ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Месть.

Настройки текста
После ресторана мы покатались по ночному Нью-йорку и приехали домой в 00.37. День рождение закончилось. Утром Рози ушла пораньше. Ее срочно вызвали родители. Наши еще неприехали и мы позаврокав сели смотреть телевизор. Через полчаса зазвонил телефон. Посмотрев на экран я увидела что звонит Розали. — ДЕВОЧКИ! -я услышала что Розали плачет. У нее истерика. Я включила на громкую связь чтобы Элис тоже услышала. — ПРИ…АПИ… ПРИИЕЗЖАЙИТЕ! -послышались очередный всхлипы- СКОРЕЕ! — И она отключилась. Мы с Элис как по команте понеслись к машине. Что случилось?! Почему Розали плакала?! Она никогда не плакала! Она ведь сильная! За руль села Элис. Ездит она как бешеная. Доехав до осабняка Роуз мы выскочив из машины и понеслись в ее комнату. Рози лежала на кровати и плакала в падушку. По всей комнате были разбросаны вещи. — Девочки- прошептав это она бросилась нас обнимать и опять залилась слезами- Я уезжаю. Через какоето время нам удалось уговорить Рози все рассказать. Ну вобщем дело так: Джаспер что-то наябедничал их маме. Маме это непонравилось и она решила позвонить Розали. Роуз неуслышала звонка потому что забыла телефон у нас в гостинной и перезвонила только утром. Мисис Уитлог за это время накрутила себе что-то и пришла к выводу что Роуз должна какое-то время пожить у ее строгой тетки чтоб та занилась ее перевоспитанием. Теперь Розали должна переехать в штат Вашинктон в Сиэтл, жить у строгой и злой тетки и ходить в какую-то специальную школу для девочек. Ну дальше мы все вместе плакали, проклинали Джаспера и всю его компанию на чем свет стоит, потом собирались устроить забастовку, но пришли к выводу что Мисис Уитлог это непонравится еще больше и мы с Элис стали успокаивать Розали. Потом в комнату зашла мисис Уитлог и сообщила что самолет завтра в 16.00 и Роуз должна собирать вещи. После этого Рози опять начала рыдать в подушку, а я и Элис поглаживая ее по плечу говорили что мы что-нибуть придумаем, будем звонить ей каждый день и попробуем поговорить с ее родителями когда те остынут. Когда Розали успокоилась мы решили что будем считать это просто поездкой на каникулы и помогли ей собрать вещи. Домой мы поехали только в 23.30 и пообещали Роуз весь следующий день будем вместе. Ну как весь… до 16.00…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.