ID работы: 5882979

Who gone stop me

Гет
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы друг друга стоим

Настройки текста
POV Author Тем временем Эва вливала в себя третью бутылку вина. Она пила, чтобы избавиться от всех мыслей, которые ее мучали. Затем она нашла Криса, подошла к нему: - Привет, король драмы! - Привет, с чего я стал королем драмы? - Просто. Тебе это подходит. - Кажется, я начал понимать. Сколько ты выпила, Эва? - Чуть-чуть,- ее язык заплетался. Она кое-как смогла сказать это. Крис понял, что оставлять ее в таком состоянии нельзя. Поэтому он взял Эву под руку и повёл в комнату. Крис положил ее на кровать и собирался уйти, но услышал: - Не уходи, побудь со мной. Он обрадовался и с удовольствием лёг рядом. Все гости постепенно начали уходить. Нура начала искать Эву, ведь мало ли что. Вдруг напилась и где-нибудь валяется. Первым делом она решила проверить комнату девушки. Нура аккуратно открыла дверь и увидела Эву, лежащую в обнимку с Крисом. Она решила все выяснить завтра, поэтому пошла вниз. Там был Вильям. - Тебе помочь убраться, так как Эва не в состоянии. - Где она? - Спит у себя в комнате. В обнимку с...- девушка выдержала небольшую паузу, а Вильям прожигал ее взглядом, - с Крисом. Но они в одежде, не переживай. Он выдохнул. Хотя Крис был бабником, но по отношению к Эве он стал другим, изменился. Нура и Вильям убрались. - Спасибо, что помогла, без тебя я бы год убирался. - Пустяки. Я домой. - Нет. - Что? - Уже поздно я не пущу тебя одну. Я подвезу. - Ладно. Не говори пока Эве. - Про что? - Ты понял. Не прикидывайся, Вильгельм. Он немного улыбнулся. Но сказал: " Хорошо". Они поцеловались на прощание и Нура зашла домой. Она хотела спать и ничего больше. Суббота, 10:23 POV Эва Я проснулась от разрыва башки. - Бляя, - мне было трудно, но это я смогла из себя выдавить. - Ты чего?- мне стало страшно. Я оглянулась. - Шистад, твою мать! Я чуть коней не двинула. Хер ли так пугаешь? - Сорян. Не хотел. - Что ты вообще делаешь у меня на кровати?- он открыл глаза и пошло улыбнулся,- нееет. Не правда. Ничего не было, не ври. Я в одежде и ты тоже. - Ты вчера в хлам бухая подошла ко мне. Я уложил тебя спать. И все. - Надеюсь, я ничего тебе не сказала такого. - Нууу... - Что? - Ты назвала меня королем драмы. - Пф, ясно. Но ты не ответил на мой вопрос. - Ты попросила не уходить. - Ок. Спасибо. - Эва, я долго над этим думал. Мне даже казалось, что я сошёл с ума, но... ты мне нравишься. Я ни о чем не могу думать, кроме тебя. Ты засела у меня в голове. - Вау, это ты вообще? Где Крис? Ладно, я тоже хочу тебе сказать. Ты мне нравишься. Я рада, что это взаимно, НО давай договоримся, ты не Пенетратор Крис, а просто милый и хороший Крис? - Договорились. Мы поцеловались!!! Надо рассказать Нуре. Боже, я в шоке и счастлива. - Мы типо встречаемся или как? - Несомненно,- ответил он. POV Нура Мне написала Эва. -- Я встречаюсь с Крисом!!! -- Поздравляю. Я рада за вас. Вильям знает? -- Пока нет. -- Скажи ему обязательно! -- Хорошо. Я правда рада за Эву. Видимо, они поговорили. Пока я не хочу, чтобы Эва знала про меня и Вильяма. Нет, я ни в коем случае не стесняюсь, просто хочу, чтобы он меня представил позже. ***Прошла неделя*** Пятница, 18:40 POV Author Эва и Крис сидели в гостиной. Вильяма нет. Эва не знает, где он. В комнату заходит Вильям, он просит ее выйти с ним. Когда они выходят Вильям говорит: - Эва, я хочу познакомить тебя со своей девушкой. - Вау. Я в предвкушении. В комнату заходит Нура: - Тадам. - Нура, я знала, что вы будете вместе. - Я тоже,- Вильям приобримает Нуру и улыбается. - Я тебя хочу познакомить со своим парнем. - Что? У тебя есть парень? - Иди сюда,- Эва зовёт Криса. - Привет, бро. - Серьёзно? Крис, братан, ты попал. - Всмысле? - Поздравляю, говорю,- отвечает Вильям,- долго скрывали? - Неделю. - Я тебе тогда ещё написала, чтобы ты ему все рассказала. - Так ты знала? Нура, так не честно,- Вильям делает обиженное лицо,- почему ты мне не сказала? - Это должна сделать Эва, а не я. - А вы? Долго скрывали? - Тоже неделя. - Да,- говорит Крис,- мы друг друга стоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.