ID работы: 5883005

От любви до ненависти один шаг

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. 12 ошибок быть не может.

Настройки текста
Может и этот ошибка? И плевать что это уже 11 тест. Опять две полоски. 12 ошибок быть не может. Но это не тоже не может быть. Вчера, когда мы вернулись от родителей, я сразу завалилась спать. И я снова была злая. Эти перепады настроения меня уже бесят. Утром Эдварда уже не было. Уехал на работу. И что это он так рано уехал?! Хотя так бывает часто. А вот раньше он ждал когда я проснусь и мы вместе завтракали . Совсем меня не любит. А вот у Джаспера с Элис этот конфетно-букетный период до сих пор не закончился. Обидеться что ли? Так Белла, что-ты загнула. Да и вообще у тебя с утра снова фотосессия. Нужно собираться. Это фотосессия вышла ещё хуже чем вчерашняя. Я чуть в обморок не упала. В конце концов фотосессию отменили. Да и все планы на сегодня придётся отменить, я кажется заболела. Может это из-за диет? Я сидела на скамейке и пыталась побороть головокружение. Кто-то коснулся моего плеча. Подняв голову я поняла что это мой гримёр Кармен. Я и не заметила как она подошла. - Белла, ты как себя чувствуешь? - Плохо.- не стала врать я. - Думаю тебе лучше отправиться домой. - Я тоже так думаю. - И ещё ...- я посмотрела на неё заинтересованно. Что ещё? Она явно замялась. Это было видно по закусанной губе.- Я не уверенна, но все же по дороге домой зайди в аптеку. Возьми тест на беременность. - Ты шутишь? - Нет. - Да быть такого не может! - Кто знает. Может я и ошибаюсь, но лучше проверь. И сама не понимая зачем я сделала как она сказала. И вот результат. Сколько я уже тут сижу? Где то час. Сколько раз у меня менялось настроение? А фиг знает. Сначала я была в шоке. Потом до меня стало доходить что случилась и... Я обрадовалась. Ведь внутри меня теперь есть ещё одна жизнь. Моё воображение тут же нарисовало прелестного мальчика. С каштановыми как у меня волосами и зелёными как у Эдварда глазами. Или девочку. Или вообще двойню! Мысль о том что я стану мамой грела меня изнутри. От радости я заплакала. А ещё я представила себя и на руках у меня ребёнок. Мой ребёнок. И Эдварда с малышом на руках. Нашим малышом. Раньше я и не думала что так захочу стать мамой. Меня вообще вопрос о детях не очень интересовал. Это Розали у нас фанатка материнства. Я вспомнила что когда Роуз узнала о своей первой беременности, то устроила истерику. Они с Эмметом давно ещё начали обсуждать эту тему и Эм тоже хотел детей. Но Розали вдруг стало казаться что он не захочет этого ребёнка и ей придётся делать оборот, а малыша она уже любила. Мы с Элис долго её уговаривали. У Элис все было намного проще. Джаспер догадался даже раньше её самой и сразу же сделал предложение.. И тут я поняла. Мы с Эдвардом это не обсуждали. Нас это не волновала. Черт да мы даже не женаты! А если он не хочет детей?! Он ведь не такой как Эммет! Что я тогда буду делать? Я опять заплакала. Но уже не из-за счастья. Я была почти уверена что он не хочет детей. В таком случае он меня бросит, я перееду к родителям и буду матерью одиночкой. И мой ребёнок будет постоянно спрашивать где его папа. А что я? А я буду молчать! Нет! Эдвард не такой. Я же сама ему говорила что сначала хочу построить карьеру, а потом заводить семью. Он нас не бросит. Вроде бы я успокоилась и уже начала задумываться о покупке дома. Наша квартира ведь слишком мала для малыша. И тут я вспомнила ещё одну вещь. Карьера модели. Похоже мне придётся с этим завязать. А ведь я так мечтала об этом и теперь все. И все это из-за Эдварда! И чем больше я думала об этом, тем злее становилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.