ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Женщины слишком коварны.

Настройки текста
Мы с Элис только что проводили Розали. Не обошлось и без слез и объятий. Так же нам удалось выяснить что Джаспер рассказал их материла. История конечно не полная и он кое-что приврал, кое-что добавил от себя. Ну, а вообще действия происходили пару месяцев назад. Гбешники узнали от своих «шпионов», что мы собираемся прогуляться сегодня поздно вечером. Пройти мы должны были по одному темному переулку. По их плану там нас должны были поджидать они и ещё пару ребят одетые как типичные бандиты. Ничего серьезного делать с нами они не собирались, только попугать. Об этом мы узнали соответственно от своих «шпионов». Поэтому на «прогулку» взяли двух телохранителей. Папа давно предлагал везде ходит с ними, но мы отказались. В общем их компании не повезло. А особенно тому парню (судя по всему это был Джаспер) который успел схватить Элис. Зря она что ли в детстве на карате ходила?! Но Джасик забыл эту важную деталь и поплатился за это сломанным носом и разбитой губой. Джаспер рассказал маме эту история как-то так: мы хотели над ними пошутить, а они узнали об этом заранее и организовали нападение на них. Когда это было родителей Розали и Джаспера были в отъезде и только недавно приехали. Миссис Уитлог решила что это уже перебор, ведь о нашей вражде знала. Ну что ж. Как только родители Розали и Джаспера остынут мы убедим их в своей невиновности. А пока мы в самый последний раз помахали Роуз и поехали домой. На следующий день мы отправились в школу. Из-за отсутствия Розали мы поехали каждая на своей машине. У сестрёнки желтая Порше. Ох и злые же мы были… Если гебешники сегодня заявятся в школу, то им очень не повезёт. Все таки приперлись голубки. Ну что ж… Весь школьный день с ними что-нибудь да случалось. Чашка кофе на рубашке, мокрый пол в коридоре, перепутанный реактив на химии, жвачка на стуле, ведро воды над дверью. Все мелкие пакости что только можно мы им обеспечили. И доказательств нашей вины в этом у них нет. Вернуть Розали домой нам удалось только через месяц. Ура! Завтра она возвращается. Так как Джасик вместе с друзьями снова уехали на все выходные на горнолыжную базу, то возвращение «любимой» сестрёнки для него останется сюрпризом. И миссис Уитлог пообещала ему ничего не говорить. Вот он обрадуется когда увидит её в школе! Слишком громко мы возращение подруги мы отмечать не стали. Небольшой девичник и очень много фильмов и подушек. И у нас был целый месяц чтоб придумать план мести. Мы должны были отомстить конкретно Джасперу, но так чтоб на Мейсонам (которые ему несомненно помогали) это отразилось сильнее. Джас нам конечно враг, но в детстве мы общались и он как никак брат Розали. План нашей мести что мы придумали был всем нашим местям месть. Он был слишком коварен чтоб его осуществить, но и мы были слишком злы чтобы избежать коварства. И сыграть мы решили на чувствах Джаспера. Они решили убрать от нас Розали отправив её куда подальше. Мы заберём у них Джаспера. Но так просто Джаспера у них не вырвать. Надо чтоб он сам ушёл от них, а они не захотели больше видеть его в своих рядах. Джаспер должен влюбиться. И роль его возлюбленной решила взять Элис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.