ID работы: 5882938

Я так не могу

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
После уроков Бекхен шел по коридору находя нужный кабинет, туда куда позвал его друг Сехун. Который все время тянется к нему. Но увидел Чанеля разговаривающий со своими друзьями. Он хотел обойти его, но Чанель увидев прибежал к нему. -Бекхен -Что тебе от меня нужно? Уйди пожалуйста дай мне пройти.-злобно шипит Бекхен "Так все это не сон" произносится в голове Чанеля, на что тот был разочарован. -Давай поговорим.-спокойно говорит Чанель -Нам не зачем говорить. Я спешу.-оттолкнув парня он нашел кабинет и зашел туда где его ждал Сехун В кабинете было немного темно. Но не слишком. Он видел знакомую фигуру. -Сехун? Это ты? -Бекхен привет.-он идет к знакомой тени и останавливается Pov Чанель Я был разочарован что это не сон. Он оттолкнув меня зашел в какой то кабинет. Через несколько минут я отправился за ним. Немного открыв дверь я увидел как кто-то целует знакомую фигуру. Хорошо присмотревшись я увидел Бекхена и незнакомого парня, незнакомец целовал парня. Я сжал кулаки. Я злился, хотел ударить того парня. Ведь Бекки, мой Бекки сопротивлялся. Но через несколько минут Бекхен обнял его за шею и сам отвечал за поцелуй. Я не выдержав зашел к ним. Нашел включатель и включил свет -Что ты здесь делаешь?-говорит мне Бекхен. Я был жутко зол и очень ревную. Да я влюбился в него. Я люблю его. Конец Pov Чанель взяв Бека за руку потащил за собой. Но Бекхена взяла еще одна рука. Рука Сехуна -Отпусти его.-злобно говорит Чан -Нет. Ты отпусти. -Чанель отпусти. Чего ты хочешь?-тоже говорит Бекхен -Чего я хочу?...Я тебе сегодня покажу чего я хочу. Поэтому ты идешь со мной.-кричит уже он. И сдержав себя уводит Бека от Сехуна подальше. Когда они вышли из школы Чанель усадил его в машину. Все время Бекхен сопротивлялся потом утих. Заехали они в тот же дом, где был вчера Бекки и сразу покатились слезы а на глазах страх. Чанель заметил это -Успокойся Тао улетел в Китай.-вытирая слезы парня прошептал он. Бекхен немного успокоился но не совсем. Чанель оттолкнул Бекхена в спальню. -Ч-чанель. Отпусти...пожалуйста. -Нет. Я хочу тебя. Твой запах, он манит меня. Твое тело...я больше не могу.-не получив ответа он поцеловал губы Бекки. Но он целовала его нежно, лаская того за бедра. И не обращая внимания на сопротивления он толкнул его на кровать -Детка тебе понравится.-прошептал он. Начал снимать с него штаны, растегивать пуговицы и целуя ключицы оставляя засосы. Заставляя того застонать его имя. Чан был рад этому и снял его боксеры. Потом перешел к себе. Бекхен не выдержав простонал изгибаясь. Ему не было так приятно как сейчас. Вчера ему было очень больно, а сейчас наоборот. Чанель ускорял темп но был нежен с ним. Чанель кончил на него, а Бекхен на живот парня. Он лег рядом с Бекхеном и обнял того сзади. -Кто тот парень с которым ты целовался?-он не хотел этого говорить но хотел узнать его. -Он мой...он мой...не важно. -Таак, ты сказал он мой признавайся.-навис он над парнем -Он мой кузен. Он в меня влюбился. Я сам был в шоке. А когда он меня поцеловал я не смог сопротивится. Он целовал меня...нежно.-ему было стыдно за сказаное и он и обнял Чанеля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.