ID работы: 5882876

Игра в прятки

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шоколад

Настройки текста
      «Как ты смеешь после всего, что было между нами просто подходить и говорить: » Привет«?!» — недоумевала Роден, смотря в глаза О’Брайена. Девушке хотелось отвесить парню хорошую пощёчину, но у всех на глазах этого сделать не позволяло воспитание Холлэнд. По этой же причине, она не могла кинуться на шею Дилана и крепко обнять парня, запустив свою ручку в густые волосы брюнета.       Сейчас внутри Роден борились два чувства, а точнее её внутренний мир разделился на два эго. Одно хотело быть рядом с Диланом, решив, что его утренняя выходка является просто глупой шуткой и на самом деле у актёров могут быть отношения. Но другое эго возненавидело О’Брайена. Сама же Холлэнд просто разрывалась изнутри, не зная, что ей делать. — Пока. — равнодушно и холодно ответила девушка, проходя мимо парня.       Зеленоглазая ускорила шаг и направилась в компанию девушек. Но, увидев в далеке Шелли, Холлэнд резко остановилась и замерла на месте. Роден словно потерялась в этом мире. Ей просто хотелось сейчас закричать о боли, что теснит молодую грудную клетку. — Хэй, Холл, подожди. — Дилан подбежал к девушке и положил руку ей на плечо. Он ожидал, что Роден сейчас начнёт отталкивать парня и в его адрес посыпятся оскорбительные слова, но, как это не странно, девушка просто молчала.       Рыжеволосая была погруженна в свои мысли. Она наблюдала за смеющейся Хеннинг, что стояла в компании других актрис. Холлэнд вспоминала вчерашний вечер, ссору с Максом, разбитую в гримерной вазу, бар и утром с Диланом. От этого по щеке Роден прокатилась одинокая слеза. Единственная слеза, ведь девушка держалась изо всех сил, чтобы не показать свою слабость.       О’Брайен развернулся рыжеволосую к себе лицом и аккуратно смахнул слезку с её изумрудных глаз. — Ты чего? — шепотом спросил парень, грустно улыбнувшись.       В ответ было лишь молчание. Холлэнд не знала, что говорить сейчас. Да и могла ли ответить в таком состоянии? — Холл, ты чего? Не плачь, все же хорошо… — Дилан приобнял зеленоглазую, проведя рукой по её рыжим волосам.       Девушка сразу же опомнилась и отстранилась от парня. — Нас могут увидеть. — объяснила свою реакцию Роден. — Ты стесняешься меня? Холл, если ты обиделась за утреннюю шутку, то прости меня… Я просто идиот… — О’Брайен виновато опустил голову вниз, пряча свои шоколадные глаза.       Рыжеволосая грустно улыбнулась и тяжело вздохнула. От слов парня ей стало немного, да легче. — Все хорошо, Дил, я не обижаюсь. Я в порядке, честно. — с трудом выговорила Холлэнд, сдерживая новый поток слез и эмоций. Она уже собралась уйти, но Дилан схватил её за руку. — Тогда почему ты плачешь? — О’Брайен притянул девушку к себе и вновь обнял, — Даже не думай убегать от меня и пусть на нас смотрят, — прибавил тот, крепче прижимая к себе Роден.       Она все же попыталась вырваться из объятий парня, но ничего не вышло. Девушка тяжело вздохнула и обняла того в ответ. — Давай уйдём куда-нибудь в тихое место и поговорим? — прошептала Холлэнд на ухо Дилану, встав на носочки, ведь парень был выше на целую голову.       Брюнет лишь кивнул в ответ и завёл девушку в дом Джеффа, на кухню, где как раз таки не было «лишних ушей». — Я тебя слушаю. — сказал О’Брайен, усадив Роден на стул, что находился возле барной стойки. — Вчера… — тяжело вздохнув, начала свой рассказ Холлэнд, — Вчера я узнала, что Макс. И.и.изменяет мне с Шелли. — уже навзрыд говорила рыжеволосая, — Потом я пошла в бар, выпила немного… Вру, очень даже много. Хотела идти домой и столкнулась с Мак.Максом… Поэтому и спряталась в джипе и уснула, а потом ты сам знаешь… — высказалась девушка и закрыла лицо руками.       Парень слегка приоткрыл рот от удивления. Он встал и вновь обнял девушку. — Мы им так нос утрем, вот увидишь. — усмехнулся тот и поцеловал Роден в макушку. — Ты о чем? — она подняла свои измрудные, заплаканные глаза на Дилана. Вся тушь растеклась по лицу и Холлэнд была похожа на енота. — Увидишь, а сейчас, давай умывайся и приведи себя в порядок. — О’Брайен взял рыжеволосую за руку и грустно улыбнулся. Может, он сейчас скажет ей о своих чувствах? Может, они взаимны? Парень, увы, не знал точного ответа. — Х.хорошо. — Холлэнд встала и пошла умываться. Через каких-то пару минут девушка уже сделала новый макияж и была готова выслушать план Дилана. — И так. — начал брюнет, потерев ладони друг об друга, — Я твой новый парень. Пошли.       Холлэнд захлопала ресницами и потеряла дар речи. Она не понимала слов Дилана и его реакции. С чего бы О’Брайен стал парнем Роден? — Мой кто? — недоуменно спросила девушка, смотря в шоколадные глаза парня. — Холл, мы лишь разыграем их. Притворимся парочкой. Пусть твой Макс поймёт, кого потерял. — с улыбкой на лице ответил Дилан и поцеловал Холлэнд в щёчку.       Рыжеволосая улыбнулась в ответ. Губы О’Брайена так и манили к себе. Зеленоглазая хотела было вцепиться в них поцелуем, да не могла. Пока что.       Спустя каких-то пятнадцать минут О'Брайен и Роден вышли к остальным,держась за ручку. Парень приобнял девушку одной рукой и натянул на своё лицо улыбку. Только вот улыбка и вправду была настоящая и искренняя. Дилан крепче прижал к себе Холлэнд, а девушка в ответ прижалась к нему. - Они смотрят, - прошептала рыжеволосая, заметив на себе недоуменные взгляды окружающих. - Пускай смотрят, - таким же шепотом ответил парень, - А ты мне действительно нравишься. - усмехнулся тот и заглянул в изумрудные глаза Роден. - Что?..- она вновь захлопала ресницами,подняв на парня свои непонимающие глаза.       Брюнет молчал. Он и сам не знал,что ответить. О'Брайен вцепился в губы девушки,вовлекая Холлэнд в поцелуй. Такой нежный и одновременно страстный. Одна рука парня скользнула по талии девушки. Роден приподнялась на носочках и обвила руками шею парня.       Нет-нет, сейчас это была вовсе не игра,а они были вовсе не актёрами. Это были просто парень и девушка,влюбленные парень и девушка.       Слегка отстранившись, Холлэнд мило улыбнулась и обняла Дилана,а брюнет лишь обнял девушку в ответ. О'Брайен медленно провёл рукой по рыжим волосам своей милой зеленоглазки. - Холл,а если серьёзно... Давай встречаться? - прошептал парень, уткнувшись носом в копну шелковистых волос Роден. - Давай...- согласилась девушка. Зеленоглазая ещё крепче обняла Дилана.       Холлэнд отстранилась,выпутавшись из объятий парня. Она вновь посмотрела в его глаза,но на этот раз утонула в шоколадной пастели(в значении пастельной краски). Роден почему-то только сейчас осознала,как сильно дорог ей О'Брайен. За каких-то пару дней, не говоря уже о шести годах знакомства,он видел рыжеволосую всякую,но самое главное,только он видел её настоящую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.