ID работы: 5883048

Как далеко ты можешь зайти

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
377
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Иногда я задумываюсь о том, что происходит, и охуеваю просто. Как вообще это могло произойти — я и Мирон. Мне даже уже не смешно от мысли, что я сейчас снова иду к нему, потому что я привык больше, чем ожидал от самого себя. Хотя прошло немного — всего четыре месяца, но, черт, как же много всего было. *** - Неужели ты настолько любишь новый год? - спрашиваю я Мирона, когда он распаковывает какую-то гирлянду с синими лампочками, и почти игнорирует мое существование, - Этот праздник же коммерциализировался давно. - Правда? - спрашивает он, распутывая провода, которые выглядят так, как будто кто-то их специально в узлы завязывал. - Да, все только и делают, что жрут и бухают, бухают и жрут, это лишний повод покупать и продавать... - Серьезно? - Да, и... Блять, Мирон! - замечаю, как он лыбится и еле сдерживает смех — да он издевается! - Что? - хохочет он, - У тебя сейчас такой вид был важный, хотелось послушать, что еще скажешь. - Но ведь я правда так думаю. Только дети могут видеть в этом что-то особенное, я когда мелким был всегда ждал зиму ради этого, а сейчас уже не то. - В чем проблема? Представь, что ты все еще в детстве. - Ага, уже, десятилетний я и куча бухающих мужиков вокруг, - смеюсь в ответ. Мирон смеется. - Все не так плохо. Не выдерживаю, и отбираю у него ебучую гирлянду — пока он спокойно ее распутывал (хоть и безуспешно), меня это успело десять раз взбесить. - Дай я, а то ты так до весны не разберешься. Вообще я как бы вполне понимаю, что отпраздновать Новый год вместе с Мироном мне не светит — как он не может уйти от своих друзей, так и я (хотя оба будем в Питере), но все же есть в этом что-то неприятное. Хотя, Мирон звал меня вместе с ним — сказал, что там будут только его самые близкие друзья, и они-то уж точно ничего никуда не сольют, но это его друзья, а не мои. А если я приду куда-либо с ним — так это будет просто шоу «сфотографируй, чтобы не спалили». Уже который год я не могу праздновать новый год без мыслей о том, что что-то не так. Никогда в этот день не хочу пить и сидеть с кучей людей, которым на меня наплевать, и когда мне, собственно, наплевать этих людей. Я хотел бы хоть раз встретить новый год так, как хочется, или хотя бы не обманывать себя и остаться дома. Мне безумно хочется быть в этот раз с Мироном, но это невозможно. В общем, мы сошлись на том, что встретимся у Мирона дома первого января. Неплохой вариант, но мне кажется, что это уже не то. *** Вокруг шум, все радуются и кричат, и я вроде бы тоже поддался этой атмосфере и набираю на экране сообщение Мирону, но вижу, что он мне звонит. - С новым годом, Слава, - слышу немного пьяный голос. - С новым годом, - отвечаю я, выходя в коридор в поисках места потише, - Как отмечаешь? - Норм, жаль со мной не поехал! Тут крутой из окна вид, я вспомнил тот вечер, когда мы на крышу залезли, помнишь? Мирон когда пьяный, бывает начинает многое вспоминать, на этот раз одну из наших встреч. - Какие планы на оставшийся вечер? - спрашивает он. - Тут же будем наверное, до утра. У тебя? - Поедем к каким-то ребятам, я их не знаю, но говорят, что весело будет! *** Часа в три ночи, когда я уже собираюсь домой, снова звонок от него. Голос — еще более неадекватный. - Бля, Слава, ты знаешь насколько мне важен? Просто пиздец, я так хочу с тобой быть. - Я тоже соскучился, - отвечаю, и, черт, когда я слышу его слова, меня будто бьет током, но все же его голос такой неадекватный, - Ты как? Все хорошо? - К тебе хочу, Слава. Мы же встретимся завтра? Точнее, сегодня, я не могу... - слышу звук падения, чей-то смех, кажется, ветер, и снова голос Мирона и его смех, - Я поскользнулся, охуеть, даже упал. - Блять, Мирон, ты где? У тебя все хорошо? - Да, не волнуйся, я всего лишь упал, сдуло нахуй, - слышу смех. - Где ты? Я приеду? Можешь адрес скинуть? - Да-а, да, давай, все кину. Как оказалось, ехать мне было минут тридцать — надеялся, что Мирон таки дождется. Как только выхожу из машины, сразу же смотрю по сторонам, и вижу его на другой стороне улицы с кем-то еще. И как только он меня видит, сразу идет ко мне. Он обнимает меня, жмется ко мне — и ему, кажется, плевать, что на него странно смотрят. - С наступившим. - С наступившим, Мирон. Ну ты и нажрался, - в ответ он тихо смеется. Перед тем, как разъехаться, друзья Мирона (которые собирались праздновать дальше), и Мирон тоже потянул меня. Это был небольшой магазин, и в небольшом темном коридоре, Мирон дернул меня на себя и я отпустил дверную ручку. Прижимаю его к стене и целую, сжимая его ледяную шею, и он стонет в поцелуй. - Хочу тебя, прямо здесь, - почти вцепившись руками мне в плечи, а после склонив голову мне на грудь, - Может, сразу ко мне поедем? Планы на завтрашний вечер в силе? - Конечно, - приобнимаю его, - Нас увидят. - Да похуй, - он обнимает меня, - Я слишком пьян. - Я вижу. Из магазина выходит Рудбой и два каких-то парня, которые уставившись смотрят на нас, но Ваня быстро толкает одного из них, и мы все выходим из магазина. Где-то через час мы с Мироном доезжаем до его квартиры, и почти сразу заваливаемся спать — Мирон вообще еле снял куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.