ID работы: 5882876

Игра в прятки

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет?!Серьезно?!

Настройки текста
      Солнце приветливо осветило комнату, щекотя лицо рыжеволосой девушки, что спала, повернувшись лицом к окну. Зеленоглазая слегка поморщилась и перевернулась на другой бок. Она почувствовала под собой что-то твердое и теплое, это явно была не кровать.       «Сколько я выпила? Чёрт, как же болит голова…» — подумала девушка, приподнимаясь на локтях. Она окинула взглядом комнату и поняла, что находится не в своей спальне, следовательно, и не в своём доме. Рыжеволосая начала осматривать себя и поняла, что она спала обнажённой.       « А почему я в таком виде?» — мысленно спросила себя Роден и, обернувшись, заметила Дилана.       Сначала девушка заморгала глазами и стала бить себя по щекам, думая, что это сон. Затем она натянула на себя одеяло и закричала во все горло, увидев, что парень тоже спал голым. Собственный крик отдался головной болью для Холлэнд и заставил проснуться О’Брайена. — Ты чего кричишь? — сонно протянул парень, ещё не открыв глаза.       В ответ было лишь молчание. Девушка лишь хлопала глазами, рассматривая парня.       Дилан все-таки открыл глаза и посмотрел на Холлэнд. Он попытался понять, что она тут делает? Стоп! Что Роден забыла в постели О’Браена?! Парень не мог оторвать взгляда от девушки. Повисло неловкое молчание.       В голове брюнета постепенно всплыли воспоминания о этой ночи. Из-за этого парень невольно сморщился, понимая, что девушка не простит его.       На глазах Роден навернулись слёзы. Самые настоящие слёзы. Она сразу же отвернулась и закрыла лицо руками. Сейчас девушка хотела провалиться сквозь землю, впрочем, как и парень.       Рыжеволосая укуталась в одеяло, пытаясь спрятаться. И вновь она была похожа на маленького, одинокого рыженького котёнка.       Что-то сжалось в сердце Дилана и его мозг на секунду отключился. Парень приблизился к девушке и обнял её, прижимая к себе. Ему было все равно, что она сейчас начнёт отталкивать его, что она начнёт кричать. Брюнет вообще не думал ни о чем. Он просто обнимал любимую. Да-да, именно любимую. — Пожалуйста, не плачь… Не плачь, прошу тебя. — прошептал брюнет, целуя девушку в макушку.       Холлэнд прижалась к парню и потихоньку успокоилась, но слезы все равно сами по себе катились из изумрудных глаз девушки. Она ощущала себя «подстилкой». Нет-нет. Она стала считать себя настоящей шлюхой. — Прости… — с трудом проговорила рыжеволосая, отстраняясь от парня.       Снова повисло это чертово молчание. О’Брайен даже не знал, что ему говорить. Он ведь прекрасно понимал, что не в силах успокоить Холлэнд. А может стоит рассказать ей о чувствах? Момент ну почти подходящий. Да-да, нужно рассказать Роден о своих чувствах и прямо сейчас. — Холл, мы можем поговорить? — с ноткой волнения спросил Дилан. Выходит, даже парни иногда волнуются и это нормально.Нужно принять это «в порядок вещей». Но сейчас не об этом.       Зеленоглазая резко обернулась и посмотрела в глаза брюнета. Её взгляд буквально прожигал насквозь, что Дилан и двух слов связать не смог. Роден встала на ноги, укутываясь в одеяло. — Где мои вещи? — возмущенно спросила рыжеволосая, осматривая комнату. Девушка быстро нашла свою кофту и вновь перевела свой леденящий взгляд на Дилана, что молча наблюдал за её действиями. — Может Вы, мистер О’Брайен, соизволите поднять свой зад и помочь мне найти вещи? — с издевкой поинтересовалась Холлэнд, прожигая парня своими изумрудными глазами.       Брюнет недоуменно вытунял бровь и встал с кровати. И снова в нем заиграло наплевательское чувство, вот только сейчас немного другое. Теперь Дилану было плевать на свой внешний вид, а точнее на одежду, которой как раз таки не было на теле парня.       Выражение лица Холлэнд резко поменялось. Девушка опустила свои изумрудные глаза в пол, а её щечки покрылись нежно-розовой краской.       Брюнет молча взял в руки вещи девушки, что валялись на полу, и протянул ей со словами: — Пожалуйста, о Великая королева Роден, холопы исполнили ваш каприз.       Рыжеволосая взяла свои вещи, все также не поднимая своих изумрудных глаз на парня. Теперь в них не было той леденяшей злобы, но зато эти глаза пытали чувством стыда и вины. По сути, либо они оба виноваты, либо никто не виноват. — Отвернись. — равнодушно попросила девушка, — Пожалуйста, — мягко прибавила та, чтобы не разозлить Дилана. — Ой, да чего я там не видел? — усмехнулся брюнет, закатив глаза. Он даже не собирался отворачиваться, а наоборот в упор уставился на Холлэнд. Если каких-то пять минут назад, он хотел рассказать девушке о чувствах, то сейчас его как-будто подменили. О’Брайен и сам не понимал, зачем это делает. Подсознание кричало в голове Дилана: «Что ты творишь?! Ты же можешь обидеть её! Зачем ты это делаешь?!», но парень старался не реагировать на это и продолжал наблюдать за девушкой.       Роден хотела была что-то возразить, но потом передумала. Раз Дилан решил поиграть с ней, то и в этом случае она ответит взаимностью. Девушка скинула с себя простынь, оголив своё прекрасное тело. «Раз ему не стыдно, с чего мне это должно быть стыдно?» — рассуждала Холлэнд в своей голове.       Парень конечно же не ожидал такого, он думал, что девушка лишь смутится, а она… она решила поиздеваться. Стоп! Значит, она не обижается. Это же хорошо. Просто отлично!       Рыжеволосая ехидно улыбнулась, сверкнув изумрудными глазами. Она молча оделась и уже направилась к выходу.       Сейчас Дилану предоставилась возможность оставить за собой последний ход в игре. Им движело желание победить, а чувства Холлэнд ушли на другой план.Парень натянул на себя джинсы и спустился вниз следом за девушкой. — Спасибо за ночь, принцесса. — он вложил в руку рыжеволосой стодоллоравую купюру и захлопнул дверь перед носом Холл.       Зеленые глаза девушки уже были на мокром месте. Она швырнула деньги в дверь и пошла прочь. Вновь Роден была унижена, вновь её растоптали изнутри.       Кое-как Холлэнд добралась до дома и приняла теплый, бодрящий душ. Она выпила чашечку кофе, чтобы прийти в себя. Как девушка не старалась забыть обиду на О’Брайена, все было бесполезно. На этот раз её сильно задели.

***

      На часах было два часа дня, а значит, нужно было ехать на финальную фотосессию каста, которую устроил Джефф у себя дома.       Недолго думая, Роден облочилась в легкое летнее платье персикового цвета и отправилась на мероприятие. На лице девушки красовалась фальшивая улыбка, которую вряд ли кто-то бы смог раскусить. Как не крути, Холлэнд являлась хорошей актрисой.       Прибыв в назначенное место, девушка сразу же встретилась с Диланом, а он как раз и направился к ней. На его смазливом личике сияла самодовольная улыбка. — Ну, привет. — усмехнулся парень, смотря в изумрудные глаза рыжеволосой.       «Привет?! Серьезно?!» — мысленно возмутилась Холл. Этот человек унизил её, а теперь, как ни в чем не бывало говорит банальное «привет». Роден хотела ударить брюнета у всех на глазах, но сдержалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.