ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятница

Настройки текста
*** Пятница, 7:00 Пятница. В этом слове столько радости. Сегодня будет вечеринка, но кое у кого свидание, ну вы поняли у кого. POV Нура Сегодня у меня свидание в Вильгельмом. Мне немного страшно. Пока надо отбросить все эти мысли и собираться в школу. Я сразу направилась к девочкам, меня в сторону отвела Эва. -Сегодня в 18:00 за тобой заедет Вил, а потом, если хочешь приходи на вечеринку. -Если только присмотреть за тобой. Почему ты мне говоришь время, а не он? -Он сказал, что ты его избегаешь. -Что? -Ладно, пойдем, а то Вильде на нас странно косится. -Мне кажется, она думает, что мы лесбиянки. Мы засмеялись. Вильде снова говорила догадайтесь о ком?- правильно о Виляме. Я шла после первого урока по коридору, меня кто-то схватил за руку и завел в кабинет. -Вильгельм, какая встреча. -Тебе Эва сказала? -О чем?- я сделала вид, что не понимаю. -Нура,не прикидывайся, у тебя это плохо получается. Значит сказала, хорошо. -Ты только поэтому меня схватил? -Да. -Я пошла. -До встречи, Нура. -Пока, Вильгельм. После этого он схватил меня за руку и сказал мне на ухо: -Вильям. -Точно,- я тупо улыбнулась. Пятница, 20:00 Дом Боркиса, вечеринка Я все-таки решила пойти туда. Свидание прошло нормально, на удивление. Потом Вильям меня привез сюда. Но сейчас нет ни Криса, ни Вильяма, ни хозяина дома, нет Пенетраторов. Только пьяная куча подростков. Я нашла Эву. -Почему нет Пенетраторов? Где они все? -Я не знаю. Я разговаривала с Крисом, к нему подошел какой-то парень и они все ушли. -Как-то странно. -Да, как прошло свидание. Он хорошо себя вел? -Хах, да, Эва, он хорошо себя вел. Неплохо. -Супер. POV Author Эва и Нура решили пойти к Эве. Они смотрели сериал и услышали снизу шум. Там стояли Вильям и Крис. Причем побитые. У Криса Был фингал и разбита губа, а у Вильяма рассечена бровь. -Что с вами произошло?- девочки хором спросили. -Якудзы,- ответил Крис. Эва немного слышала о них. Она пошла за аптечкой и они с Нурой обработали им раны. -За что?-спросила Эва. -Вам это не обязательно знать,- ответил Вильям и посмотрел на Нуру. Девочки пошли в комнату. -Зачем? -Я понятия не имею, Эва. *** Понедельник, 8:17 POV Эва Сегодня я пошла в школу с Нурой. Как только мы зашли, все замолчали, мы обернулись. К воротам подъехала машина Вила, оттуда вышел он, Крис и еще два парня. Им не хватало эпичной музыки. Если честно, то им идут синяки. Хи-хи. Я заметила, как Нура смотрела на Вильяма. Я сразу поняла, что между ними что-то есть, но она это пока отрицает. После уроков я подошла к Вилу, но стоял с Крисом. -Вы так эпично шли,- я улыбнулась. -А то,- сказал Вил. -Понравилось,- спросил Крис. -Конечно, это было божественно,- съязвила я. -Могу тебя научить,- он мне подмигнул. -Нет, обойдусь. *** Вторник, 23:20 Я спустилась на кухню,там сидел Вильям. -Что у вас с Нурой? -Не знаю,вроде все нормально. Я поняла, что пока бессмысленно спрашивать о чем-то. -Эва, в пятницу у нас будет вечеринка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.