ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Интервью

Настройки текста
— Мисс Каллен, у нас есть информация что в школьные годы вы ненавидели мистера Мейсона. Это правда? Если да то как в итоге вы стали встречаться? Неужели известная пословица «от любви до ненависти один шаг» сработала в вашем случае наоборот? — Да, это правда. Но в начале пословица работала правильно. Когда мы познакомились то как-то сразу влюбились друг в друга. Так сказать любовь с первого взгляда. Но о том что наши чувства взаимны даже не подозревали. Но потом мы поругались и с тех пор началась наша вражда. Даже школа поделилась на две части. Я с моей сестрой Элис и подругой Розали были враждебно настроены на Эдварда с его братом Эмметом и другом Джаспером. Но потом Элис и Джаспер стали встречаться, а за ними и Розали с Эмметом. В итоге мы с Эдвардом остались одни. Наши отношения наверное так и не наладились, если бы в выпускном классе нас не заставили весь год работать вместе. По праву короля и королевы школы мы должны были вместе организовывать праздники, конкурсы и выставки в школе. Первое время мы пытались работать отдельно, но вскоре поняли что это не дело и заключили перемирие. Время от времени мы все же ссорились, но нам было не привыкать. Но одна из ссор была больше других. Мы должны были начать организовывать тематическую вечеринку перед Новым годом. С тематикой определиться было сложней всего. Вот мы и начали спорить. В конце концов пошли крики, оскорбление и он случайно признался мне в любви. Я не думая ответила взаимностью и мы злые замолчали и сели за свои парты. Только спустя несколько минут мы поняли что в классе стоит абсолютная тишина и осознали что произошло. Вот так мы и нашли друг друга. Ну, а на той же вечеринки, с темой которой мы все-таки определились, он предложил мне встречаться. Я ответила ещё на пару вопросов и интервью, наконец-то, закончилось. Сколько же всего изменилось с тех пор… Примерно через полгода после окончания школы Розали с Эмметом поженились. Сейчас у них 3(!) детей. Первым у них родился мальчик, а потом два близнеца. И это ещё не все. Они планируют как минимум пятерых. Элис тоже ждёт ребёнка. Она на пятом месяце и у них будет мальчик. Была бы воля Джаспера он бы её хоть сейчас в ЗАКС потащил, но Эли хочет настоящую свадьбу. Так что миссис Уитлог она станет только после рождения сына. Нас с Эдвардом ни дети, ни свадьба пока не интересуют. Мы заняты карьерой. Мне сейчас кстати 24. Ещё в школе я решила что стану моделью. Поэтому сейчас я не мало известная модель и даже немного актриса (снялась в 2 фильмах. В одном была главная роль), а Эдвард (как и Джаспер) целыми днями сидит в офисе. Элис занимается дизайном, но сейчас в декрете. Розали у нас домохозяйка. Её Мечта о большой семье сбывается. А Эммет содержит сеть ресторанов и отелей. Сегодня один из тех тяжелых дней что и всегда. После этого интервью у меня будет долгая фотосессия. После неё я должна как можно быстрей оказаться дома, переодеться. Придёт Эдвард, тоже переоденется и мы быстро поедем на семейный ужин. Если б не такой загруженный день я бы с радостью понянчила малышей Роуз и поболтала с девчонками. Да и с Эсми и Элизабет я давно не общалась. Но я себя и так плохо чувствую весь день. Переживу ли я эту фотосессию? На фотосессии я чувствовала совсем ужасно. У меня то кружилась голова, то мне было жарко, то холодно. Этот фотограф меня совсем достал. Всю дорогу до родителей я была жутко раздражительной. И почему этот ужин решили провести именно у нас в особняке? Он находиться дальше всех! И Эдвард всю дорогу достаёт. Не виде что я устала?! Или он это специально?! Для меня ужин прошёл так себе. Аппетита не было вообще. И я была злая. Эммет подшучивает что все из-за мои модельных диет. Достал. Может мне не идут те таблетки что назначил диетолог? Не буду их больше пить! Лучше лишний раз в спортзал схожу. Что-то я загрустила… Зря я сегодня на всех огрызаюсь. Они ведь обидеться могут. Это ведь моя семья и мы стали так редко видеться. Пойду помогу мамам убрать со стола. Мне сейчас намного лучше. И зачем было столько готовить? Нас конечно много, но не настолько. И почему мне кажется что это из-за Элис? Она ведь беременная. А у беременных свои причуды. Хи-хи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.