ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. А вот и мы!

Настройки текста
Переведя взгляды на меня они улыбнулись. - Покажим им кто в тут главный?- спросила Элис невинно похлопав глазками - Раз гора не идет к Магомету, то Магомет пойдет к горе- сделала вывод Роуз - Я пойду подберу нам что нибудь подходящее- Элис в своем репертуаре - А я разгоню оставшихся гостей-Роуз решила полностью закончить вечеринку? Дело ей нравится. - А я выгоню нам машинку! - что - что но свою малышку я любила. Как можно ее не любить? Темно синяя lambordghini! Ммммм... Моя красавица! Через 15 минут дом был пуст, а еще через 10 мы садились в машину. Элис надела на меня платье синее , до пола, с открытой спиной и вырезом на левом бедре и до конца. Волосы я накрутила. Большущие шпильки . И небольшей клачик. Розали она напялила воздушное красное платье ,тоже до пола, заплела колосок, красные туфли и легкий макияж. Сама Элин надела зеленое платье карандашь ну и все остальное. Проверив что Мейсон на месте мы отправились в "Eleon" . На входе в ресторан стояла парочка машин среди которых была машина гебешников. В ресторане людей было немного, среди них особа выделялась шумная компания из трех парней. - У Мейсона хорошее настраение?- спросила Элис с легкой полуулыбкой - Ну-ну. Сейчас мы всеееее исправим- Роуз Подошел официан и предложил нам столик. Мы попросили столик прям за "вон теми парнями". Зачем за ними? Что бы эффектно пройти и обратить на себя внимание. Мы знали что-что , но Эммет Мейсон настоящий бабник. Поэтому проходили мимо походкой модели. Мы резко остановились. - Ооооо! Какие люди! - Розали решила включить дуру- Неожидала вас тут увидить!- на лице Джаспера и Эммета появилось раздрожение, Эдварда злость. - Кааааллены! Какими судьбами?- с наигранной дружелюбностью спросил Эдвард. И он начал подниматься. - Да вот решили в ресторан сходить нормальный. Так предстовляешь придурков там встретили! Все настроение испортили! - я - Ой Изабелла ,Элис! У вас же сегодня День Рождение! Примите наши ИСКРЕННИЕ поздравления! - Эммет знает что я ненавижу когда меня так называют! Аррррр! - Спасибо! Так приятно что вы незабыли! - я поопыталась изобразить искреннюю улыбочку. - А сейчас предлогаю станцевать самый страстный танец! Танго ! Есть добровольци? - спроси какой то ведущий-О вижу! Мистер Мейсон со столь очаровательной мисс желает присоединиться?- Чтооо! Это он к нам?! И откуда он знает про Мейсона! - Нет- нет! Мы просто разговариваем. - начал Мейсон. Чуствую он сабирается меня задеть. - Да и мисс наверняка неумеет танцевать. - Это было что-то. Яяя? Человек который ходит на танцы с 7 лет неумею танцевать танго? - Я то умею Мейсон. Да вот ты за мной неугонишься! - в его глазах вспыхнул огонек ненависти. - Неужели? Поспорим?- прошипел он. Танцевать с Мейсоном?! Нетушки! Но если я откажусь он подумает что я слабачка? Эх. Придется показать мастер класс мальчику. - Поспорим.- он схватил меня за руку и начал тащить на середину зала. Я же шла спокойно и уверенно. Дойдя до середины мы остановились . Гости слышали наш спор и им захотелось посмотреть на это шоу. Заиграла мызыка и начался танец. Танцевал он неплохо и все время пытался делать резкие движения что б я растерялась. Но нет. Я предугадывала каждый его шаг. Движения мои становились все грациозней и грациозней. На губах хищная ухмылка. В его глазах растеряность. Я взяла все в свои руки. Теперь он пытался угнатся за мной. Среди гостей послышаись возхищенные вздохи... и какая-то ругань? Я прислушалась . Элис и Джаспер. Ясно. И вот мелодия кончается . Посмотрев на Мейсона все с той же ухмылкой я заметила в его глазах растерянность, злость и восхищение. Круто повернувшись я направилась к девочкам. Зал аплодировал. А девочки уже были за столиком. - Ааааа. Белла ну ты ему нос утерла!- Элис радостно хлопала в ладоши. - Надо это отпразновать! Что закажем?- Роуз всегда любила смотреть на растерянного Мейсона. Повернувшись к соседнему столику я заметила как на меня смотрят гебешники. Злость, злость и еще злость. Я им мило улыбнулась. Подошел официант. Мы заказали по легкому салатику, капучино и десерт. ГБ-3 ушли еще когда мы сделали заказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.