ID работы: 5883015

Я тебя люблю!

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть-2

Настройки текста
Ежиха плакала так сильно что от усталости заснула. 15:28. Эми проснулась. Она вспомнила тот момент и у неё потекла слеза, но она сказала: -Всё Эми! Будь сдержаней и смелей! Я больше не люблю Соника. И стоп! Я же не чего не отработала! Бляяяяяя! Эми подбежала к компу и начала что-то клацать. Через 3 с половиной часа Роуз закончила свою тяжелую работу. Эми вспомнила что ничего сегодня не ела. Ей захотелось спагети (с кетчупом~♡♡♡♡♡) и сосисок. Она ленилась и все-таки уговорила себя встать (тоесть желудок уговорил). Через 20 минут все было готово. Тогда было уже 7 часов и через час должны прийти все, поэтому она приготовила целие две кастрюли спагети с сосисками. (охиреть скоко вы жрете!) Девушки жили в лучшей общаге в городе благодаря Эми, Марии и Ружки. Они получала большую зарплату. Эми получала создавав некоторые сайты получала деньги, Мария очень хорошый психолог, а Руж модельер. Вот прошел час и все девочкм вернулись. Поужинав они пошли по комнотам кроме Марии и Руж. -Роуз, что случилось? Ты сегодня не такая веселая после того как я ушла. -Эми, родная, расскажи. Я тебе попытаюсь помочь. -Ну.*всхлып*, Соник…и Салли…*вслып* поцеловались! Ууууаааааааа! *рыдает* -Ах ты ж говно синее, пи**юк уё**ный, с**а! -Тиш-тиш, Руж! -испугано смотрела на Ружку Мари. (Не изменять! Я её так иногда называть буду.)-Знаешь? Забудь его Эми. Тебе станет легче. Думай про хорошее и не унывай, мы тебя поддержем и поможем найти кого-то другого. -Ну. ну. ну хорошо. Спасибо! -и Эми накинулась на подруг с обнимашками. -Ну что девчат, я спать! Спокойной ночи! -Ага, спокойной! Ну что Мари, пошли? -Угу! Девушки вошли в свою комнату. Да, они в одной комнате. Они лягли по кроватям и заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.