ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он заинтересован тобой

Настройки текста
*** Понедельник, 6:50 POV Эва Новая учебная неделя, моя вторая неделя в Ниссен. Я проснулась от будильника, который я ненавижу. Я пошла в ванную, потом на кухню, там никого нет, видимо Вильям еще не проснулся. Поэтому я решила сама приготовить яичницу с беконом. О, Вильям наконец-то встал. -Доброе утро, спящая красавица. -Это кто тут красавица? Я просто посмеялась. Мы поели и я пошла одеваться, сегодня я решила пойти в джинсах с порезанными коленями, укороченной кофте и на ноги, естественно, кеды. Внизу меня уже ждал Вильям. -Вильям... -Что? -Я сегодня хочу поехать за рулем,- я немного ухмыльнулась. -Ты водить умеешь? -Ну, немного. -Только нам надо заехать за Крисом. -Ладно. Мы поехали за Крисом. POV Крис Подъезжает машина Вильяма. Но за рулем сидит рыжая. Я немного не понял. -Почему ты за рулем? -И тебе привет, Кристоффер,- сказала Эва, - ты боишься со мной ехать? -Нет. Она неплохо водит. Мы подъезжаем к школе, все уставились на нас. О, популярность!! POV Эва Я отдала Вильяму ключи и пошла к девочкам. -Ты вела машину Вильяма?- спросила Вильде. -Как видишь. -Ого, он никому этого не позволял. -Вильде, он не позволял своим подстилкам, а я его подруга, если что. Она опустила глаза. *** Вторник, 10:15 POV Нура Мы сидели с девочками в столовой, Вильде как обычно говорила про автобус. Потом она замолчала и начала распинаться о том, какой Вильям хороший, потому что он перед ней извинился. Вся столовая замолчала. Вошли Пенетраторы. Я, Сана и Эва закатили глаза. Потом Вильде начала говорить о прошлой вечеринке, как он ей отказал. Я посмотрела на него. Мне пришло сообщение. Оно было от Вильяма: --Мне нравится, что ты смотришь на меня. --Я на тебя не смотрю. Я отвела глаза. Эва заметила и посмотрела на меня. Потом ей тоже пришло сообщение. POV Эва --Пусть твоя подруга отвечает мне, иначе я буду доебывать вас всех. --Ты придурок, Вил. Эва показала сообщение Нуре. Та закатила глаза. --Разбирайтесь сами. Не надо трогать меня и девочек, я могу тебе помочь, но остальных не трогай. --Ок. *** Среда, 8:30 Начались уроки. У нас с Нурой норвежский. Мы разговаривали, мне пришло сообщение: --После этого урока зайди в 12 кабинет. -Если это твой дружок, то не отвечай ему,- сказала Нура. -Это Крис. -Что ему надо? Я показала ей сообщение. Я пошла в кабинет. Там был Крис. Он прижал меня к стене. -Я помню про игру, Крис. -Я хочу пригласить тебя на вечеринку в пятницу. Я тоже помню про игру. -Я подумаю. -Передай своей банде. Я вышла из класса, что это было? Я думала будет хуже. Ладно, надо идти дальше на уроки. *** Четверг, 21:22 -Вил, правда, что завтра вечеринка? -Да, а кто тебе сказал? -Крис. Он немного улыбнулся. -Что? -По-моему он заинтересован тобой. -Думай, что говоришь.Это Пенетратор Крис и тем более у нас игра. -Подумай над моими словами, присмотрись к нему. Я его знаю и такой взгляд у него редко бывает. -Какой взгляд? -Он не хочет просто трахнуть, а узнать больше. -Я тебе поняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.