала с О’Браена рубашку и самодовольно улыбнулась. Парень уже не стал оказывать сопротивление, тем более, Холлэнд сама этого захотела. Значит, Дилан ей не пользуется. Значит, он не виноват.       Парень улыбнулся, стягивая с девушки блузку. Холлэнд поддалась бедрами чуть-чуть вперёд, отдаваясь Дилану. Это позволило парню оказаться сверху. Брюнет не медлил, он стащил с рыжеволосой джинсики и ехидно улыбнулся, смотря в её пьяные, изумрудные глаза.       Девушка обвила ногами торс Дилана, пока парень расправлялся с её бюстгалтером. О’Брайен покрыл поцелуями грудь Холл, заставляя соски затвердеть.       С губ девушки сорвался лёгкий стон. Она взяла его лицо в свои руки. Снова поцелуй. Уже более горячий, высказывающий желание. Зеленоглазя больше не могла терпеть. Она жаждала его в ней. Все тело, словно кричало об этом желании и жажде.       О’Брайен положил одну руку на грудь девушки и ответил на поцелуй, другой же рукой он начал расстёгивать молнию на своих джинсах. Холлэнд воспользовалась моментом и, непрерывная поцелуя, снова оседлала бедра Дилана. Она чувствовала, что он жаждет её не меньше, чем сама Роден. Это как раз таки доказывал предмет мужского достоинства, упирающийся ей в попу.       Зеленоглазая слегка отстранилась и помогла парню освободиться от тесных джинсов. А он снова вцепился в её губы и поменял их местами. Теперь она была под ним. Теперь он главный, как и должно быть, разве нет?        Дилан уже получил полную власть над Холлэнд и не был намерен останавливаться. Брюнет освободил себя от боксеров. Осталось освободить девушку от её трусиков. Но… Моё любимое «но»… Но парень решил поиграть с ней, ведь прекрасно знал, что рыжеволосая закипает от желания.       О’Брайен аккуратно провёл рукой по плоскому животу девушки. Они слышали тяжелое дыхание и сумасшедшее сердцебиение друг друга. Он снова резко впился в его пухлые алые губы. Этот поцелуй высказал все чувства парня, жаль, что пьяная девушка не могла этого понять. Зеленоглазая лишь ответила взаимностью, а затем резко отстранилась и посмотрела в глаза парня, как-бы говоря: «Ну! Давай!».       Он словно сжалился над ней и потянулся к её трусикам, а девушка, в свою очередь, поддалась бедрами чуть-чуть вперёд. Парень грустно улыбнулся, смотря в её глаза. Всё-таки он расстягивал этот момент, дабы запомнить его.       А девушка, находившаяся под ним, уже изнемогала от желания. Она предвкушала парня в своём теле. По телу прошёлся жар. Рыжеволосая замерла в ожидании действий О’Брайена.       Дилан тяжело вздохнул и стянул с Холлэнд трусики. Парень потихоньку начал покрывать поцелуями плоский животик девушки, постепенно спускаясь вниз. Роден прогнулась в спине, почувствов, как язык брюнета прошёлся по её внутренней стороне бедра. О’Брайен лишь ехидно улыбнулся, продолжая свою «игру».       Услышав стон, только сорвавшийся с губ девушки, парень вновь прошелся языком, но на этот раз ближе к клитору, доставляя зеленоглазой удовольствие. Он пролез языком глубже. Дилан знал, что ей приятно, а ему было приятно слышать её стоны.       «Ну, ладно. Пора» — подумал парень и слегка отстранился от эрогенной зоны девушки. Брюнет вновь навис над ней и резко вошёл в свою рыжеволосую подругу. Холлэнд сразу же вцепилась ногтями в спину Дилана, прогибаясь в спине. В комнате уже и впомине не было той тишины. Были слышны стоны Роден, а иногда даже и крики.       Наконец-то девушка достигла пика блаженства. Пусть, завтра ей будет стыдно. Пусть, она будет винить себя за такой необдуманных поступок. Пусть. Сейчас Роден было плевать на все это. Впрочем, Дилан чувствовал себя точно также.       Спустя, наверное, часа два, которые пролетели, словно пять минут, парень вышел из девушки и кончил ей прямо на живот. О’Брайен откинулся на спину на кровати и попытался восстановить дыхание, прижимая к себе Холл.       Зеленоглазая уже успела отдышаться, она уткнулась носиком в шею парня и через какое-то время уснула. Он был счастлив, что она рядом. Этого было вполне достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.