ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Я осталась одна

Настройки текста
Я уже битый час сижу у себя в комнате совершенно одна в доме и катаю по столу пустую бутылку из-под колы. Что черт возьми происходит?! Это не жизнь, а ирония судьбы какая-то! Я до сих пор помню шокированные лица гебешников когда мы снова втроём приехали в школу. В тот же день наши семьи (и даже не только Каллены и Уитлоги, а ещё и Мейсоны!) устраивали совместный ужин. Причём в доме у Мейсонов! Все проходило вполне нормально. По просьбе родителей весь вечер мы успешно изображали хорошее отношение друг к другу. Без двусмысленных фразочки, конечно, не обошлось. Эдвард даже любезно помог мне сесть за стол. Позже чтобы сбежать от этих светских бесед с Эдвардом, я, по просьбе миссис Мейсон села за пианино. Родители рассказали ей как я люблю играть. Выяснилось что Элизабет (мы с ней подружились и она просила называть её так. Милая женщина!) обожает игру на пианино, но пошёл по её стопам только Эдвард (у нас с ним слишком много общего. У меня уже глаз дергается). Начав с небольшой разминки я стала наигрывать легкую мелодию, а позже и мои любимые произведения. Я слишком люблю играть на пианино. В семье играю только я. Элис предпочла скрипку. А Роуз вместе с Джаспером играют на гитаре. Я настолько увлеклась, что даже не заметила что все вокруг замолчали. Последние клавиши и все. Раздались аплодисменты. И че этот Эдвард так на меня смотрит? Что-то похожее я видела когда мы с ним танцевали. Будем считать что он восхищён моей виртуозной игрой. Остаток вечера прошёл нормально. Я все время замечала на себе задумчивый взгляд Элизабет (вы же поняли что это мама Эдварда и Эммета?). Наверное, она никак не могла понять почему её сыновья так не любят эту милую девушку. Да и Элис с Розали ей понравились. На своих сыночков она время от времени посылала недовольные взгляды. Мистер и миссис Мейсон показались мне очень милыми людьми. Я была бы рада дружить с такими людьми если бы не их сыновья. Очень интересно было узнать одну важную вещь об их семье. Имена всех членов семьи начинались на букву Э. Они и сами не понимали как так вышло. Когда у Элизабет и Эдварда (да-да. Мистера Мейсона зовут Эдвард) родился первый сын им нравилось имя Эммет. Второго сына решили назвать как и отца. Выяснилось что и дедушку мистера Мейсона звали Эдвард. В тот же вечер Элис начала постепенно влюблять в себя Джаспера. Уже через месяц они начали встречаться. А самым смешным было то, что их чувства были взаимны. Мы с Роуз были рады за них обоих. Они хорошо смотрелись вместе. ГБ-3 перестали существовать. Остались лишь братья Мейсоны. С Джаспером они общяться перестали, хотя первое время пытались убедить что его используют. Так как у Элис появился парень чаще всего мы с Розали были вдвоем. А потом случилось это. Конкурс. На двоих победителей. С тайным призом. Выгнали его Розали и Эммет. А призом было поездка на ночном круизе на двоих. Сначала Роуз хотела отказаться, но представив будущие насмешки Эммета передумала. И черт возьми случилось тоже что и с Элис. Постепенно Роуз стала пропадать куда-то. И БАЦ! В школе новая парочка. Я не хотела обижать подругу, да и все было бессмысленно. Мне пришлось подружиться с Эмметом. Это были большие потери, поэтому мы с Эдвардом даже враждовать на время забыли. А Эм весёлый парень. Раньше то он постоянно пытался нас задеть, а сейчас не хочет обижать лучших подруг своей горячо любимой девушки. Но самое страшное вот что: Элис и Роуз бросили меня. Они решили что не хотят врагов и простили Эдварду все обиды. Я осталась одна. Абсолютно одна. На улице уже середина лета. У девочек сейчас двойное свидание. Раньше лето мы проводили вместе. Уезжали на море или ещё куда. Я бы могла поехать и одна, но не могу без сестрёнки. С детства мы всегда были вместе. Она давно предлагает мне тоже найти себе парня, но я не могу. Все они не такие. Я ведь как и все девушки жду того ненаглядного, а вокруг одни козлы. Да и как бы мне не было тяжело это признавать у меня ещё остались чувства к Эдварду. Если бы он не был таким… таким… не знаю, то может…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.