ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты ревнуешь?

Настройки текста
- Эва, у нас в пятницу будет вечеринка! - И нам придётся убирать весь срач, который оставит толпа пьяных, накуренных подростков? - Да. Среда, 6:53 POV Эва Новость о том, что у нас будет вечеринка меня не сильно обрадовала. Ладно, надо вставать, а то ещё опоздаю в школу. Мы подъехали, все смотрят на нас, я к этому привыкла. Я похожу к девочкам. - В пятницу у Пенетраторов вечеринка,- говорит Вильде. - И? Нас вообще-то никто не позвал,- Сана как обычно. - Я вас приглашаю, ведь вечеринка у нас в доме. - Спасибо, Эва. Пятница, 20:44 POV Author Вечеринка у самого известного Пенетратора- Вильяма Магнуссона. Все девушки пришли сюда в коротеньких юбках или платьях, в надежде с кем-нибудь переспать. Нура и Эва сидят вместе на диване, о чём-то беседуя. Нура мельком смотрит на Вильяма. Этот парень вызывает у неё противоречивые эмоции. Он ее раздражает и одновременно он ей нравится. Как это? Она сама не понимает. Эва смотрит на Криса. Она давно от него ничего не слышала. Игра, видимо, закончена. После того, что сказал Вильям Эва долго не могла понять, что она чувствует к нему. Симпатию, отторжение? Он тоже пытается разобраться в себе. Ему не охото трахать девушек, ему нужна она. Он не может ни о ком больше думать. Влюбился. Это слово звучит у него в голове, как приговор. Но это факт. Вильям разговаривает с какой-то девушкой, смеётся. К нему подходит Нура. - Вот как ты в меня влюблён,- произносит она. Хотя скорее у неё это вырывается. - Ты ревнуешь? - Нет. Ни за что. - С чего ты взяла, что я в тебя влюблён?- она не ожидала этого. Это было, как удар, но все же Нура решила ответить. - Все эти подкаты, сообщения. Свидание. - Я хотел с тобой переспать, но понял, что этого не будет. - Всё-таки я была права, ты эгоистичный и самовлюбленный манипулятор. - Знаешь, я все это придумал. - А? - Я соврал. Все, что я говорил только что- ложь - Зачем? - Чтобы убедится в том, что я тебе не безразличен. Это все маска, за которой ты прячешься. Признай это, Нура. - Я не понимаю. - Не прикидывайся. Наши чувства взаимны. - Нет. - Скажи мне в лицо, что я тебе не нравлюсь и я отстану. Навсегда,- она стояла и не могла это сказать, ведь это- ложь. Он ей нравился, но она не хотела это осознавать. - Ты мне не н-нравишься. Он смотрел на неё со злобой и печалью. Он пошёл, задев ее плечом. Она поняла что если не пойдёт за ним, все кончено - Ты не имеешь права злиться!- Он обернулся. Просто я пытаюсь поступить правильно. Я тебе это уже говорила, но ты самовлюблённый и эгоистичный манипулятор. - Это все? - Нет,- она смотрела на него и решила. Она подбежала к нему и поцеловала. Он ответил. Они обнялись и вернулись на вечеринку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.