ID работы: 5883048

Как далеко ты можешь зайти

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
376
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
На то, как я дотрагиваюсь до плеча, он реагирует не так, как должно быть – ему хочется увернуться и отойти, но он делает вид, что ему заебись. - Не притворяйся, - говорю я. - О чем ты? – отвечает он, наконец перестав залипать в окно. - О прикосновениях, - руку все же не убираю. - Ты думаешь так, после того, как я спал с тобой? - Это не то, для тебя это будто интимнее, чем секс. Хотя то, что член во рту тебе привычнее, чем мужская рука на плече, это я уже понял, - смеюсь от того, как он реагирует, закатывая глаза и скидывая мою руку с плеча. - Идиот, - он падает в кресло, а я сажусь напротив, на диван. - Вот во всем ты так, - улыбается он, - И как вообще можно вызывать каждым своим действием чувство стыда? - Каким именно действием? - Да любым, такими фразами, треками. Валентин дядька, даже в названиях. - Тебе не нравятся мои треки? – издеваюсь я, - Обидно, Окси, я думал, ты мой фанат. - Ага. - Но зато ты не можешь сказать, что видел что-то похожее. - Потому что я не знаю кого-то, кто при таком таланте писать, проебывает возможности. Не верю, что ты не можешь записать нормальный трек, если так баттлишь. - Мне и так нормально, - пожимаю плечами и нет желания спорить, потому что тут все и так ясно, - Меня устраивает то, что я делаю. *** - Что пишешь? – спрашиваю я. - Текст песни. - Как успехи? - Никак. - Че злой такой? - Ниче. Два дня назад писал без перерыва, сейчас нихуя. - Так не пиши, потом допишешь. - Спасибо за совет. - Пожалуйста. - Не беси. Я сейчас занят. -Ладно, - соглашаюсь я, но тут же добавляю, - Гострайтер нужен? - БЛЯТЬ КАРЕЛИН - НЕ ПИШИ ТАК, МИРОН, ЭТО МОЯ ПРИВИЛЕГИЯ. - Ага, я что-то забыл об этом. Ты свой твиттер всегда вел так? - КАК? - ВОТ ТАК. -Да. Пиздато же. Сам не пробовал? - Нет и не собираюсь. - Зря. Был бы новым мной. - Да, сейчас. Андрей ест свой ужин, что-то печатает и наблюдает, как я опять сижу на стуле у окна с телефоном в руках. - Ты уже два часа с кем-то переписываешься. Уж не Саша ли? - Не, - отвечаю я, - Так, приятель. Замай смотрит так, будто я совсем дебил. - Если я задам тебе вопрос, ты ответишь? - Может быть. - Это, - он не знает, как начать разговор, видимо, боится наговорить лишнего, - Мирон? На секунду задумываюсь, но все же решаюсь: - Да. - И с каких пор ты с ним в хороших отношениях? - Не знаю, но это всего лишь переписка? - Слава, ты и «всего лишь» - несочетаемое. И, - он недоумевающе хмурится, - Погоди, ты спрашиваешь у меня об этом? Черт, действительно спросил. - Он интересный собеседник, оказывается. - На антихайп его еще позови, - смеется Андрей, и мне тоже становится смешно. - Мирон, у меня к тебе есть серьезное предложение, - набираю я, с довольным видом. - Какое же? - Го к нам, в антихайп. Я тебе свою футболку отдам, если хочешь. Уверен, Мирон сейчас закатил глаза и улыбнулся. - А у него забавные твиты появились, - говорит Андрей и поворачивает ноутбук ко мне. «Я НОВЫЙ ГНОЙНЫЙ». *** Мирон на полу в моем коридоре – мы поспорили, и он собирался уйти, но я догоняю его и целую – и уже похер, что он мне пытался доказать. Мы сидим на полу, хотя в метре, на кухне, стулья – но мне не хочется подниматься с места, Мирон подпирает спиной стену напротив. - Надо же, не знал, что ты такой непредсказуемый. - И что? - И ничего, достал, - пододвигаюсь к нему и целую, он нехотя отвечает, - Ты чего? - Андрей увидеть может. - Да и плевать. Хочу ему все рассказать. - Нет, блять, этого уж точно делать не надо. - Господи, да он такие подробности моей жизни знает, что это будет так, интересным дополнением. - Не хочу, чтобы кто-то знал. Это не его дело. Нет, ты просто боишься за репутацию. Хотя оно и понятно, если кто-то узнает, у обоих что-то да пойдет по пизде. Дверь открывается, и из комнаты выходит Замай. Мирон замирает, потому что мы очень, даже слишком близко сидим, соприкасаясь ногами, кажется, что он и дышать перестал. - Че делаете? – спрашивает Андрей, доставая из пачки сигарету, - Хотя не, - он отмахивается, - Знать не хочу. Ору ему вслед, чтобы дверь закрыл. Как только он выходит, Мирон расслабляется. - Ладно, я пойду, иначе опоздаю, другу обещал вовремя прийти. Ты чего так уставился? Я вернусь завтра. Хочется прижать его к полу, что я делаю, немного грубо заваливая на спину, и целую. - Слав, стой, - Мирон легко толкает меня, но я продолжаю его целовать. Это даже не совсем поцелуй – просто прижимаюсь губами к его губам, а он обнимает меня за плечи. Как только одна из его рук проходится по моей спине, и я понимаю, что он возбуждается, отстраняюсь и говорю: - Тебе же пора? - Сука ты, Слава, - он целует меня, попадая в уголок губ. Поднимаюсь, протягиваю ему руку и тяну. - Я провожу. Когда я открываю дверь, Мирон выходит спиной вперед, делаю вид, что толкаю его, но хватаю за запястья – не хочу, чтобы он упал, но Мирон кроет меня матом за это, делая вид, что ему не смешно, но в итоге все равно улыбается. Собираюсь поцеловать его в шею, но вижу, что Андрей в подъезде – курит, держась за перила, когда замечает нас, ошарашено смотрит, но никак не реагирует – только отводит взгляд, когда я смотрю на него, затягивается в последний раз, тушит сигарету и заходит в квартиру. Мирон немного взволнован, я отпускаю его руки, внезапно подумав, что Андрей видел, как я его держал. Мы прощаемся не так, как планировалось, но он тепло улыбается и обещает, что завтра придет снова. *** Позже, вечером, я сижу в гостиной на диване, отдыхая от написания текста, и смотрю с Андреем сериал. Никак не могу сосредоточиться – я не привык чего-то скрывать от него. Черт, он большую часть времени у меня проводит – и рассказать ему я мог что угодно. Еще и Андрей это чувствует, хоть и не настаивает на том, чтобы я ему что-то рассказывал об этой ситуации. Мирон абсолютно против, но я не могу постоянно жить в напряжении – скрывать что-то такое от человека, с которым почти живу. - Андрей, - обращаюсь к нему, и он на меня смотрит. - Да? Молчу. - Слава? Ты чего? Что-то хочешь сказать? Поразительно, как он всегда угадывает, о чем я думаю. Может, я и пожалею об этом, но я смотрю ему в глаза и уверенно произношу: - Я сплю с Мироном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.