ID работы: 5883048

Как далеко ты можешь зайти

Oxxxymiron, SLOVO (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
376
Размер:
65 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 83 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Ты никуда не торопишься? - спросил Мирон утром, - У меня есть неделя. - Да у меня, в принципе, тоже, - умалчиваю о том, что утром, пока шел из магазина, все отменил и выслушал от Андрея все, что он думает по этому поводу. - Останешься у меня? Было бы классно всю неделю тут провести, да? - Конечно. На этой неделе я от тебя не отстану, поверь. - Да я и не против. Идея жить с Мироном целую неделю мне понравилось. Не нужно тратить время на поездки или что-то делать. Тем более, каждый раз это лишний риск, что кто-то что-то заметит, например, Мирона, заходящего ко мне или кто-то из моих знакомых придет в неподходящий момент. Мы решили что-то посмотреть, и именно в этот момент Андрей начал мне писать. - Слав, ты ведь помнишь, что пообещал нашим прийти завтра вечером? - Написал же, что не могу, сорян. - Бля, Мирон там же тоже должен быть. - С чего ты взял? - сразу же спрашиваю у Мирона. Тот сказал, что отказался еще утром. Написал об этом Андрею. - Так вдвоем идите. Тебе надо там быть, потому что это важно, тебе вообще этот фит нужен? - Да, да, - отвечаю. - Мирон, пошли завтра туда? У нас ведь неделя, мне там надо быть. Он удивленно смотрит: - Ты же сам говорил, что дел нет. - Я все отменил, но это не могу. Кое с кем поговорить надо. - Ну ладно, - он закатывает глаза. - Мы ведь сразу же вернемся сюда, - убеждаю его я, - И к тому же, у нас еще будет пять дней. - Окей, - кивает он. *** Поехали мы, конечно, отдельно — представляю реакцию всех на наше совместное появление. Договорились, что обратно — точно так же. - Чувствую себя здесь как будто я какой-то алкаш, который случайно зашел в Британский музей. - Странные у тебя ассоциации, - отвечает Андрей, - На какой-нибудь вписке было бы лучше? - Да. - А вот ему судя по всему, норм, - он кивает в сторону открытой двери, и я вижу, как Мирон разговаривает с какой-то компанией, улыбаясь и о чем-то увлеченно рассказывая. Он не выглядит напряженно и кажется, будто ему вообще везде нормально, что в какой-то дорогой питерской квартире, что в подъезде многоэтажки. - Слав, ты тут? - Да. Да, что? - Разные слухи идут, Слав, - говорит он, - Про тебя и Мирона. - И что за слухи? - Будто бы вас часто замечают вместе, причем в ситуациях, в которых это не уместно. В магазинах, например. - И что говорят? - Что возможно у вас фит будет. Смеюсь. *** Мы пересеклись с Мироном, когда он шел в туалет, а я заходил в квартиру (выходил покурить). Мирон схватил меня за руку и быстро поцеловал, а я даже не успел как-либо отреагировать — было и страшно, что увидят, и хотелось продолжить, и вообще это так странно — смотреть друг на друга со стороны. Когда пришел наш общий знакомый, Максим, так получилось, что Мирон подошел как раз тогда, когда пришли я и Андрей. Я поздравил Максима с днем рождения, что-то сказал, и все странно замолчали — так получилось, что я и Мирон стояли напротив, и все уставились на нас, как будто ожидая, что же сейчас будет. Мне кажется, у него был в голове хаос — он просто смотрел безумным взглядом и улыбался — хотя я, наверное, выглядел так же. - Ну привет, Слава, - он тянет мне руку, я жму ее и отвечаю, пытаясь не засмеяться. *** - Прикинь, они думают, что если видели нас вместе, то у нас фит будет, - заявляю ему дома. - Ну, хорошо хоть они так думают. - Ага, точно. - Я думал, что ты нас за вечер спалишь точно, ты так улыбался, когда смотрел на меня. - Я? - наигранно возмущаюсь, - То есть, целоваться в коридоре я полез? В ответ он кивает, и я целую его, я хотел сделать это по-другому, но получается более резко. Каждый раз, кода Мирон спит, а я в его квартире, я боюсь, что это — последний раз, когда я здесь. Но сейчас почему-то это едва ощутимо — неделя вдвоем, и пусть у нас было всего лишь несколько месяцев, это еще не конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.